Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Нечего меня задрачивать теоретик-интелигент ты наш ностальгирующий по прошлому бытию вместе с дайверсом!тот тоже ретроман пускающий скупую мужскую соплю слезу по старинным чернобелым кинофильмам о спорте:D:D:D

практик, тебя который раз зовут раздать люлей двум форумным убожествам. В эту субботу приходи, бум ждать, джитсер:D

практик, тебя который раз зовут раздать люлей двум форумным убожествам. В эту субботу приходи, бум ждать, джитсер
да вы меня уже два года зовете.....я вкурсе
Обьясни а зачем мне вам раздавать люлей?
я не притендую на вашу с дайверсом уникальность
Ну два мужичка шото там махают палочками...
бесконтактно гладят друг друга в обнимку
я не понимаю шо от меня то надо..????:D:D:D

да вы меня уже два года зовете.....я вкурсе
Обьясни а зачем мне вам раздавать люлей?
я не притендую на вашу с дайверсом уникальность
Ну два мужичка шото там махают палочками...
бесконтактно гладят друг друга в обнимку
я не понимаю шо от меня то надо..????:D:D:D

Нестор, шоб тебе комфортнее было, я тебе одного гопника приведу - где-нить на ХТЗ поймаю.

ты его через весь город будешь тащить? он же тебе машину запачкает!

я в багажнике всегда вожу полиэтиленовый мешок под мусор. надо будет только красную ленточку купить, чтобы подарок Нестору подарком выглядел

ой шотоя от вас двоих устал.вы какие то ненасытные.чувствительные и немножко склонные к сарказму два мужчинки не знающие джиу джицу...

Мальчики, сейчас приедет дядя Сема, и вам обоим люлей надает:D

ой шотоя от вас двоих устал.вы какие то ненасытные.чувствительные и немножко склонные к сарказму два мужчинки не знающие джиу джицу...

Вы точно джиу джитсу занимаетесь или может перепутали с тонкими нотами пения в воскресно-приходской школе:кльово::ги:

из реальных джитсеров здесь только Я и Минамыч.остальные члены обществ бесконтактных палколюбов и гармониефилов.

из реальных джитсеров здесь только Я и Минамыч.остальные члены обществ бесконтактных палколюбов и гармониефилов.
а...ну тогда я удалюсь:):D

з.ы напомнил твой ответ про спич космоса из безруковской Бригады:такой авто только у меня и у майкла джексона:):D

а...ну тогда я удалюсь:):D

з.ы напомнил твой ответ про спич космоса из безруковской Бригады:такой авто только у меня и у майкла джексона:):D

Вас никто не проганяет...огласите просто адепт какого вы направления????)

так ты ж сам рвался.... от уборщиц бегал, из кустов подглядывал... забыл шоле?:D
Димон ты давно уже закрылся,сидишь дома,рвешь волосы на лобке,пускаешь слезы и сопли,пьешь горькую и приглашаешь всех на екскурсию в лесояр по местам твоих утренних занятий голяком в одном плаще.....

наличного и безналичного:кльово::ги::курю:
Так вы хто,боксер каратист,борец или айкидоист?

их бин-капут...
ладно нестор,мне пора готовиться на боковую.пока и сильно не вопи в "стиле пьяной обезяны" тут в разделе,т.к у меня эхо во всех залогиненных устройствах.
не скучай)

Нестор, шоб тебе комфортнее было, я тебе одного гопника приведу - где-нить на ХТЗ поймаю.
Слушай дедок на хтз тебя твоим же синаем отсинаят.приезжай.получишь удовольствие

их бин-капут...
ладно нестор,мне пора готовиться на боковую.пока и сильно не вопи в "стиле пьяной обезяны" тут в разделе,т.к у меня эхо во всех залогиненных устройствах.
не скучай)

Угу.приятных вам снов

Где можно норм поборцевать на днях борьбы?
Форму растерял *****, нужно восстанавливать...

Назад
Зверху Знизу