Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Джек Рассел терьер

• Автор теми Автор теми LikeMe
  • Дата створення Дата створення
Какие дети хорошие... А из наших один остался в Харькове, готовится к большому спорту в спортивной скмье, один житель города Одессы, ну а третий мацквич. Так и разлетелись детки ))))

Прикольные детки, Инн. Парсоны разлетелись аки птицы. Один в Одессу укатил, мой любимка, фоток пока нет, один в Мацкве звездит, ну а один таки в Харькове. Зовут Каспер, фотки не выложу. Хозяйка бывает и на форуме и в теме, посему она и покажет, если захочет.Он спортсмен, такой весь из себя активно-аджилитийный малый. Реально, как ртуть. Я думала минипины вездесущие, нифига. Расселы. Был он у меня в гостях - броуновское движение, 1000 мест в секунду, мамадарагая. Была я у него в гостях - то же самое.. Так он либо один,либо с мамой, но мать мудрая и не такая ртутно-активная, он же - это капец.. Как ты со своим стадом расселов справляешся? Они овчарок на ленточки еще не распустили?

Ну Инн, прекрасные собаки, однотипные, ровненькие, просто супер!!!. Красивые дети от красивых родителей.
А у меня вчера было приключение. Меня с работы встречала парсон Эль со своей хозяйкой. Ну что я могу сказать. Мне напряжно было раньше гулять с кобелем - от куста к кусту. Девка 1-2 пописяет и все, вся прогулка посвящена мне. Но не тут то было)) Пока все не пометила - она не успокоилась. Мало того - лапу задирает как заправский кобель. Непревычно несколько.
Ну мы там погуляли, походили и домой. В метро. Она в своей коробочке легла и дремает. Тут небезразличные начинают совать пальцы в бокс. Эль такая отодвинулась и дальше дремать.
Я это все к чему. Несмотря на взрывной темпераент, собака настолько уравновешенная, настолько непробиваемая нервуха - я в восторге!!! Вот она, собака-мечта))

Ты готова хоронить собаку в 4-5 лет? Если не готова - то нет, добермана у тебя не будет.

Оооо, триколорочка!!Круто, люблю цветных. А кто и откуда?

Красивая голова у девахи :) Инн, а почему у тебя все гладкие или лайт брокен? Жестиков не любишь?

Да я вот мечтаю про парсона жестика триколорного, но, по всей видимости, никогда такого не получу. Я ж хочу и характер и внешности и все-все и сразу. А так, к сожалению, не бывает(( Покажи мелкую жесткую, интересно же :)
А девкина голова очень женственная, элегантная. Мне как раз и нра такие с плосковатыми черепами. Лобасто-скуластые мне не очень. Вот у нее голова отличается от всех твоих, она немного в другом типе.
Чуть попрохладнеет, хочу с дружественными мне парсонами пехать на нору. Ты своих не возила?

Интересно, а почему у нее лоб площе чем у мамы с папой? Или это исправится в процессе формирования? А жесткая да, по происхождению прикольная. За ней много жестиков стоит.
Ну а еще одну собаку мне пока место не позволяет, да и время. Сама знаешь, что такое стройка, а сейчас еще и цены на газ офигенные, а дом 100 квадратов - попробуй протопи((( Очень хотела парсона от московских собак, но там все екобели тогда родились, а потом в Литве сама понимаешь, не смогла сдержать души прекрасные порывы. Поэтому пока воздержусь. Наладится жизня - возьму парсона, а пока только как зритель и держатель за поводочек )) Все хочу твоих потискать, но вот опять же - далековато ты живешь..

Ну мне все равно кажется, что у нее головка немного не мамкина, а там хз, это ж фото ;)
Газ не актуален тем, кто успел купить твердотопливный. Да и стоит он мамадорогая.
Зачем тебе столько гладких кобелей? Привези жесткого триколора :)

Неее. совсем лайт-брокена не то :) Посто лайт, ну чтоб хоть какие то соплюшки на мордени висели))))) Как же мне к тебе то выбраться? Все хочу с джеками потусить. А из твоих никто на нору или по птице не ездит? Тоже интерено бы было

Да пока такая жара я и сама никуда. Благо алиментных нет, а Савелий ужо и большой, 6 месяцев ему, огромная кобелина. 920 грамм целых)))) Ну ничего, я думаю что в октябре и свидимся))

Это на сладкое. Как вишенка на торт :) Линяет оно, не красивое пока. Ты давай фотки бесиловок джековых, интересно же))))

Побегушек-попрыгушек, носилок-бесилок, плавалок-гулялок. Вот чего))

Ой бедная я несчастная, нет на вас, расселистов управы никакой, только понравится что то - тут как тут с фотками красивыми... Ну нельзя ж так.... У вас сердца нет.... Злые вы... Уйду я от ваааас!!!!!!!!
Фотки хочу триколорчика :)

А вот и притравка на енотовидку
моя молодежь пришла смотреть кино
Кно поглядела, пожала плечами и ушла, потеряв интерес.
а Лимон ууух, с удовольствием начистил бы рожу толу енотовидному пацану :іржач:

Ух тыыыыы, прикольный малый. Некогда чиха фотать. Сама в курсе, что я с капельниц не вылажу(((

Назад
Зверху Знизу