Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джин исполнит Ваше желание

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Вот, есть желание.
Хочу, чтоб на днюху мне подарили что-то клёвое, блестящее, с топазами или хризолитами.
А днюха уже через месяц. Меньше даже.

Срочно нужны два студента! для работы аниматорами типа!
Ты определись, что тебе важнее: Заработать на продаже котлет и шаурмы, при помощи студентов, или на проценте от зарплаты студентов? Если первое, то увеличь дневную зарплату студентам. Если второе, то вряд ли ты заработаешь на этом. Не хорошо лезть в чужие карманы! (Джин)

Такс , исходя из прошлого опыта , просю джина на выходные дурную жару в перемешку с сумашедшим ливнем .

Тока шоб над моей машинкой дождь не шёл, а над цветником шёл.
Где Харьков, а где Запорожье? Тут, уже целый циклон нужен. Боюсь, что не получится. У меня влиять на погоду, только-только начинает получаться. (Джин)

Где Харьков, а где Запорожье? Тут, уже целый циклон нужен. Боюсь, что не получится. У меня влиять на погоду, только-только начинает получаться. (Джин)
О как...ну, так ты тренируйся отак понемногу, и когда натренируешься, затопим ***ляндию потом. Я пожелаю, а Джинн каааак ***нёт по ним. И всё, распидарасим бензоколонку до основания.

О как...ну, так ты тренируйся отак понемногу, и когда натренируешься, затопим ***ляндию потом. Я пожелаю, а Джинн каааак ***нёт по ним. И всё, распидарасим бензоколонку до основания.
Джин - не Синдбад!!! Джин вне политики!!! Джин не может делать зло другим людям!!! (Джин)

Джинн, у меня маленькое желание, чтобы нам на фирме сделали в пятницу выходной и мы отдыхали как все с четверга по воскресенье, а то есть все предпосылки к тому, шо будем работать, а то я как-то подустала и хочется отдохнуть и свалить из города на 4 дня

• Це лайк!
Реакції: Tori
Хочу, то что я задумала, все получилось :)

Назад
Зверху Знизу