Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, Джин. Очень хочу попросить скорейшего выздоровления маме и пусть ее моральное самочувствие и физическое здоровье будут отличными!

Продублирую просьбу . Джинн , сделай второй заход пожалуйста :)

Пусть мой путь в пятницу - и обратно - будет безопасным. И чтоб машинка не подвела, и меня не подстрелили.
Мне, наверное, нужно прекращать эксперименты с погодой! (Джин)
НетЪ, ни в коем случае. У меня на даче очень правильно идёт дождь.

Добрый день дорогой Джин,) мальчик 5 лет желает конструктор и шортики 110размера пожалуйста)

Здравствуй Джин! Хочу эмигрировать в Германию.....

Пусть мой путь в пятницу - и обратно - будет безопасным. И чтоб машинка не подвела, и меня не подстрелили.

НетЪ, ни в коем случае. У меня на даче очень правильно идёт дождь.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

в отсутствии хаоса :)
Представь, что к тебе в дом пришли гости. Тебя все устраивает. Но кого то, из твоих гостей, что то не устраивает. Этот гость просит Джина навести в твоем доме порядок. ......Представил?.......Это хорошо будет выглядеть, или нет? Может, все таки, стоит обратиться за порядком к хозяину дома? (Джин)

Спасибо, Джинни, я вернулась и всё ок.

Джин, пусть мой кролик перестанет болеть. И пусть диагноз дисплазия не подтвердится. Пожалуйста исполни желание

Дорогой Джинн, исполни, пожалуйста, мое желание. хочу взаимной и крепкой любви с мужчиной, который мне нравится. Не на расстоянии и без преград. Надеюсь мое желание исполнится в этом году.

Дорогой Джин, **** ***** этот мир..

Дорогой Джин, сделай мир лучше, а людей добрее

Дорогой Джинн, исполни, пожалуйста, мое желание. хочу взаимной и крепкой любви с мужчиной, который мне нравится. Не на расстоянии и без преград. Надеюсь мое желание исполнится в этом году.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

Назад
Зверху Знизу