Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
была бы обоюдка. дистанцию никто не отменял:мораль:
какая нафик обоюдка и дистанция? :D
я ж говорю что этого можно было ожидать и 1.5-2м с головой хватает чтобы остановиться при такой скорости ;)
Всегда в таких случаях стараюсь включать поворот. Проще включить - понять что поворот дальше - выключить и поехать дальше, чем исполнять такое.
ессно :)
но у нас поворотник - это нечто экзотическое, причем веротяность включения обратнопропорциАнальна стоимости авто :D
(исключение - "бесценные" корчи с нерабочими лампочками... у них другая зависимость).

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
но у нас поворотник - это нечто экзотическое, причем веротяность включения обратнопропорциАнальна стоимости авто :D

по моим наблюдениям включение поворотников никаким вероятностным законам не поддается )))
абсолютно во всех ценовых классах машин полно и из первой категории и из второй.
единственное, фуры и дальнобои практически все пользуются поворотниками ))

После Киева понимаешь какие у нас джунгли - в час пик на пр. Победы от стеллы "Киев - Город Герой" до Универмага встретил только одиного (мицуб asx), который перестроился без поворотника... А сегодня у нас каждый второй...

А скоко надо ехать по городу если не 60-70км\ч? Типа чтобы не "тошнить".

Прикол в том что я по правилам езжу.. и держу приличную дистанцию к впереди едущему.. как то не люблю постоянно за его задним бампером следить.. но бля каждый день найдеться какойто... к примере долбоеб на черной октавии тур (недавно было) который справа обгоняет и вклинивает свой дрышпак между мною и впереди едущим. Обычно давлю гашетку и не пропускаю, но в последнее время забил и даю втиснуться чтобы оно успокоилось..
еще я не понимаю почему я должен стоять в среднем ряду и потом пропускать вип далдона проскочившего очередь на перекрестке слева и пытающего вклиниться в центральный ряд.. нахуй оно мне надо...

....
еще я не понимаю почему я должен стоять в среднем ряду и потом пропускать вип далдона проскочившего очередь на перекрестке слева и пытающего вклиниться в центральный ряд.. нахуй оно мне надо...
А не давай,хай стоит.Я в таких случаях пропускаю десятого(ну условно,по пути движения) - девятерых не пускаю.Жена когда-то смеялась,когда я вслух считаю:"Один - нет,два - нет,три - нет....десять - да" :D

но бля каждый день найдеться какойто... к примере долбоеб на черной октавии тур (недавно было) который справа обгоняет и вклинивает свой дрышпак между мною и впереди едущим.
смотря как ты ездишь.
я вот тоже иногда срываюсь, долго терплю... а потом сорри, проеду справа.

bqzVL0Q6IQk

стадо баранов как обычно.
красный корч с драйва, куча бабла в мотор, подвеску, а стоп один горит, причем при работе тухнет левый габарит, ну и стяоть на красный некомильфо конечно же со всеми.
потом нива с одним стопом, за ней еще космич влез... и я буду нюхать 76бенз потом за ними?
за то что по правилам стал до стоп-линии?!

п.с. бумер потом ушел влево и я спокойно проехал в одиночестве.

Для крузаков есть отдельная редакция ПДД, вы шо не знали?

Для крузаков есть отдельная редакция ПДД, вы шо не знали?

так это всем известное первое правило:

Величина купленного автомобиля обратно пропорциональна количеству правил дорожного движения

смотря как ты ездишь.
я вот тоже иногда срываюсь, долго терплю... а потом сорри, проеду справа.

очень часто также делаю..... потом эту будлоту выдавливаю справа
на встречку - в итоге 99% тормозят и становятся сзади. Фигли - ему надо впереди ехать и мне надо впереди ехать)))))

Не кого не достают уроды ездящие по городу с включенными задними туманками? Ужасно на глаза давит. нереально ехать сзади... По трассе его хоть можно обогнать, а по городу максимум в соседний ряд стать, но все равно не особо спасает. В основном это замечаю на новых машинах с девушками за рулем.
Вчера вечером одного такого обогнал на московском и включил свои минут на 5, чудо выводов не сделало. Может в следующий раз ему дальний в жепу включать?

Меня больше достает передний ксенон или туманки.. машина низкая и если кто сзади едет - приходится постоянно зеркало откидывать чтобы в лицо не светил... Такое впечатление что у них фары не на дорогу а мне в салон настроены.. и всегда дальний.

смотря как ты ездишь.

Как бы не ездил. Тут вопрос что им надо на полкорпуса или корпус впереди ехать..

ща задрачнул гайцов!

Едем по Шевченко, я их догнал в районе Рима. Едут впереди - стопы не работают, повороты не включат при перестроениях!

На одном из светофоров встал впереди них. тронулся не на желтый, а на зеленый секунды через 3 после включения. Так делал на каждом светофоре :rolleyes:

За Белгородским они меня обогнали и остановили :yahoo:

Диалог:

Г: инспектор бла-бла-бла!
Я: Доброе утро, а в чем дело?
Г: Вы трезвы?
Я: Да! 9документы еще не передал)
Г: Передайте документы
Я: Причину остановки озвучьте, на документы можете взглянуть через лобовое (разложил ТП и ВУ на торпеде)
Г: (особо не глядя на доки) Давно за рулем?
Я: Давно!
Г: а трогаться не науичлися?
Я: а включать повороты и починить стопы не пробовали?
Г: (явно озадачен) Это к чему?
Я: я что-то нарушил? трогался на зеленый, оптика работает, номерной знак чист. А у вас стопы, повороты не работают, госномер грязный.
Г: Счастливого пути

:rolleyes:

ща задрачнул гайцов!

Едем по Шевченко, я их догнал в районе Рима. Едут впереди - стопы не работают, повороты не включат при перестроениях!

На одном из светофоров встал впереди них. тронулся не на желтый, а на зеленый секунды через 3 после включения. Так делал на каждом светофоре :rolleyes:

За Белгородским они меня обогнали и остановили :yahoo:

Диалог:

Г: инспектор бла-бла-бла!
Я: Доброе утро, а в чем дело?
Г: Вы трезвы?
Я: Да! 9документы еще не передал)
Г: Передайте документы
Я: Причину остановки озвучьте, на документы можете взглянуть через лобовое (разложил ТП и ВУ на торпеде)
Г: (особо не глядя на доки) Давно за рулем?
Я: Давно!
Г: а трогаться не науичлися?
Я: а включать повороты и починить стопы не пробовали?
Г: (явно озадачен) Это к чему?
Я: я что-то нарушил? трогался на зеленый, оптика работает, номерной знак чист. А у вас стопы, повороты не работают, госномер грязный.
Г: Счастливого пути

:rolleyes:
:D Вот и сделай правильные выводы - трогался бы на жёлтый с прогрёбами и они бы на тебя даже внимания не обратили)))

Назад
Зверху Знизу