Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Минка сейчас в Японии секретные техники осваивает :)

фигня. он их там преподает. Японы совсем корни забыли...

Минамчег, у тебе на сайте фсб последний ролик шедеврален... Загляни на форум сайта, тама тысячи тем спама.

Останнє редагування:
фигня. он их там преподает. Японы совсем корни забыли...

Минамчег, у тебе на сайте фсб последний ролик шедеврален... Загляни на форум сайта, тама тысячи тем спама.

Ну блин я глупый сразу не понял почему он в Камакура фоткается :)

как-то скучно у вас)))

Эй Минамыч, там говорят Олейник подлизнул путину?

Ты о чем?

P.s. понял о чем ты..
Ну так Алексей уже россиянин, что ж ты хотел..

Останнє редагування:
Но отдадим должное спортсмену этой ночью..

Это ты про то, как "грепплер-это диагноз" 20+ лет вышел из "полугодового запоя" и ищет себе на форуме партнера для восстановления формы? :D:D

ПРоблема в том, что,как я понял, по грэппле, я тут до сих пор практически всех отломаю в партере, даже будучи в настолько нулячей форме(
И да, мне 20 только через неделю :)

ПРоблема в том, что,как я понял, по грэппле, я тут до сих пор практически всех отломаю в партере, даже будучи в настолько нулячей форме(

Дружище, ты хочешь партнера в греплинге? Или ты сделал вывод по одному приходу ко мне в гости? в 10 утра после праздников пон. ср. птн. - получишь шо хошь. Можешь прийти в эти же дни в 19-30. И к слову: в 20 тут многие турниры выигрывали. Так что не пижонь.

скромный ты парень, если не в запое

а что тушкан вырос в настоящего боевого тушкана???)))))))))))))0

Дааааааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минамыч, а ты уже написал обращение?

Проблема в том, что все серьезные грэпплеры остались у маковоза или разбрелись по секциями после развала Чести)
Я тоже выигрывал)
В 17,18)

Не думаю, что его подписали бы :D

Минамыч, я тебя не узнаю....

Проблема в том, что все серьезные грэпплеры остались у маковоза или разбрелись по секциями после развала Чести)
Я тоже выигрывал)
В 17,18)

Честь развалилась? Как это печально

Назад
Зверху Знизу