Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что, малые их...того...уполювали?а к нам в сад забрались вредители..
МалЫе - в смысле джеки. Не немцы или бигли...на фото вообще-то кобель-производитель![]()
Но одно могу сказать точно - окрасы - полный отпад. Я впервые увидела живьем чисто белого парсона)) А еще триколорчики. С учетом того, что папа жестик, а мама брокен, дети будут такие, как мне и мечталось)) Так что ждите, фотки чуть позже, возможно, сегодня к вечеру ))не густо...Парсонов в Харькове было 2. Умица и красавица Magnifique meute Ариэль Атом ака Эля и ее сын. Теперь вот еще пяток))

100% нет гарантий,но если тестируют производителей, думаю риск снижается существенно.даже если купить щенка слышащего, не факт что детки будут без проблем
Ну мне знакомы в Ха только 2 парсонаих гораздо больше
Остальные сидят по диванам, наверное.Знаем-знаем, наслышаны! У Меня биглюха из этого же питомника (от Маши Пустыревой)

У нашей мамани папаня просто супер. Да, из штатов, папаню детям долго присматривала, вот, нашла, да еще и как удачнону у вашей мамки - папаня то тоже импортный от собак из США

У детей и бабушки-дедушки аджилитисты, они спортсмены уже в котором поколениитам родители пятныстые и проблем со слухом нет..еще и аджилитисты
, искренне надеюсь, что спортивную династию продолжат