Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Очень похоже :угу:. Как раз такие мрачные особы с зелёными глазами и описываются. Ты как будто читал! :)
Не, играл. :)
c07ef164ac5ba3a96182af6.webp

Нет, это меня не смущает, тут сказочка мне как раз нравится
ну я-то примеряю на себя. И испытываю неприятные эмоции. Ты ж поняла? - я не о том, что за ней двое увиваются, а о насилии. Прям всю книгу ужасно злюсь, гораздо больше, чем сама героиня :D

А это вроде как прототип:

0917c51829279fb753.webp

ну я-то примеряю на себя. И испытываю неприятные эмоции. Ты ж поняла? - я не о том, что за ней двое увиваются, а о насилии. Прям всю книгу ужасно злюсь, гораздо меньше, чем сама героиня
:D

А, так это и есть то "насилие", которые тебе не нравится? :D Та разве ж это насилие... :rolleyes: Это настойчивое ухаживание! :іржач: ну, и она вовсе не беззащитна, она владеет всякими заклинаниями.. Виоларе эт франжере морсу! :мораль: :D

А, так это и есть то "насилие", которые тебе не нравится?
:угу:

Та разве ж это насилие... Это настойчивое ухаживание!
С блужданиями по телу? :D Ухаживание не должно нарушать личные границы. Вот это не пойми кто в своих ухаживаниях начал бы меня зажимать или еще что-то подобное!.. (представила и уже разозлилась :іржач:)
Я плохо помню подробности, но помню, что еще они постоянно заставляют ее делать то, чего она не хочет. Конечно, это насилие над человеком. Я не могу такое вытерпеть.
Они по сути делают с ней что хотят, ну кроме ****а, но уже тоже почти. Ну, ладно - один ей нра, но второй-то! Нет, у меня нет столько нервов такое читать.

Я плохо помню подробности, но помню, что еще они постоянно заставляют ее делать то, чего она не хочет. Конечно, это насилие над человеком. Я не могу такое вытерпеть.
Это жизнь :ги:. Она часто/иногда/постоянно с нами делает то, что мы не хотим, а мы как-то выкручиваемся :)

Я плохо помню подробности

Это жизнь :ги:. Она часто/иногда/постоянно с нами делает то, что мы не хотим, а мы как-то выкручиваемся :)

Фильм Последняя дуэль видели?
На фоне прочитанных Проклятых королей, мне зашел.
Видение одной жизненной ситуации мужчинами и женщинами.)

Это жизнь . Она часто/иногда/постоянно с нами делает то, что мы не хотим, а мы как-то выкручиваемся
от жизни, конечно, некуда деваться, а вот от книжки, к счатью, можно. У Звездной вся жизнь из таких ситуаций состоит, когда героиню унижают и насилуют. Из 500 книг хорошо, если в 3-х без этого обошлось.

не. Почитала аннотацию.. чет мне такое не хочется смотреть.

я придумала новый эвфемизм: Египетский апельсин! :D Вкусный, кстати, апельсин - не кислый, мне понравился :угу:
Я в этом году почти не ела цитрусовых - не хотелось. Съела только одну мандаринку и апельсинку, потому что угостили. А вот сегодня вдруг потянуло на египетский апельсин. Не жалею :ги:

привет всем!!
особенно ТС))

как тут дела?

На фоне прочитанных Проклятых королей, мне зашел.
Видение одной жизненной ситуации мужчинами и женщинами.)
Посмотрю, раз такое дело.

Полезла читать, о чём там.. По книге, оказывается.
Изнурительная Столетняя война между Францией и Англией в самом разгаре. По возвращении домой после военной операции в Шотландии нормандского рыцаря Жана де Карружа ждет новое смертельное испытание. Его жена Маргарита обвиняет оруженосца Жака Ле Гри в изнасиловании. Словам женщины никто не верит. Суд оказывается в тупике и назначает поединок между Карружем и Ле Гри, исход которого также решит судьбу и Маргариты. В случае поражения мужа ее должны сжечь за ложные обвинения. Дуэлянты будут биться, пока один не убьет другого.

За столетия, прошедшие после смерти (не напишу кого :-)), это дело стало важной культурной легендой во Франции, а вина или невиновность его участников была источником больших споров среди историков и юристов

Почитала аннотацию.. чет мне такое не хочется смотреть.
А я люблю иногда о средневековье почитать-посмотреть :) Причём там же без грязи, ужаса, насилия и смерти шагу не ступить. Время такое :незнаю:

Я по звучанию понимаю смысл , но не помню, какое выражение было в оригинале
Египетская сила. Воронины :D Ну, т.е. это не оригинал, а предшествующий эвфемизм. А оригинал можно подставлять любой, главное, чтобы отражал нужные эмоции :) Хлорова туча! Забодай тебя комар! :іржач:

Назад
Зверху Знизу