Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джиу-джитсу

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
просто интересно а как бы вы поступили против двоечки

Вещь далеко не первой необходимости в жизни.

падажжи, а как же твой любимый-без-которого-никуда-в-этом-бренном-мире ПАРТЕР?

а чо там, ему друганы из "Оплота" давно ствол подогнали

А чего ждать-то..
Между удержанием и партером это у тебя знак равенства.:)

а чо там, ему друганы из "Оплота" давно ствол подогнали
Танк обещали, но некому перегнать..
Возьмешься?

Дим ты так и скажи шо не шариш в борцовской технике..ет тебе не бокеном дырки в полу колупать....

Нестор, ты хоть поясни, что ты понимаешь под удержанием? И почему оно тебе не по душе? Предполагаю, шо ты тока так женчину удерживаешь. А они все равно убегают. Тут без болячки никак.

Нестор, ты хоть поясни, что ты понимаешь под удержанием? И почему оно тебе не по душе? Предполагаю, шо ты тока так женчину удерживаешь. А они все равно убегают. Тут без болячки никак.
слыш мужик ты хоть на соревнованиях боролся?
шо ты мне тут рассказываешь поясни покажи
иди сходи на дни борьбы в любой зал джиу
там тебе покажут правильные удержания
женщин еще приплел сюда..:рл:

слыш мужик ты хоть на соревнованиях боролся?
шо ты мне тут рассказываешь поясни покажи
иди сходи на дни борьбы в любой зал джиу
там тебе покажут правильные удержания

Дык приходи ко мне в зал - покажешь) А де там у тебя дни борьбы проходят? Дома в постели каждое утро? Борешься с подушкой, а она тебя удерживает?

тю, настоящие джитсеры сейчас троечку носят, ты не в курсе. ты не настоящий джитсер.

Дык приходи ко мне в зал - покажешь) А де там у тебя дни борьбы проходят? Дома в постели каждое утро? Борешься с подушкой, а она тебя удерживает?
Так у тебя и так есть реальный пацык Димон.он шотебя еще не научил настоящему айкиджитсу?

тю, настоящие джитсеры сейчас троечку носят, ты не в курсе. ты не настоящий джитсер.
в отличие от тебя кендоист ты недокендоистский я настоящий джитсер.все свободен иди гладь тройняшку

в отличие от тебя кендоист ты недокендоистский я настоящий джитсер. все свободен иди гладь тройняшку

спецом для таких "настоящих джинсеров" будет группа в зале по самбо. приходи - может быть чему-нить научишься.

спецом для таких "настоящих джинсеров" будет группа в зале по самбо. приходи - может быть чему-нить научишься.
ой.я так боюсь самбо я им пять лет занимался и по соревам гонял в молодости:D:D:D:D:

А чего ждать-то..
Между удержанием и партером это у тебя знак равенства.:)
это у тебя все дороги ведут в партер. :D

Танк обещали, но некому перегнать..
Возьмешься?
высылай контакты, СБУ ждет

Предполагаю, шо ты тока так женчину удерживаешь. А они все равно убегают. Тут без болячки никак.

какие женщины. Он сам говорил шо он лицо продвинутой еврогейской ориентации:D

какие женщины. Он сам говорил шо он лицо продвинутой еврогейской ориентации:D
Слышь ты ботаник классический тебя шо штырит от отсутствия падованов,некому лапшу развешивать и не с кем разучивать твои сказочноромантические и неефективные приемы айкидзюды по утрам?
так тебе и надо лошадь ты ломовая с бокеном и никому ненужным модернмиксом различных техник от Домашнего Мальчика:іржач:

Останнє редагування:
Если ты поразмыслишь, то обнаружишь, что это у всех на земле так...:)

:eek:

Слышь ты ботаник классический тебя шо штырит от отсутствия падованов,некому лапшу развешивать и не с кем разучивать твои сказочноромантические и неефективные приемы айкидзюды по утрам?
так тебе и надо лошадь ты ломовая с бокеном и никому ненужным модернмиксом различных техник от Домашнего Мальчика:іржач:

а ваще-то не про падаванов говорил:D

а ваще-то не про падаванов говорил:D
Так ето все взаимосвязано.твоя айкиконтора подвисла в воздухе.ты нервничаешь,переживаешь.и выливаешь свои переживания на форуме в виде задрачиваний других.я те давно грил шо твой слепок из каши всего шо ты узрел в китайских боевиках а потом нашпиговал свою систему всякого рода высокими идеалами о познании ки через трезвый образ жизни.вот теперь и имеем нервного домашнего мальчика терзаемого сомнениями а правильный ли я путь выбрал.техника твоего новодела против боксера не покатит.недаром ото тебя все покинули и ты в печали.просто поняли шо с такой техникой можно отхватить одухотворенных ****юлей от гопников:іржач:

Останнє редагування:
Так ето все взаимосвязано.твоя айкиконтора подвисла в воздухе.ты нервничаешь,переживаешь.и выливаешь свои переживания на форуме в виде задрачиваний других.я те давно грил шо твой слепок из каши всего шо ты узрел в китайских боевиках а потом нашпиговал свою систему всякого рода высокими идеалами о познании ки через трезвый образ жизни.вот теперь и имеем нервного домашнего мальчика терзаемого сомнениями а правильный ли я путь выбрал.техника твоего новодела против боксера не покатит.недаром ото тебя все покинули и ты в печали.просто поняли шо с такой техникой можно отхватить одухотворенных ****юлей от гопников:іржач:

вот это пёрл:D Нестор вылил кучу внутренних переживаний:D

вот это пёрл:D Нестор вылил кучу внутренних переживаний:D
Нечего меня задрачивать теоретик-интелигент ты наш ностальгирующий по прошлому бытию вместе с дайверсом!тот тоже ретроман пускающий скупую мужскую соплю слезу по старинным чернобелым кинофильмам о спорте:D:D:D

Назад
Зверху Знизу