Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
смотря как ты ездишь.
я вот тоже иногда срываюсь, долго терплю... а потом сорри, проеду справа.

bqzVL0Q6IQk

стадо баранов как обычно.
красный корч с драйва, куча бабла в мотор, подвеску, а стоп один горит, причем при работе тухнет левый габарит, ну и стяоть на красный некомильфо конечно же со всеми.
потом нива с одним стопом, за ней еще космич влез... и я буду нюхать 76бенз потом за ними?
за то что по правилам стал до стоп-линии?!

п.с. бумер потом ушел влево и я спокойно проехал в одиночестве.

еба,шо это у тебя за пидар в машине воет?:confused:
ты хоть там фоны глуши,это ж ахуеть бля
слушаешь дерьмо всякое

Ивгений, давай только без критики музыкальных вкусов обойдемся... :ги:
А Друга Рика (или Скай?) - вполне себе хороший отечественный рокопопс...

доооо

ща задрачнул гайцов!

Едем по Шевченко, я их догнал в районе Рима. Едут впереди - стопы не работают, повороты не включат при перестроениях!

На одном из светофоров встал впереди них. тронулся не на желтый, а на зеленый секунды через 3 после включения. Так делал на каждом светофоре :rolleyes:

За Белгородским они меня обогнали и остановили :yahoo:

Диалог:

Г: инспектор бла-бла-бла!
Я: Доброе утро, а в чем дело?
Г: Вы трезвы?
Я: Да! 9документы еще не передал)
Г: Передайте документы
Я: Причину остановки озвучьте, на документы можете взглянуть через лобовое (разложил ТП и ВУ на торпеде)
Г: (особо не глядя на доки) Давно за рулем?
Я: Давно!
Г: а трогаться не науичлися?
Я: а включать повороты и починить стопы не пробовали?
Г: (явно озадачен) Это к чему?
Я: я что-то нарушил? трогался на зеленый, оптика работает, номерной знак чист. А у вас стопы, повороты не работают, госномер грязный.
Г: Счастливого пути

:rolleyes:
:ги::ги::ги::ги:

:D Вот и сделай правильные выводы - трогался бы на жёлтый с прогрёбами и они бы на тебя даже внимания не обратили)))

стопудова...:D

там одностороннее движение ;)

Я там каждый день езжу и знаю что односторонка:D
Но тот чувак с фитнес клуба уставший едет - и ему можно:D

Ивгений, давай только без критики музыкальных вкусов обойдемся... :ги:
А Друга Рика (или Скай?) - вполне себе хороший отечественный рокопопс...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еба,шо это у тебя за пидар в машине воет?:confused:
ты хоть там фоны глуши,это ж ахуеть бля
слушаешь дерьмо всякое
Сорри, я шансон не настраивал на магнитоле.
А песня - из сборника где играет Сантана, с разными исполнителями, но тебе это вряд ли о чем-то скажет.

п.с. не слушай звук и будет тебе счастие.

Сорри, я шансон не настраивал на магнитоле.
А песня - из сборника где играет Сантана, с разными исполнителями, но тебе это вряд ли о чем-то скажет.

п.с. не слушай звук и будет тебе счастие.

шо такое шансон?
я в сортах говен просто не шарю

:yahoo:

привет какому-то гаду который клацнул машину на парковке и уехал.тебе того же!

шо мне писать то? непоняла

Ну вместо "Ах ты пидар шоб ты й здох" - "Желаю пидару поцарапавшему мне машину здохнуть".
Бо читаеш отзывы и воспринимаеш пожелания лично. =)

Не кого не достают уроды ездящие по городу с включенными задними туманками? Ужасно на глаза давит. нереально ехать сзади... По трассе его хоть можно обогнать, а по городу максимум в соседний ряд стать, но все равно не особо спасает. В основном это замечаю на новых машинах с девушками за рулем.
у меня так одна знакомая ездит. на вопрос -зачем? ответила - ну потому что муж так на своей ездит,знач наверно так надо :іржач::іржач::іржач:

у меня так одна знакомая ездит. на вопрос -зачем? ответила - ну потому что муж так на своей ездит,знач наверно так надо :іржач::іржач::іржач:

Я таким сначала моргаю, если не выключил, я тупо включаю дальний и еду за ним. Обычно потом выключают, или я на светофоре происходит милое общение :) но по итогу обычно выключают

Я таким сначала моргаю, если не выключил, я тупо включаю дальний и еду за ним. Обычно потом выключают, или я на светофоре происходит милое общение :) но по итогу обычно выключают
У меня сзади вместо фонарей заднего хода стоят обычные туманки шо впереди ставят, хорошо ночью назад сдавать видно все. Так они раз замкнули и горели постоянно, это было вечером в городе, сколько я приятного услышал не передать словами)))

привет всем ебланам с колхозным ксеноном.

привет всем ебланам с колхозным ксеноном.

И идиотам с галогенками которые светят в небо. Вчера по окружной на встречу ехал один человек - слепит просто ппц. Я ему моргаю, он как слепил так и слепит. Я включил дальний, он начал нервно моргать мне своим дальним - эффекта ноль, то есть ближний у него светит точно так как дальний.

А колхозный ксенон - установленный не в линзовую фару и не отрегулирован после установки.

Назад
Зверху Знизу