Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Фрея. Один раз я ошибся с человеком. Был удар для всех. А если ошибусь с кроликом - будет удар для тебя. Извини! Посмотри в гугле, сколько живут кролики. И рассчитывай на это время, что он будет с тобой. (Джин)Джин, спасибо огромное тебеНа 90% не подтвердился диагноз.
А можешь на вопрос ответить, проживет ли мой кролик долго? А главное без болячек
Нет, Фрея. Один раз я ошибся с человеком. Был удар для всех. А если ошибусь с кроликом - будет удар для тебя. Извини! Посмотри в гугле, сколько живут кролики. И рассчитывай на это время, что он будет с тобой. (Джин)
оно болит а я ссу...
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Спасибо. Ну пусть она хоть перестанет болеть. Исполни пожалуйста
ну я же кушать хочу!(
Меля, я не дух, но скажу: медицине известны случаи, когда больной зуб приводил к смерти граждан. Иди, ***ть, к доктору.пусть на меня какие то духи повлияют шоб я уплыла к стоматологу. .
оно болит а я ссу...
а дальше будет хуже((((
надо маску типа купить. а то домой когда идешь от них, слюни текут и челюсть не держит.![]()
Ну правильно.я волосы помыла. значит шо пойду)
он седня на 2 смене
Та ну. Думай о том, что с каждым вылеченным зубом ты делаешься всё прекраснее.там пока посидишь, эти звуки- Ззззз... и вонища...
Я представил себе этот момент. Когда мужчина, в порыве страсти, прижал к себе женщину и начал целовать ее в губы. В этот момент он уловил тонкий аромат ее зубов.Та ну. Думай о том, что с каждым вылеченным зубом ты делаешься всё прекраснее.
Ибо нет ничего хуже, чем гнилые зубы и гнилостный запах изо рта. Знавала я одну даму, она до смерти боялась стоматологов, и шла сдаваться уже тогда, когда зуб просто приходилось удалять. Но пока он гнил у неё в пасти, что длилось месяцами, это было невообразимо.![]()
Слушаю и повинуюсь. Но советую обратиться к врачу! (Джин)Джинн,хочу, чтобы голова перестала болеть так часто и сильно
пжлст
Я представил себе этот момент. Когда мужчина, в порыве страсти, прижал к себе женщину и начал целовать ее в губы. В этот момент он уловил тонкий аромат ее зубов..........................Всё, упало, что стояло и было в страстном напряжении.
![]()
Сосуды лечить надо все-таки, а не Джина проситьДжинн,хочу, чтобы голова перестала болеть так часто и сильно
пжлст
Так и до инсульта не далеко.Сосуды лечить надо все-таки, а не Джина просить
Хотя я сам такой же![]()
А я знал, шо ты так ответишь... Телепатия?Я тебе скажу больше: когда дама улавливает аналогичное амбре у гражданина, с которым совсем уж было собралась прогуляться по багровым долинам, у неё бабочки внутри совершают мгновенное ************.
А я знал, шо ты так ответишь... Телепатия?(Джин)
Сосуды лечить надо все-таки, а не Джина просить
Хотя я сам такой же![]()
Я и так на них.К доктору, ***ть, и таблеточки пить. Живёт тот, кто пьёт таблетки.
Так они не лечат, они позволяют сохранить статус-кво и приемлемое качество жизни. А вылечить можно только инфекцию, но не поражённые органы.И как-то не вылечил нифига