Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну так налетай пока можно резервироватьтаю от них

***** шкодная-шкодная... люблю таких------------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG][/URL]
А по генетике окрасов у джеков в таком возрасте видно (кроме как по фасолевому пузу) - будет белоснежкой или крап появится? Потому что у нас крап по шкуре появился гораздо позже.Я хочу ДЖЕЧКУ-белоснежку гладкошерстную!
речь идет о парсоне ?Собака для людей с активной жизненной позицией))
значит они все же охотники, а не просто активные компаньены...а у многих соблазн велик завести маленькую собачку как компаньена..так что если не просто побегать, а еще носиком поработать, то думаю да.
для джека (и парсона, соответственно) дело не столько в часах\по полям, сколько в качестве проводимого времени. Ему надо дать возможность:насколько активной ? 1-2 часа по полям ему хватит ? не уходят они за добычей, как бигли ?
Не, она занимается с удовольствием, кинолог больше меня ругает за лишние жесты, слова... На утренних занятиях вообще без вопросов. Вот на вечерних, когда темновато, она вся уходит в слух и отвлекается на посторонние шумы. Или, если недалеко кто-то ругается, кричит или издает громкие звуки, то команда "ко мне", например, выполняется, но не ****** во владельца, а попой ко мне, носом к источнику шума......вы дома делайте выдержку... потом на улице просто будете бороться за дисциплину, она как только поймет, что вы упертее - будет паинькой...
В наперсток - это прятать что-то под стаканчиками? Попробую. А то у нее и игрушек почти нет - мы все разбираем на части. Единственное, что держится - это колларовские лайкеры и пуллеры, изжеванные, но непобежденные...А остальное все...на 5 минут...Терьер...Рвать и трепать - единственная судьба игрушек. Я тут сдуру тарелку купила, резиновую. Цвет как у пуллера, схватила как-то не подумав. А это Трикси, 2 минуты наедине с тарелкой - и куска уже нет...играйте в "наперсток" (они реально азартные и любят это угадывание) и в "бои с большой мягкой игрухой" (только наедине с противником не оставляйте - на запчасти разберет).
Да я тут вообще намедни была озадачена. Мне-то оно все маленькое. А тут встретились с джечкой годовалой, так моя рядом с ней слонопотам...дразню ее теперь Эля-ротвеля... Так и не поняла, это у нас слоник, или та мелковата...уже выросла поди