anduha
A
Ждин , обеспечь хороший клёв сегодня и завтра 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, любовь моя, над моим цветником пошёл таки дождь.Слушаю и повинуюсь, эгоистка! (Джин)
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Джин помоги пожалуйста поскорее купить однушку на желаемом районе. Сумма на 25% меньше средне-статистической необходимой, но негде жить, нет возможности копить. Спасибо!
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Ждин , обеспечь хороший клёв сегодня и завтра![]()
Слушаю и повинуюсь. (Джин)Джин исполни мое желание :Побороть мою нехорошую болезнь в этом году. Но обязательно я ее, а не она меня.
Слушаю и повинуюсь. (Джин)
я только хотела спросить про трофеи.Что-то у джина не сработало
Что не сработало? Поймал мало рыбы? Ну, извини! Ты просил клева - клевало у тебя хорошо. А то, что рыба не ловилась, так ты и не просил об этом.Что-то у джина не сработало![]()
Нет. Я дарю людям исполнения их желаний. Другое дело, что они их не могут правильно формулировать. Как сказал один знакомый повар: Какими пряностями ты сдобришь свое блюдо, такой вкус, на выходе и получишь. (Джин)не срабатывает уже который год. ничего, браток, ты даришь хоть и призрачную, но надежду.)
Ой. Не нужно меня расхваливать... Я, когда краснею, подо мной лампа начинает прыгать.Преклоняюсь перед твоей философией. Всемогущий Джинн.
Любовь бывает разная. Какой любви? Чьей любви? Такие желания нужно конкретизировать. (Джин)Джин, дай мне любви
Любовь бывает разная. Какой любви? Чьей любви? Такие желания нужно конкретизировать. (Джин)
шо таки джин наепал? с добрым!![]()
джинн не наебывает