Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, телефон не потеряли...Как-то так получилось изначально, что "с глаз долой - из сердца вон". Ну и мы не набивались...(Это так, между нами...) Они бывают в клубе?Вы потеряли тел Миши?
Этой части истории мы и не знали...Мы их приехали смотреть в 3-недельном возрасте. 3 пацана и 2 девки. Вторая девица, конечно, окрашена понаряднее, но...мы к ней руки, а она верещит...Хозяева говорят, что Боня (мама) выбирает из помета одного щенка (получилось, именно ту девицу) и "воспитывает"... Детеныш криком кричит, шарахается...Куда нам такую? А белявка (она, кстати, последняя в помете, но уже тогда была самая крепенькая и упитанная) обнюхала нас (ну, руки наши в смысле), зевнула и смотрит так, типа: че надо? Пацаны тоже радостно в руки шли, но мы-то хотели девочку... Попрощались мы с хозяевами, вышли на улицу, я своим мужикам говорю: ну что? А они: как "что"? беленькая, конечно! Я им про окрас, про то, что пятнышки и маска все же желательны, а они на меня смотрят, как на дуру: тебе пятнышки или собака? Я им говорю, что беленькие аллергиками бывают, что подумать и все взвесить надо, что, может, еще посмотреть других щенков...Пока я эту лекцию задвигала, сын уже Мише позвонил и сказал, что беленькую пусть за нами резервируют...Это мы даже до машины еще не дошли... Так что у нас скорее собака нас, а не мы собаку выбирали......а заводчики увидели ее и перепугались (не знали что такое может быть и допустимо) хотели топитьзвонят и плачут: "понимаем что надо, а рука не поднимается" ... давай я их уговаривать и успокаивать... показала фото взрослых белых ДРТ с отличными оценками... и вот какая красотка выросла!
Наверное, жизнь без мамки дала дорогу собственному характеру, а тогда, в 3-недельном возрасте, это было следствием жизни под мамкой, то есть ее воспитательных экзорсисов...Видела ее осенью, вот уж бы не подумала, что она такая. Вела себя нормально. Не супер-смельчак, но и не трусиха.. даже подумать не могла что она такая.. да и на актировке вела себя в пределах нормы... может просто испугалась, а может самая вредная была, вот и выгребала
Конечно, тут и сомнений быть не может. Она же сама нас выбрала.ну может оно и к лучшему - она очень приятная девка (внешне.. характер я не в курсе)
Это в цитатник....Имея в анамнезе и доберов и овчарок и фокса рабочего, расселы мне сразу понравились...
Да, мне эмоционально ближе Элькино "держать дистанцию", чем необоснованное огромное человеколюбие некоторых собак...У подруги метис хаски, немаленькая такая деточка. Гуляют в полях, благо живем на самой окраине. Потому что Яся, видя человека, несется к нему - играть. Были случаи, когда человек сумкой и даже палкой на нее машет - а она скачет вокруг, как конь, потому что уверена, что с ней играют...Pepilotta
характер вашей Эльки в точности характер моей первой далматинки..особенно " технично избегает", а вот у второй дружелюбие и любвеобильность ко всем иногда проблема.т.к на некоторых наших людей и собак это не всегда проецируется.Вчера здоровый мужик с нашивкой - Охрана"сошел с тропы и сумкой прикрылся, а мадам всего лишь понюхать нос протянула, т.к любит мужиков и надеется, что это кто-то наш.Так что очень удобный характер у Эльки.Очень симпотизирую породе.
Неизлечимой, прошу заметить)))История болезни.
Она пока не понимает "не понюхала" как комплекс сознательных действий. Она может часами гулять "носом", проверяя только - не потерялась ли я. Пробовали на занятии с разложенными раздражителями на коротком поводке. Одно одергивание, "нельзя" - раздражители игнорируются. Полностью. Но только пока идет занятие. Если отпустил "гуляй" - то сразу шмон по всем местам, причем подчеркнуто внимательно вынюхивает - и что тут такое интересное было? Вспомнила занятие, где работали с командой "фу" на подбирание. Собаки с презрительными выражениями морд ничего не подбирали, не на что было "фу" говорить. Закончилось занятие, собакам сказали "гулять" - и они в три секунды, как саранча, смели все приманки без следа - никто охнуть не успел...Работали на "не понюхала - на вкусняху".
Да, это мысльПробуйте дифферинцировать след как работу. Или поис как работу. Что бы ей было интересно работать и не интересно просто нюшить.
Сила желания недооценивается.вот у меня сбылась мечта *****ки![]()
Так что расселы это заразно.. Даже слишком..Да и от импортного папыэто у Галиной?
В питомнике.в питомнике или в совладении?