Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек

Джек, будьте осторожны. Героиня Вашей видеосъёмки уже рассказывает о том, что ей угрожают неизвестные люди в метро. Может провоцировать конфликт с Вами.

За видео- и фотофиксацию продолжающихся правонарушений -- большое спасибо.

простите, кому рассказывает?

В Харькове попрошайки при 8-часовом "рабочем дне" за месяц могут заработать почти 10 тысяч гривен. Об этом свидетельствую результаты эксперимента, проведенного журналистами "Сегодня". В Харькове журналист с ногой в гипсе и на костылях стоял с протянутой рукой в переходе метро между станциями "Исторический музей" и "Советская", где в час-пик проходят большие потоки людей. Как научить детей правильно обращаться с деньгами Эксперимент разделили на 3 этапа: первые 15 минут журналист стоял с табличкой "Нужны деньги на гамбургер", потом — с надписью "Срочно нужны деньги", а последние 15 минут и вовсе без пояснений. Даже без облачения в лохмотья, за полчаса удалось "заработать" 30 гривен. Что интересно, активнее всего бросали деньги, когда не было никакой таблички. Выходит, что при 8-часовом "рабочем дне" за месяц можно заработать почти 10 000 грн, а значит, накопить деньги на однокомнатную квартиру можно всего за 2 года. Это при том что средняя зарплата на Харьковщине — 2400 грн. За время "подработки" в метро журналиста с протянутой рукой трижды пытались выдворить из перехода. Дважды это были охранники метро и один раз — дежурный милиционер. "У нас попрошайничество не запрещено законом, но из метро нищих мы выгоняем, потому что они мешают людям спокойно перемещаться", — пояснил милиционер Александр.

а я как ишак работаю :іржач:надо было в попрошайки идти :yahoo:

Я вообще фалломорфирую с граждан, которые ведутся на эти слезливые голоса попрошаек, их жалобные рассказы и несчастный вид. Да это целый бизнес, построенный на "милосердии" *****. Оно, ясен хрен, проще кинуть пару гривен такой вот тётке, годами "собирающей на операцию", и почувствовать себя невъебенным меценатом, чем подумать собственной башкой, как эта тётка здесь шныряет с полнейшего попустительства мусоров и прочих охранников.

ТС +1, ждем интервью:)

завидуй молча, ****** © :D

от гамнюк
p3.gif

Подавать или нет побирушкам - это дело добровольное и считать сколько она наклянчит - просто мелочно. Меня другое возмущает почему не поднять тему о тех которых мы сами реально пригрели, о чинониках вымогающих не малые взятки, врачах - не дающих справки без вонаграждения, о гайцах - разводящих на пару сотен гриваков, препадах в универах - не ставящих зачет без небольшой благодарности.

Подавать или нет побирушкам - это дело добровольное и считать сколько она наклянчит - просто мелочно. Меня другое возмущает почему не поднять тему о тех которых мы сами реально пригрели, о чинониках вымогающих не малые взятки, врачах - не дающих справки без вонаграждения, о гайцах - разводящих на пару сотен гриваков, препадах в универах - не ставящих зачет без небольшой благодарности.

ты почитай главный...там все эти темы есть уже давно...не изобретай велосипед.;)

а чем эта профурсетка лучше вышеперечисленных? она паразит общества. здоровая баба,которая не хочет работать, а просто получать деньги нахаляву. клянчить их у убогих(как раз именно у убогих умищем).

Из нас никто не знает здорова она или нет. Зла она не приносит в отличее от последних, отнимающих у вас кровно заработанные, на 50коп ведь не обеднеете. Предложили бы ей работу? Посодействовали в поиске, прежде чем обвинять.

Из нас никто не знает здорова она или нет. Зла она не приносит в отличее от последних, отнимающих у вас кровно заработанные, на 50коп ведь не обеднеете. Предложили бы ей работу? Посодействовали в поиске, прежде чем обвинять.

Ты не в теме. :D

У неё уже есть работа, довольно прибыльная и непыльная.

..... Зла она не приносит в отличИЕ от последних, отнимающих у вас кровно заработанные, на 50коп ведь не обеднеете. Предложили бы ей работу? Посодействовали в поиске, прежде чем обвинять.
Зло она приносит.Раздражает людей работающих и соблазняет на безделие определяющуюся молодежь.А также унижает людей с добрым сердцем своим паразитическим отношением,она же их обманывает.....
Работы в Харькове навалом - только стоит захотеть поискать.
Ан нет - ей не захочется такой работы и за такие деньги....

Просить проще и выпрашивать у людей с добрым сердцем.

• Це лайк!
Реакції: Tori

В случае с этой дамой как раз все понятно.знаю ее лет 20.родом с Эсхара,чугуевский р-н.в 90-х по барабану в одежде монашки с ящиком ходила,меня тоже в лицо знает,увидила сделала квадратные глаза и убежала,но недалеко-при мне менты задержали.по метро вышивает меняя фотки детей последние 10 лет.Вы искренне считаете что за 10 лет дама работу найти не смогла? ну-ну.тогда платите...

горянка, ты добрый человек, но в данном случае ты, очевидно, не знаешь о ком идёт речь. речь не о просящих ВООБЩЕ - среди них действительно есть реально нуждающиеся люди, и помочь им - наш долг. речь идёт о человеке, который оскорбляет людей в их лучших побуждениях своим обманом. вот это действительно мерзко. эту тётку я тоже впервые увидел в конце 90х - она с фальшивым всхлипыванием просила на лечение ребёнку. ходила с фотографией, справыками. и люди хорошо подавали, кстати. потом долго её небыло - поменяла место работы, наверное. теперь вот опять появилась. причём легенды меняет так часто, что начало бросаться в глаза. так что в данном, конкретном, случае сочувствие не уместно.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу