Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

С другой стороны, я спокойно выкладываю инфу о своей травме, потому что знаю - люди ее не используют, потому что у меня это не болевая точка. т.е. использовать можно только то, что для человека болезненно

С третьей стороны, использовать против человека можно даже отсутствие информации, или же создать информацию нужного окраса и использовать ее.

ну т.е. ваше утверждение, что я не выкладываю инфу, которая мне может навредить - оно не соответствует действительности, в том смысле, что даже если вы ничего не выкладываете достать вас все равно можно.

ну почему же?? вы в предыдущий двух абзацах это описали как раз, поэтому - как раз соответствует..:кава: (про болевые точки):пиво:

Доброе утро шановне панство..:квіточка:
2ac4d6c8e5977b435f00d34.webp

:D прости..но я прям котов ясно представила и очень смешно

Выздоравливайте:пиво:

Когда все улеглись (и коты тоже) я сама тихо ржала в подушку, ну реально, выглядело все это, как в комедии :D

..........................................................

Кофе! (тембром Т.Линдеманна:D)

вы в предыдущий двух абзацах это описали как раз, поэтому - как раз соответствует..
про несоответсвует Утро писала не о себе, а как бы цитируя Забаву. Чтоб было понятней, эту фразу можно озвучить так: "Вы зря считаете, что если вы не выкладываете о себе инфу, то вам нельзя навредить". Ну, я это так поняла :)

Какой красивый чаек! :любов:
Когда все улеглись (и коты тоже) я сама тихо ржала в подушку, ну реально, выглядело все это, как в комедии
как ты сегодня?

Когда все улеглись (и коты тоже) я сама тихо ржала в подушку, ну реально, выглядело все это, как в комедии

привет! :)
когда видишь в жизни смешные стороны, жить веселее :yahoo:
раз ты здесь и шутишь, думаю дела пошли на поправку :квіточка:
здоровья тебе и твоим близким :)

Медленно, но верно ползу в сторону выздоровления...Очень ползу

Веселей ползи, улитка ... (с)

привет! :)
когда видишь в жизни смешные стороны, жить веселее :yahoo:
раз ты здесь и шутишь, думаю дела пошли на поправку :квіточка:
здоровья тебе и твоим близким :)

Веселей ползи, улитка ... (с)
Спасибо!:пиво:
Посижу еще немного и уползу в кроватку:)

так я же когда список выложила, написала, что нельзя комментировать. Я про тот момент, что кто-то "не удержался" :D Кроме того, столько раз уже писала, что терпеть не могу советчиков... думала, что люди помнят об этом :ги:

:D а развлечение? Я лучше отгавкаюсь :ги:

Помнят - это из отдела фантастики.
Я о себе и своих родных многое не помню. По поводу - не комментировать - функция не работает, если не отключить принудительно.
Само по себе слово нельзя не работает или работает наоборот.
Все, что написано где-либо кем-либо обсуждается. В литературе это критики - люди профессионально подкованные, на форуме - все.
Как воспринимать написанное - личное дело каждого. Можно раздражаться. :)

:клас::браво::D
никак не ожидала такого ажиотажа вокруг моего совета не выкладывать инфу о себе на ХФ, потому что иногда складывается впечатления что о нормах приличия или наличии личностных границ здесь не желают знать

да, достать можно любого, используя и анализируя его сообщения, потому что мы не Штирлицы и проговариваемся, поэтому составить представление о месте жительства и работы, возрасте, увлечениях, предпочтениях можно легко тому, кто этим озабочен :)
но зачем же им облегчать жизнь? :іржач:

Обсуждать разные темы много лет на одном сайте и не проболтаться, тоже искусство.
Тем более, что на других сайтах о нас информации гораздо больше. :)

Обсуждать разные темы много лет на одном сайте и не проболтаться, тоже искусство.
Тем более, что на других сайтах о нас информации гораздо больше. :)

согласна :)
привет! :квіточка:
после взлома Дії, пришлось поменять кучу паролей на банк. картах, компе и т.д. :(

согласна :)
привет! :квіточка:
после взлома Дії, пришлось поменять кучу паролей на банк. картах, компе и т.д. :(

Привет! :)
Мое качество, узнавать все *****же, избавило от нервов и остального кипиша.
Тем более, что ребенок сказал - этот взлом был не первый и не последний.

Привет! :)
Мое качество, узнавать все *****же, избавило от нервов и остального кипиша.
Тем более, что ребенок сказал - этот взлом был не первый и не последний.

мне в этом плане не повезло :(
банк сразу прислал сообщение о попытке несанкционированного входа и сам сменил пароли, которые я не имела права менять неделю и которые я благополучно забыла, так что пришлось идти в банк и ... :рл:
да и комп временами глючит, хотя и почистила его
в общем весело! :yahoo:

Помнят - это из отдела фантастики.
Сегодня опять продолжаем? :rolleyes:
Вот про тебя-то я как раз думала, что помнишь, потому что ситуация повторилась :D Та, когда Обалдеть попросил меня описать идеал. И ты мне начала доказывать тогда, что я не права и привела в пример маму и бабушку. Мол, вот у них так и это правильно. Причем ты не привела никаких аргументов, упомянула как пример себя, тоже не рассказав подробностей, хотя я спросила. По сути твой коммент звучал так: ты не права, а мы правы. Всё. :D

Само по себе слово нельзя не работает или работает наоборот.
Все, что написано где-либо кем-либо обсуждается.
Ну, да - все зависит от людей. А можно не просто обсудить, можно еще грязью облить - так тоже делают. Поэтому ты думаешь, что так можно себя вести? Т.е. просто попросить людей, которых ты считаешь адекватными, не делать чего-то - недостаточно? Они все равно из принципа поступят наоборот? Ну, что ж.. вот и открываются некоторые грани :)
Вообще тут дело не в самом факте обсуждения. Конечно, я не могу да и не хочу просто заставить людей молчать. Дело в том как они подают свою точку зрения. Для меня есть огромнейшая разница между словами: "Тебе нужно поступить так-то" и "Ты не думала поступить таким образом?". В первом случае - это прямое указание, а во втором просто вопрос. Я не думаю, что люди имеют мне право указывать, тем более если не являются экспертами и вообще очень слабо в курсе ситуации.

Как воспринимать написанное - личное дело каждого. Можно раздражаться.
да, можно раздражаться. И отвечать. Люди же не будут удивлены, что получили в ответ не такую реакцию, как ожидали? :)

Конретно в последней ситуации меня возмутило не то, что ты решила прокомментировать, а то, что ты задала вопрос, сама же на него ответила и подвела итого. При этом не зная как обстоят дела на самом деле:

Ты рассматриваешь мужчин везде через призму своего списка требований?!
Хочешь отношений ищешь на подсознании, нет - и суда нет об чем разговор.

Та, когда Обалдеть попросил меня описать идеал. И ты мне начала доказывать тогда, что я не права и привела в пример маму и бабушку. Мол, вот у них так и это правильно. Причем ты не привела никаких аргументов, упомянула как пример себя, тоже не рассказав подробностей, хотя я спросила. По сути твой коммент звучал так: ты не права, а мы правы. Всё.

Если что-либо комментирую, то да исходя сугубо из фактов своей жизни. Не умею вести абстрактных разговоров. :незнаю:
Ты так восприняла мою информацию... что ж, восприятие - индивидуально.

Не умею вести абстрактных разговоров
речь не об абстрактных разговорах, а о пояснении своей точки зрения. Если ты скажешь человеку: тебе нельзя есть конфеты, то вполне ожидаемо, что он захочет слышать почему. А не просто: я не ем, и тебе тоже нельзя :D

Конретно в последней ситуации меня возмутило не то, что ты решила прокомментировать, а то, что ты задала вопрос, сама же на него ответила и подвела итого. При этом не зная как обстоят дела на самом деле:

Это не постулат, это мое мнение.
Это не осуждение или хваление качеств.
Что прочитала, то и прокомментировала. Не понимаю чего возмущаться, ты прекрасно умеешь парировать любые высказывания.

Назад
Зверху Знизу