Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу что б у меня в душе всегда цвели ромашки
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Вот, есть желание.
Хочу, чтоб на днюху мне подарили что-то клёвое, блестящее, с топазами или хризолитами.
А днюха уже через месяц. Меньше даже.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)
Извини. Я не знаю, как выполнить такое желание. (Джин)
Ты кошелек открыла? (Джин)я все еще хочу биткоин...
ойвей, та легче не бывает!
садишься в медитацию, открываешь 4 чакру и ростишь дох@я там ромашек.
ты не говорил.
Ты определись, что тебе важнее: Заработать на продаже котлет и шаурмы, при помощи студентов, или на проценте от зарплаты студентов? Если первое, то увеличь дневную зарплату студентам. Если второе, то вряд ли ты заработаешь на этом. Не хорошо лезть в чужие карманы! (Джин)Срочно нужны два студента! для работы аниматорами типа!
Слушаю и повинуюсь.... Еще раз попробую вмешаться в погоду. (Джин)Такс , исходя из прошлого опыта , просю джина на выходные дурную жару в перемешку с сумашедшим ливнем .
Тока шоб над моей машинкой дождь не шёл, а над цветником шёл.Еще раз попробую вмешаться в погоду.
Где Харьков, а где Запорожье? Тут, уже целый циклон нужен. Боюсь, что не получится. У меня влиять на погоду, только-только начинает получаться. (Джин)Тока шоб над моей машинкой дождь не шёл, а над цветником шёл.
О как...ну, так ты тренируйся отак понемногу, и когда натренируешься, затопим ***ляндию потом. Я пожелаю, а Джинн каааак ***нёт по ним. И всё, распидарасим бензоколонку до основания.Где Харьков, а где Запорожье? Тут, уже целый циклон нужен. Боюсь, что не получится. У меня влиять на погоду, только-только начинает получаться. (Джин)
Джин - не Синдбад!!! Джин вне политики!!! Джин не может делать зло другим людям!!! (Джин)О как...ну, так ты тренируйся отак понемногу, и когда натренируешься, затопим ***ляндию потом. Я пожелаю, а Джинн каааак ***нёт по ним. И всё, распидарасим бензоколонку до основания.
А я ж и не предлагаю людям, то ж *****ы, при чём тут - людям.Джин не может делать зло другим людям!!!
У меня, только, первые эксперименты с погодой. Получается 50 на 50 (Джин)мне так не сказал!![]()