Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ну и ты бы в Днепр :)

Зачем? Что там делать?

Мой друг там с мамой и подругой с ребенком, живут в дорогом съёмном жилье. Все что он зарабатывает уходит на жилье и еду.

А у меня мама 83 года, она еле ходит, куда я её потащу? Если бы она хотя бы сама могла нормально идти и свою сумку нести в дороге, то может быть мы бы подумали об этом. Потом, мне не хочется платить кучу денег за дорогу и жилье, денег сейчас не много и их приходится тратить разумно. Да и дома всё-таки всё родное, даже подвал. :D

Здесь в своем городе особая атмосфера. Регулярные бомбежки, воздушные тревоги, заклеенные и плотно занавешенные окна, разгромленные здания, воронки от снарядов, противотанковые ежи на перекрестках, выбитые стекла в домах, настороженные быстроидущие прохожие, лужа крови у соседнего подъезда.. Атмосфера войны и надежды. Это многого стоит! :клас:

Мой другой товарищ уезжал с семьёй на западную Украину. Устроиться там они не смогли, говорит: атмосфера тяжёлая, с жильем плохо, обратиться некуда, никто никому не нужен, к русскоговорящим украинцам отношение местных жителей негативное. Прокантовались кое-как несколько дней. В итоге жену с детьми он отправил в Германию, а сам вернулся в Харьков.

Вот такие дела! ;)

Зачем? Что там делать?
Жить без снарядов над головой.

Мой друг там с мамой и подругой с ребенком, живут в дорогом съёмном жилье. Все что он зарабатывает уходит на жилье и еду.
А зачем жить в дорогом? :ги: пусть бы жили в недорогом..

А у меня мама 83 года, она еле ходит, куда я её потащу? Если бы она хотя бы сама могла нормально идти и свою сумку нести в дороге, то может быть мы бы подумали об этом.
Вообще-то махнуть в Днепр/Полтаву и т.д хороший варик для тех, у кого машина. Ещё чего, заставлять 83-летнюю женщину тащить сумку.. Ну или кто едет один и согласен вас взять троих-четверых.
В итоге жену с детьми он отправил в Германию, а сам вернулся в Харьков.
Молодец! и жена с ребенком - класс, что уехали в Европу, тысячи людей воспользовались такой схемой, - практически идеально.. Не считая того, конечно, что семья разделена. Но это ненадолго, я верю :пиво: В мае закончится стрельба и все начнут возращаться.. Кто не планирует в Европе дальше жить.

пугать чревато бабу галю
ведь вы расстроитесь потом
разбита банка с огурцами
и дрон
(с) Ирония

:ги:

Вечір в хату тему.

Дарова) День прошел - и ******* :клас:

:угу:

Здесь в своем городе особая атмосфера