Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Не знаю - это мода сейчас такая или особенность некотрых людей, но иногда мелькает обращение"феечка".
Никогда не видела..
Обычно так: спасибо, феечка, сю-сю-сю...
И вот Ж пишет пост, где предлагет даром какую-то вещь. И такая грозная приписка: только не называете меня феечкой!
И первый же коммент: можно эту вещь мне, если можно, феечка!
:D

Никогда не видела..
я в этой группе увдела. Может это только одна Ж так и пишет :)
Вот недавно всё-таки решилась и выкинула сапоги
вот ты тоже не в курсе про группу РЕЮЗ :ги:

:D и готов спать в кровати с собакой, котом и моими пьяными подругами, если они остались с ночевкой

С пьяными подругами - не гигиенично!!!:ги:
Они, если что могут и на кухне(балконе, ванной) предаться морфею..:D

И я не в курсе. Он у меня тухли новые лежать, не ношенные. Куды нести?
Живёшь ты не в самом Харькове, жаль. Там бы быстро нашлись новые владельцы :) А на хутор ехать за тухлями.. не много найдётся желающих.

С пьяными подругами - не гигиенично!!!:ги:
Они, если что могут и на кухне(балконе, ванной) предаться морфею..:D
Не-не-не, подруги(хоть и пьяные) все ж таки, как говорил Гена - дамы, а посему и ехать должны в вагоне а не на крыше.:D

• Це лайк!
Реакції: utro

Живёшь ты не в самом Харькове, жаль. Там бы быстро нашлись новые владельцы :) А на хутор ехать за тухлями.. не много найдётся желающих.
Так если просто отдать - и тут найдется кому. Я ж думал то обчесьтво какое тайное. По обмену тухлями. :ги:

не все выдают информацию, с целью, чтобы получить ответку. иногда народ просто выговаривается, иногда балуется.

с какой бы целью ни выкладывалась инфа человек не может не понимать что «Все сказанное вами может быть использовано против вас» или ... может? :незнаю:

это мне напомнило один случай на ФБ в группе РЮЕЗ.
Не знаю - это мода сейчас такая или особенность некотрых людей, но иногда мелькает обращение"феечка". Обычно так: спасибо, феечка, сю-сю-сю...
И вот Ж пишет пост, где предлагет даром какую-то вещь. И такая грозная приписка: только не называете меня феечкой!
И первый же коммент: можно эту вещь мне, если можно, феечка!
:іржач:

:клас::іржач:
оценила :D

И я не в курсе. Он у меня тухли новые лежать, не ношенные. Куды нести?
ты в ФБ есть? Там группа РЕЮЗ - пишешь: отдам, и сразу заберут. А еще на ОЛХ даром отдают, но думаю, что в ФБ быстрее дело будет :)
Живёшь ты не в самом Харькове, жаль. Там бы быстро нашлись новые владельцы А на хутор ехать за тухлями.. не много найдётся желающих.
можно почтой - за счет пролучателя. Только там нюансы есть, оказывается, нужно указывать, чтобы назад не присылали, если вдруг не заберут.
ак если просто отдать - и тут найдется кому
тьфу..

с какой бы целью ни выкладывалась инфа человек не может не понимать что «Все сказанное вами может быть использовано против вас» или ... может?
А еще так: "не может не понимать, что найдутся комментаторы, но всё равно бесит, когда находятся" :)

Не-не-не, подруги(хоть и пьяные) все ж таки, как говорил Гена - дамы, а посему и ехать должны в вагоне а не на крыше.:D
Ну как бы...:незнаю:
В одной постели с любовником, котом и псом - норм, все знают звери греют человека и оберегают от нечисти ночной, а вот пьяные подруги - могут нарушить таинство сновидений - безудержным хихиканьем и даже возможно - непристойностями всяческими..:кава:

Ну как бы...:незнаю:
В одной постели с любовником, котом и псом - норм, все знают звери греют человека и оберегают от нечисти ночной, а вот пьяные подруги - могут нарушить таинство сновидений - безудержным хихиканьем и даже возможно - непристойностями всяческими..:кава:
Ну... Где-то, как-то, в чем-то... Но и стелить на шкафу - как-то не хочется... Лучше уж самому на диванчик...

А еще так: "не может не понимать, что найдутся комментаторы, но всё равно бесит, когда находятся"
понимаешь в чем дело... Писать что-то такое в другой теме я бы не стала. А здесь пришлых с их комментами я могу убрать, а от своих как-то ожидаешь более лояльного отношения. Мне лично интересно всякие такие истории читать. И писать тоже. Почему бы просто людям не читать их как что-то новое, чего вы не знали о человеке, ну или знали, но не все. Или просто как историю. Без того, чтобы обязательно оставить коммент эксперта :D
Ну, а раз уж экперты находятся, то они тоже не могут не понимать, что получат в ответ на свой коммент - мой коммент.

Почему бы просто людям не читать их как что-то новое, чего вы не знали о человеке, ну или знали, но не все. Или просто как историю. Без того, чтобы обязательно оставить коммент эксперта :D
Да откуда ж они знали, что именно тебе не понравится! Они писали то, что понравилось бы им самим :) Это же надо быть тобой, чтоб точно знать, что тебя взбесит и раздражит. Я и то не всегда это знаю, - так, учусь со временем.. И то иногда таки раздражаю. Я не нарочно. И они не нарочно :)

с какой бы целью ни выкладывалась инфа человек не может не понимать что «Все сказанное вами может быть использовано против вас» или ... может? :незнаю:
технически - это опять проекция :)
или... человек может считать, что поскольку он прислушивается к рекомендации "осуждать нельзя", то остальные так же ее прислушаются.

т.е. любая информация от человека, выложенная в сеть, не отменяет нормы приличия. и аргумент - ну ты же выложил, теперь слушай мое мнение - не состоятелен. факт публикации - это не индульгенция на проламывание границ.

С другой стороны, я спокойно выкладываю инфу о своей травме, потому что знаю - люди ее не используют, потому что у меня это не болевая точка. т.е. использовать можно только то, что для человека болезненно

С третьей стороны, использовать против человека можно даже отсутствие информации, или же создать информацию нужного окраса и использовать ее.

ну т.е. ваше утверждение, что я не выкладываю инфу, которая мне может навредить - оно не соответствует действительности, в том смысле, что даже если вы ничего не выкладываете достать вас все равно можно.

Назад
Зверху Знизу