Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Та какбэ можно поспорить, что там более 3х метров. Мерять не пробовал?
Если я остановлюсь и выйду чего-то мерить - образуется немедленно пробка как минимум из 10 машин, причем с обеих сторон.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если я остановлюсь и выйду чего-то мерить - образуется немедленно пробка как минимум из 10 машин, причем с обеих сторон.
На этом ездишь?
niva688.jpg

Но есть повод задуматься, хотя редко там паркуюсь..

Я сегодня улыбалась с девушки на белом красивенном купешном бумере, с российскими номерами 050 рс, на Героев труда от радио рынка эта барышня завтыкала на зеленом светофоре, ее разбудил грузовик фафаком, оно проснулось и на красный перескочило перекресток дальше. Подъехав к пешеходному перебегу на той же Героев Труда, оно остановилось на пустом переходе и стояло, пока ей водитель Лэнд Крузера известным жестом не показал что она немного глупит. Дальше был полный ппц, оно не доехало по своему левому рядо до светофора на круглом рынке, остановилось, включило правый поворот и повернуло на парковку. Затормозив при этом два ряда машин=)) Водитель крузера не выдержал и обложил ее членами, на что эта барышня сделала невинное лицо и сказала, что она же включила поворот, поэтому все ну просто обязаны подождать, пока она запаркуется=)

Ты ж только сама на права сдала :D... и уже "оно не доехало".. "оно остановилось"... что же будет через год? )))... Вообще позитивнее надо на окружающих за рулем смотреть, а то если все близко к сердцу принимать, то можно до психопатии себя довести со временем )

Забьемся что будут пробки с двух сторон если стану и выйду мерить (закрыв таким образом проезд через оставшийся просвет)? Только чур ты будешь отгонять разозленных водил.

Если будешь по дороге с рулеткой лазить- понятно что будет затор.
Речь о том, по правилам они стоят или нет.
Чи внатуре померить? Аж интересно стало:)

Посылаю лучи поноса всем кто паркуется на улице Отакара Яроша, участок между Ленина и Клочковской. Кто там ездит те знают о чем я. Скоро буду зеркала складывать у тех кого увижу там стоящим. Автохоббиты уже знают что я это делаю умело и со вкусом.

Эммм. А там стоянка/остановка запрещена?
Если нет, то ты плохой

:іржач::іржач::іржач:
и у тебя еще есть совесть кого-то обсуждать в рамках пдд :іржач:
так ебланить - это высший пилотаж, еще и открыто признаться что посчитал глупым ехать по ПДД :іржач:
ой умора...

Ну шо, отвели душу? Полегчало? :D Никада так не делайте - это плохо, а безгрешные плохо не делают :)

Ты ж только сама на права сдала :D... и уже "оно не доехало".. "оно остановилось"... что же будет через год? )))... Вообще позитивнее надо на окружающих за рулем смотреть, а то если все близко к сердцу принимать, то можно до психопатии себя довести со временем )

Недавно понятие относительное, в 2008 году это не так-то и недавно. Я позитивно и отнеслась, разве человек, назвавший себя водителем может так вести себя по отношению к другим водителям? Через год будет тоже самое что и сейчас. После того как я закончила курсы, я ездила на папиной машине и с папой, поэтому стадию страшного ебланизма я уже прошла. И перед тем как что-то делать я уже думаю какие это может повлечь последствия. Я не утверждаю что я никогда не ебланю, но не так же откровенно.

Редко, но езжу там. Чего возмущаешься- не пойму.
Дай хотя бы один пункт ПДД, запрещающий остановку/стоянку на От. Яроша

Я понял. Тут дело не в ПДД. Вургер просто предупредил.
В прочем боянистый вброс не настолько тонок.

Можете с меня посмеяться конечно, но меня папа приучил даже в лесу повороты включать, так что в этом плане я могу с уверенностью сказать что не проебланю. Хотя в данной ситауации она тоже поворот включила правый, в левом ряду. А ведь кто-то мог не понять ее маневра и дтп на ровном месте.

Ну шо, отвели душу? Полегчало? :D Никада так не делайте - это плохо, а безгрешные плохо не делают :)
А ты не спец по технологиям SMO ? :D
Провокатор....;)
Я понял. Тут дело не в ПДД. Вургер просто предупредил.
В прочем боянистый вброс не настолько тонок.
Та мне на Яроша тоже не нравится,как машины ставят возле поворота,перед самым расширением к Ленина.От Клочковской если.
По прямой еще куда ни шло - но на повороте.....

Не с чего.
Я во дворах тоже повороты включаю. И на парковках суперов.

У меня это как пунктик, я даже в подземных гаражах его включаю. Единственное пока не поняла с какой целью включают аварийку когда сдают задом? Этого не делаю, потому что не понимаю зачем, в ПДД не написано включать аварийку=)

У меня это как пунктик, я даже в подземных гаражах его включаю. Единственное пока не поняла с какой целью включают аварийку когда сдают задом? Этого не делаю, потому что не понимаю зачем, в ПДД не написано включать аварийку=)

Это делают для привлечения внимания.
Но я этим тоже не страдаю.

Это делают для привлечения внимания.
Но я этим тоже не страдаю.

Когда скажем выезжаешь из парковки задним ходом, а там стоит крузер тонированный, газель, предупреждаешь, что проталкиваешься с ограниченной видимостью, это хорошо когда парковщик размашистый, но часто бывает без его участия.

Когда скажем выезжаешь из парковки задним ходом, а там стоит крузер тонированный, газель, предупреждаешь, что проталкиваешься с ограниченной видимостью, это хорошо когда парковщик размашистый, но часто бывает без его участия.

Я головой вертеть умею и выезжаю в таких случаях крайне осторожно. Посему проблем пока не было.

2S1nLmKWZQM

Останнє редагування:
Я головой вертеть умею и выезжаю в таких случаях крайне осторожно. Посему проблем пока не было.
Ты только о себе говоришь.А если ты мигаешь аварийками - тебя другим виднее лучче.Патамушто задние белые не у всех хорошо светят.Мне приятно видеть ,на Ленина допустим,когда чел крайне осторожно выползает на полосу,мигая аварийками.Я ему и уступить могу,если есть возможность,либо левее возьму,либо светом мигну,либо остановлюсь,если тянучка.....
В любом случае - уважение проявлено.Пусть и не по ПДД.....
А не пофигизм и мысли только о себе.;)

Назад
Зверху Знизу