Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Ну чё вы докопались до него? Ну, нет у человека мотивации... А вам бы поржать...

Ну чё вы докопались до него? Ну, нет у человека мотивации... А вам бы поржать...

У меня щас есть мотивация вернуть мышечную массу и пожать 170кг)
В четверг свободен и готов поборцевать или поспарринговать по миксу с любым человеком с форума)
Не забывайте, когда я только начинал занимать спортом, тут все уже были прожженными спортиками и говорили о хуевости разных видов БИ :3

В четверг свободен и готов поборцевать или поспарринговать по миксу с любым человеком с форума)
Не забывайте, когда я только начинал занимать спортом, тут все уже были прожженными спортиками и говорили о хуевости разных видов БИ :3

Характерное мнение человека, которому в 18-20 лет кажется, что все, кто был до него - недоделанные.

как-то так:
Не беги по росе, босых ног не мочи, А садись на пенек и тихонько дрочи:D:D:D

Характерное мнение человека, которому в 18-20 лет кажется, что все, кто был до него - недоделанные.

Я так никогда не говорил)
Наоборот, порог вхождения в тоже ММА в разы снизился)
Но вообще во всех видах спорта, а особенно в БИ идет постоянное развитие)

лет через 5-10 обрастет семьей, работой, жирком и прочими прелестями и будет вспоминать как он в 20 борцевал...

Назад
Зверху Знизу