Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арахна, Ариадна, Астарта, Антиопа, Антигона, Аминта, Аканта, Аида
Адонис, Актеон, Анубис, Арис, Антей, Атрей

(разные пометы)!

(щенки на фото не продаются, они уже в семьях)

характерКого выбрать?
А как тут советовать? Будет упор на ШОУ - выбирай анатомичную, упор на аджилити или пр. - характерную..А я вот маюсь муками выбора парсона)) Есть девушка триколор весьма крутая по анатомии, но мне характер не очень пока, а есть попроще в анатомии, но характер - настоящий терьер.... Кого выбрать?
, а вот среди сородичей ...
(в норе так трепала сетку закрывающюю от нее зверя, что сломала резец
) вывернула с мясом 
Та да. Моя из жизнерадостной пули "всех забегаю-заиграю" превратилась в форменную стервозу "хочу - играю, не хочу - рычу"Вообще многие джеки (ну думаю и парсоны) крепчают характером со временем...
Так это ж кобель?Да про характер терьеров я знаю не по наслышке, это факт. Все равно, муки выбора они такие....
Ладно, похвастаюсь мелким белым))
[/URL][/IMG]![]()
прямо кубик рафинада! 

Линии не получится)) Он же парсон, а у Инны джечка))) Хотя.... Раньше ж их мешали))) Кто будет первопроходцем?а налицо явная тенденция и новое направление... Даешь "белую линию" в породе!
а обещала-то... обломщица.Я пока никого не беру...
А кто-то когда-то примыкал к кобелиным мамам, если я правильно помню?Но кобелей с меня достаточно
Не, раньше это была одна порода, их как раз разделили...Он же парсон, а у Инны джечка...Хотя.... Раньше ж их мешали
не, белую вязать НЕ белым, иначе большой риск "веселухи"открыть по белой линии
У меня 2 кобеля)))А кто-то когда-то примыкал к кобелиным мамам