Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

• Автор теми Автор теми LikeMe
  • Дата створення Дата створення
Ну а я пока жду, тем более, что у меня в родное гнездо вернулась мадам одна. Так что парсон опять отодвинулся в очереди на несколько, теперь уже, лет. Тяжко в квартире с несколькими собаками и мелким, постоянно болеющим. Может, когда переедем в дом, тогда.
А вообще порода мегапозитивная. У тебя кто то занимается аджилити?

Инна, поздравляю с победами деток! )

Да уж, триколорчики просто чудесные))) Кожда у тебя уже жестики появятся?

А чем тебе не нравятся жестики? Мне всегда казались они более нарядными, что ли. Я все равно как то к парсонам тяготею.. Наверное фоксячье прошлое жить не дает спокойно)))

Сегодня, вернее вчера, 1 января 2016 года в Ха стало на 5 парсонов больше)))))) Подробности будут позже))
Родилась таки моя мечта триколорная, дождалась я празничка. Это самый классный подарок на НГ за последние 30 лет :)

6921141m.jpg
[/URL][/IMG]
Инн, они ж еще личинки :) Но одно могу сказать точно - окрасы - полный отпад. Я впервые увидела живьем чисто белого парсона)) А еще триколорчики. С учетом того, что папа жестик, а мама брокен, дети будут такие, как мне и мечталось)) Так что ждите, фотки чуть позже, возможно, сегодня к вечеру ))
посрединке наша папа

Останнє редагування:
А много ли парсонов в Харькове ? чисто белый? интересненько!!!

Парсонов в Харькове было 2. Умица и красавица Magnifique meute Ариэль Атом ака Эля и ее сын. Теперь вот еще пяток))

у парсонов и джеков тоже как у далматинов со слухом бывает ?

далматинам делают BAER-тест , выявляют и односторонне слышащих..

Парсонов в Харькове было 2. Умица и красавица Magnifique meute Ариэль Атом ака Эля и ее сын. Теперь вот еще пяток))
не густо...
а отец щенков откуда ?

6946764m.jpg
[/URL][/IMG]
Папаня деток, импорт Польша. Детки у нас международные :)
Я думаю, что у всех белых собак бывает такое со слухом, но могу и ошибаться. Когда то читала про белого пита, так он был абсолютно глухой(( Мелкий подрастет и его конечно же будут тестировать, а как иначе то ;)

BAER-тест в Москве есть, посмотрела, что мамка из питомника в Домодедово, наверное тестирована,папа наверняка т.к Европа давно тестирует...возможно скоро будет тестер в Воронеже, уже привезли, но не решили в какой город поставить...Воронеж был в числе желающих его иметь. Есть ли у нас - не знаю, скорее всего нет.Стоит прибор 3500 в долларах, в Америке.
глухой или слыщащий и без теста понятно, но если собака пойдет в разведение нужно знать не односторонне слыщая ли она ..без теста не понять.

Останнє редагування:
даже если купить щенка слышащего, не факт что детки будут без проблем
100% нет гарантий,но если тестируют производителей, думаю риск снижается существенно.
у далматинов в проф. питомниках по-моему глухота сейчас это редкий случай, а в Америке из-за того что они вяжут голубоглазых, глухих щенков рождается около 30%..
интересно у парсонов тоже есть голубоглазие ?
нравятся мне и джеки и парсоны.

их гораздо больше
Ну мне знакомы в Ха только 2 парсона :) Остальные сидят по диванам, наверное.
! У Меня биглюха из этого же питомника (от Маши Пустыревой)
Знаем-знаем, наслышаны ;)
ну у вашей мамки - папаня то тоже импортный от собак из США
У нашей мамани папаня просто супер. Да, из штатов, папаню детям долго присматривала, вот, нашла, да еще и как удачно ;)
там родители пятныстые и проблем со слухом нет..еще и аджилитисты
У детей и бабушки-дедушки аджилитисты, они спортсмены уже в котором поколении:yahoo:, искренне надеюсь, что спортивную династию продолжат:клас:

00jN1H-6pyv1Ohq9

Инн, у этой собачки окрас как записан? Бело-соболиный или триколор?

Я часто замечаю, что брокены и жестики отмечены как триколоры, на самом деле имеют окрас типа соболиного или вообще - рыжие, без пятен по корпусу. То есть они рождаются триколорами, а потом просто перецветают? Ведь фоксы жесткие тоже часто рождаются с чергыми головами, а потом рыжеют или у расселов не так?

Назад
Зверху Знизу