Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

речь не об абстрактных разговорах, а о пояснении своей точки зрения. Если ты скажешь человеку: тебе нельзя есть конфеты, то вполне ожидаемо, что он захочет слышать почему. А не просто: я не ем, и тебе тоже нельзя :D

Ну, если ты напишешь список, идеальных конфет, которые ты бы ела с удовольствием, состоящий из десяти пунктов; я бы ответила, что пока не перепробуешь разные, не познаешь вкуса своей той самой конфеты. ;)
Опять же - сугубо мое мнение.

Ничего не приписывала, не выдумывай.
нет? Ну, давай упростим твою фразу "Хочешь отношений ищешь на подсознании, нет - и суда нет об чем разговор".
Ты же имела в виду: "Если ты не хочешь отношений на подсознательном уровне, то о чем ты говоришь?". Правильно? Или ты вкладывала какой-то другой смысл?

нет? Ну, давай упростим твою фразу "Хочешь отношений ищешь на подсознании, нет - и суда нет об чем разговор".
Ты же имела в виду: "Если ты не хочешь отношений на подсознательном уровне, то о чем ты говоришь?". Правильно? Или ты вкладывала какой-то другой смысл?

Вот не надо упрощать фразы других и переводить их с русского на русский, перекручивая.
Я в высказывании подразумеваю действие, а если его нет - то и аргументировать мне дальше нет смыла, а ты читаешь что это твое бездействие - и приписываешь все себе.
Заявляю для бюро патентов: авторство на суждение мое, а обсуждение твое :D
Словоблудие не мой конек. :нудно:

не надо упрощать фразы других
это для того, чтобы вычленить смысл, там много букв :ги:
Я в высказывании подразумеваю действие, а если его нет - то и аргументировать мне дальше нет смыла
ну так об этом же и речь. Что действия нет, как ты считаешь. Но ты этого не знаешь. Откуда тебе знать, чего я хочу на самом деле?

Словоблудие не мой конек.
Да, давно пора с этой тематикой завязывать :D

:кава:
439a2c6e39198ac3fd986af5.webp

А в чем разница, брат сестра?!
Меня, в моих пользовательских целях, ничего не смущает.
Интерфейс у виндовз 10 какой-то недружественный :фінгал: :D

Когда все улеглись (и коты тоже) я сама тихо ржала в подушку, ну реально, выглядело все это, как в комедии :D
:клас::D У тебя смеховое вИдение мира, это замечательное качество :)
Кофе! (тембром Т.Линдеманна)
Ох ты ж.. :збентежений: :D

Веселей ползи, улитка ... (с)
В оригинале "тихо, тихо ползи.. " Но твой вариант мне больше нравится :іржач:

Само по себе слово нельзя не работает или работает наоборот.
Думаю, мама 2-х пацанов знает об всё! :D

Тоже хочу прокомментить это высказывание :) ->
Хочешь отношений ищешь на подсознании, нет - и суда нет об чем разговор.
Никогда не понимала, как это - хотеть отношений. Знакомилась с М. в реале, подавала "брачные объявления" :угу:, но я не отношений искала :D - искала изменения своей судьбы. Так и ощущала, собственно. Меня прям что-то так и подталкивало. Причём собственно "отношения" были где-то на десятом месте :). Сейчас самое время завести любимую шарманку про карму. "Это она, она Горбушкин!" (с) :мораль: :D

Ну, если ты напишешь список, идеальных конфет, которые ты бы ела с удовольствием, состоящий из десяти пунктов; я бы ответила, что пока не перепробуешь разные, не познаешь вкуса своей той самой конфеты. ;)
Опять же - сугубо мое мнение.
Сейчас вспомнились реалити-шоу по телеку типа "Ищу жену/мужа". :) Было бы полезно, наверное, примерно такое же и в жизни для людей, желающих что-то изменить в своём статусе. Скажем, дней 3-7 пожить в одной квартире с 10 разными претендентами. И обязательно "стоп-слово" чтобы было (для того, чтобы досрочно выйти из эксперимента, если индивид слишком невыносим) :D

"Хочешь отношений ищешь на подсознании
Лично у меня такой прожектор прям был, "на подсознании". :-) Я им светила на разных М. и прикидывала: "Этот способен внести существенные изменения в мою жизнь?" - нет, допустим, "я так и останусь в том же болоте". "Болотце ты моё родное!!" - некстати вспомнились слова няни Вики :іржач: Причём этот прожектор включался даже в имеющихся отношениях. Тогда я их разрывала, хотя М. очень нравился :ридаю:, страдала долго.. Но это лучше (я понимала), чем поддаться соблазну остаться в отношениях, но сильно пожалеть об этом спустя годы. Знала, что пожалею.

Лично у меня такой прожектор прям был, "на подсознании". Я им светила на разных М. и прикидывала: "Этот способен внести существенные изменения в мою жизнь?" - нет, допустим, "я так и останусь в том же болоте".
у меня такой же прожектор, только он настроен не на высветление изменений, а на высветление перспектив комфортного сосуществования :D

О, пост Ялены про конфеты потерялся. Если бы ты не процитировала, то не увидела бы.
Мне очень понравился тот пост, про 10 конфет/мужчин (попробовать) :) И я стала крутить эту идею :зуби:

вот на третьей я, кажись, и тормознула...
Это странно, потому что в третьей очень интересно: они всей компанией пошли наниматься служить в дом лорда Арнела и там развернулись прелюбопытные события! :)

Ну правильно Если жизнь вдвоём хуже, чем жизнь в одиночку, то нафиг такие перемены
я вспомнила, что мне не понравилось в Городе драконов. Мне не понравилась автор :D Ну, я об этом уже писала - то, что она постоянно заставляет испытывать героиню ощущения от бесконечных посягательств М. Мне это просто надоело терпеть :ги:

ЗЫ. прикинь, я твой пост выше не видела, просто написала :іржач:
они всей компанией пошли наниматься служить в дом лорда Арнела и там развернулись прелюбопытные события!
я об этом прочитала :угу:

я вспомнила, что мне не понравилось в Городе драконов. Мне не понравилась автор :D
Автор, конечно, много лажает. Неудачные выражения, слова. Я прям морщусь, мысленно переделываю. Читая нормальных писателей, такого не бывает :D
Ну, я об этом уже писала - то, что она постоянно заставляет испытывать героиню ощущения от бесконечных посягательств М. Мне это просто надоело терпеть :ги:
:D
Видела где-то в обсуждениях: удивляет, что какая-то серая мышка понравилась прям сразу двум могущественным лордам! :D

Нет, это меня не смущает, тут сказочка мне как раз нравится :) :зуби:

Назад
Зверху Знизу