Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если никто не узрел - то похуй в общем-то, ага?
Мине надо было из арки в семиэтажке побыстрее попасть на броненосца. По моцковскому горел красный. Встречка была пустая, выезжать на свою полосу, что бы потом повернуть на броненосца я посчитал глупым.
Если тебе не пофиг, то мне пофиг, как на то что проехал немного по встречке, так и на то что тебе непофиг.

• 🟢 10:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Встречка была пустая, выезжать на свою полосу, что бы потом повернуть на броненосца я посчитал глупым.
Если тебе не пофиг, то мне пофиг.
:іржач::іржач::іржач:
и у тебя еще есть совесть кого-то обсуждать в рамках пдд :іржач:
так ебланить - это высший пилотаж, еще и открыто признаться что посчитал глупым ехать по ПДД :іржач:
ой умора...

Мине надо было из арки в семиэтажке побыстрее попасть на броненосца. По моцковскому горел красный. Встречка была пустая, выезжать на свою полосу, что бы потом повернуть на броненосца я посчитал глупым.
Если тебе не пофиг, то мне пофиг, как на то что проехал немного по встречке, так и на то что тебе непофиг.

Код:
     небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі 
поява  рухомого  об'єкта,  який   наближається   до   смуги   руху 
транспортного   засобу  чи  перетинає  її)  або  технічного  стану 
транспортного засобу,  яка  загрожує  безпеці  дорожнього  руху  і 
змушує  водія  негайно зменшити швидкість або зупинитися.  [B]Окремим 
випадком єбланізма  є   рух   у   межах   смуги  транспортного 
засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку;[/B]

Но мені похуй :D

Я сегодня улыбалась с девушки на белом красивенном купешном бумере, с российскими номерами 050 рс, на Героев труда от радио рынка эта барышня завтыкала на зеленом светофоре, ее разбудил грузовик фафаком, оно проснулось и на красный перескочило перекресток дальше. Подъехав к пешеходному перебегу на той же Героев Труда, оно остановилось на пустом переходе и стояло, пока ей водитель Лэнд Крузера известным жестом не показал что она немного глупит. Дальше был полный ппц, оно не доехало по своему левому рядо до светофора на круглом рынке, остановилось, включило правый поворот и повернуло на парковку. Затормозив при этом два ряда машин=)) Водитель крузера не выдержал и обложил ее членами, на что эта барышня сделала невинное лицо и сказала, что она же включила поворот, поэтому все ну просто обязаны подождать, пока она запаркуется=)

Посылаю лучи поноса всем кто паркуется на улице Отакара Яроша, участок между Ленина и Клочковской. Кто там ездит те знают о чем я. Скоро буду зеркала складывать у тех кого увижу там стоящим. Автохоббиты уже знают что я это делаю умело и со вкусом.

Посылаю лучи поноса всем кто паркуется на улице Отакара Яроша, участок между Ленина и Клочковской. Кто там ездит те знают о чем я.

Редко, но езжу там. Чего возмущаешься- не пойму.
Дай хотя бы один пункт ПДД, запрещающий остановку/стоянку на От. Яроша

Посылаю лучи поноса всем кто паркуется на улице Отакара Яроша, участок между Ленина и Клочковской. Кто там ездит те знают о чем я. Скоро буду зеркала складывать у тех кого увижу там стоящим. Автохоббиты уже знают что я это делаю умело и со вкусом.

ты их не складываешь, ты их сносишь нафиг

Ну дык она же с росиии!

удивило то, что она не блондинка даже, но невозмутимая такая шо пипец=))

Такие же лучи поноса можно послать кто паркуется по проспекту Ленина и по Новгородской, иногда еще по-скромному паркуется, но иногда как станут, хоть перепрыгивай. Или на Московском проспекте тоже. Особенно улыбают паркующиеся перед светофором. Не было б таких парковщиков, не было б пробанов.

Такие же лучи поноса можно послать кто паркуется по проспекту Ленина и по Новгородской, иногда еще по-скромному паркуется, но иногда как станут, хоть перепрыгивай. Или на Московском проспекте тоже.

Дело в том что на Ленина, Новгородской и Московском все равно остается свободная полоса для их объезда (а то и не одна). А в указанном мною случае - ее тупо нет. Только на встречку.

Дай хотя бы один пункт ПДД, запрещающий остановку/стоянку на От. Яроша

Да пожалуйста:

15.9. Остановка запрещается:
а) на железнодорожных переездах;
б) на трамвайных колеях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 этих Правил);
в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в туннелях;
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
гг) на перекрестках и более ближе 10 м от края перекрестка проезжей части из-за отсутствия на них пешеходного перехода, за исключением остановки для предоставления преимущества в движении и остановки против бокового проезда на Т-подобных перекрестках, где есть сплошная линия разметки или разделительная полоса;
д) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки, разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и транспортным средством, которое остановилось, менее 3 м;
е) ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, а если их нет - ближе 30 г от дорожного знака такой остановки с обоих сторон;
ее) ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, где это создаст препятствия технологическим транспортным средствам, которые работают;
ж) в местах, где будет невозможен встречный разъезд или объезд транспортного средства, которое остановилось;
з) в местах, где транспортное средство закрывает от других водителей сигналы светофора или дорожные знаки;
и) ближе 10 м от выездов из близлежащих территорий и непосредственно в месте выезда.

Та какбэ можно поспорить, что там более 3х метров. Мерять не пробовал?

Дело в том что на Ленина, Новгородской и Московском все равно остается свободная полоса для их объезда (а то и не одна). А в указанном мною случае - ее тупо нет. Только на встречку.

Ниче не поделаешь, свои мозги им не переложишь=(
А что делать с парковщиком, который ставит свое ведро на аллее между деревьями, прямо там де ходят люди, ездят коляски? Был вариант положить кирпич на стекло ветровое, с легким намеком что в следующий раз оно будет в салоне. Еще варианты?

Знаете, оно все так, но чисто с точки зрения нормального отношения к другим участникам ДД они там стоять не должны.

Назад
Зверху Знизу