Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Джинн, у меня маленькое желание, чтобы нам на фирме сделали в пятницу выходной и мы отдыхали как все с четверга по воскресенье, а то есть все предпосылки к тому, шо будем работать, а то я как-то подустала и хочется отдохнуть и свалить из города на 4 дня
Слушаю и повинуюсь. (Джин)

вдокладываю обстановку, желание мое сбылось наполовину, завтра я работаю, в пятницу выходной, это всьо же лучше, чем завтра был бы выходной, а в пятницу рабочий, в общем и за эту половину благодарю, Джинн!

Джин, есть просьба
пришли мне на порог хорошего печатника офсетной печати с опытом, что б брак не печатал, что бы не воровал

Многоуважаемый Джин, ранее Вы мне уже помогали, за что я премного благодарен. Не откажите и в этот раз, помогите найти предмет.
Зимой, я прикупил визор к шлему, а теперь когда он понадобился, я не могу его найти.
Уже неоднократно перерыл все места, где он мог хранится, визора нигде нет((
Сотворите чудо, сделайте так чтобы визор нашелся.

Добрый вечер, Джин. Очень хочу попросить скорейшего выздоровления маме и пусть ее моральное самочувствие и физическое здоровье будут отличными!

Многоуважаемый Джин, ранее Вы мне уже помогали, за что я премного благодарен. Не откажите и в этот раз, помогите найти предмет.
Зимой, я прикупил визор к шлему, а теперь когда он понадобился, я не могу его найти.

может это выглядит странно, но на форуме бытует мнение, что помогает три раза сказать: Анна Сергеевна, помоги! и после этого начать искать
Проверено многими и мной тоже :)

Слушаю и повинуюсь (Джин)

Добрый вечер, Джин. Очень хочу попросить скорейшего выздоровления маме и пусть ее моральное самочувствие и физическое здоровье будут отличными!
Слушаю и повинуюсь (Джин)

Мне, наверное, нужно прекращать эксперименты с погодой! (Джин) :незнаю:

Иран обвинил Израиль в изменении климата в стране

Глава иранского управления гражданской обороны заявил, что объединенные группы из Израиля и еще одной страны лишают влаги облака, попадающие в Иран.

Тегеран обвинил Израиль в изменении климата в Иране. Как заявил глава иранского управления гражданской обороны Реза Джалали, несколько научных центров страны подтвердили, что неблагоприятные изменения вызваны вмешательством двух государств, сообщает Tasnim.

«Объединенные группы из Израиля и еще одного соседнего государства лишают влаги облака, попадающие в Иран», — сказал Джалали, добавив, что страна также сталкивается со случаями воровства облаков и снега.

По его данным, в течение четырех лет эксперты изучали климат на территории от Афганистана до Средиземного моря и пришли к выводу, что во всем регионе, кроме Ирана, высоты свыше 2200 м были покрыты снегом.

Ранее минэнергетики Ирана объявило о запуске проекта по искусственному образованию облаков с целью борьбы с засухой в стране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне, наверное, нужно прекращать эксперименты с погодой! (Джин) :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нехай до прехваброго сотника конотопського Микиты Уласовича Забрьохи обратятся. Ты тут при чем? Дед.

Назад
Зверху Знизу