Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если будешь по дороге с рулеткой лазить- понятно что будет затор.
Речь о том, по правилам они стоят или нет.
Чи внатуре померить? Аж интересно стал

Ну вот скриншот. Даже если больше 3м - туда две машины уже не пролезут, а значит каждый кто запаркован, собирает за собой очередь ждущих машин, которые его объезжают по встречке рискуя угодить в ДТП.

Останнє редагування:
А ты не спец по технологиям SMO ? :D
Провокатор....;)Та мне на Яроша тоже не нравится,как машины ставят возле поворота,перед самым расширением к Ленина.От Клочковской если.
По прямой еще куда ни шло - но на повороте.....

Ну дык 10 м от перекрёстка

Ну вот скриншот. Даже если больше 3м - туда две машины уже не пролезут, а значит каждый кто запаркован, собирает за собой очередь ждущих машин, которые его объезжают по встречке рискуя угодить в ДТП.

И? Где тут сплошную увидел? Нормально они стоят.

Я обычно паркуюсь задом.
Проезжаю немного место парковки, и задом потом туда заезжаю.
Так вот тока поравнявшись с местом притормозил аключил аварийку.
Потом протягиваю ваперёд включаю заднюю и ...

Обычно такой ход понятен для тех кто едет сзади.
Если не включить аварийку, то сзади поджали и аляулю.

на Яроша не такой уж плотный поток, чтоб образовать заторы.
езжу там периодически. паркуются по бокам там часто, но самое худшее, что там может с тобой случиться - придется остановиться 1-2 раза аж на целых несколько секунд и проехать улицу не за 60, а за 80 секунд. это настолько мелкое неудобство для Харькова, что вобще не стоит внимания

Снял сегодня:

О, комрад, сколько лет, скока зим!

Ну так а че - там стрелка направо картонная, с белой акации тоже картонка направо (дефакто прямо), вон он типа на акации повернул, а с нее прямо и поехал, ну тоесть налево :D

Еси кто не понял - єто шутка такая.

Гораздо более всего доставляют умники, паркующиеся на Яроша метров за 5 до припаркованной на другой стороне машины. Воблин, а подумать слабО, как люди разъезжаться будут?

В нашей стране мало кто думает.

У меня уточнение и вопрос.
Уточнение - они не видели, с какого света он повернул. Им горел наверняка еще красный. Потому и не тронули.
Вопрос - а хера он у тебя между тобой и обочиной прощимился? Что за нахуй?

Уточнение - они не видели, с какого света он повернул. Им горел наверняка еще красный. Потому и не тронули.

Там шо есть обочина?

И что тебе на это ответить? :) Машина у меня не широкая. Плюс всегда стараюсь становиться так, чтоб торопыги могли повернуть направо в таких случаях. А разве это как либо снимает с него его вину в нарушении? :)

И что тебе на это ответить? :) Машина у меня не широкая. Плюс всегда стараюсь становиться так, чтоб торопыги могли повернуть направо в таких случаях. А разве это как либо снимает с него его вину в нарушении? :)

Нет, но частично это накладывает ее и на тебя. Не юридически, а морально. Стал бы ты так, что он не прощимился бы - тогда б его может и хлопнули бы. Хуле, со встречки повернуть на красный не на "блатном" внедорожнике с соответствующими номерами - я думаю они его раскрутили бы по полной.
Я в таких случаях кладу хуй на торопыг. А в некоторых местах спецом становлюсь так, чтоб еще и не проехали там, где можно было бы. Та же Матюшенко рядом с АТЛом. Вроде и в крайних двух полосах аж три влезет. Но за перекрестком - две. Поэтому я занимаю крайнее правое так, что только один ряд при возможных двух был. И хай хоть обсигналяцца.

Там шо есть обочина?

И это я зануда? :trollface:
Бордюр, блеать, бордюр...

Я в таких случаях кладу хуй на торопыг. А в некоторых местах спецом становлюсь так, чтоб еще и не проехали там, где можно было бы. Та же Матюшенко рядом с АТЛом. Вроде и в крайних двух полосах аж три влезет. Но за перекрестком - две. Поэтому я занимаю крайнее правое так, что только один ряд при возможных двух был. И хай хоть обсигналяцца.
И че же ты такой злой а, Валера?

И че же ты такой злой а, Валера?

А ты поезди там каждый день. ;)
Пытаешься быть человеком и дать дорогу по картонке - так кто-то хитросделанный выпрется рядом с тобой и за перекрестком будет тебя еще щимить ибо там бордюр прямо по курсу. Поэтому предпочитаю упредить такие ситуации.
Сегодня бедняга на лохусе рыксе аж обморгался пока зеленый ждал... Я уж думал, что закрыл бедняге картонку. Ан нет - попер прямо выталкивая всех влево.

А ты поезди там каждый день. ;)
Пытаешься быть человеком и дать дорогу по картонке - так кто-то хитросделанный выпрется рядом с тобой и за перекрестком будет тебя еще щимить ибо там бордюр прямо по курсу. Поэтому предпочитаю упредить такие ситуации.
Сегодня бедняга на лохусе рыксе аж обморгался пока зеленый ждал... Я уж думал, что закрыл бедняге картонку. Ан нет - попер прямо выталкивая всех влево.

Дык едешь рядом и толкаешь его на бордюр.
Почти ежедневно так поступаю с уродами, которые с Победы налево на Ахсарова поворачивают со второго ряда;)

Дык едешь рядом и толкаешь его на бордюр.
Почти ежедневно так поступаю с уродами, которые с Победы налево на Ахсарова поворачивают со второго ряда;)

Соревноваться чьи яйца круче и у кого впоследствии связи длиннее мне совсем не хочецца. Проще закрыть "дырку".

Назад
Зверху Знизу