Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Список:
М должен ...
В общем - все вроде. Может что-то и забыла... Но по-любому будут нюансы, какие-то мелочи, которые могут раздражать и сейчас я их не могу внести в список.
Дело не в совсем в списке :ги: список можно свернуть в самодостаточный человек с мозгами, который ценит и уважает во мне личность, а не функции + уравновешенный + домосед (асоциальные элементы не рассматриваем в принципе). Вполне реальные планы, но тут вступает в игру внешка :D От найти такую комбинацию как внешка + ****уально заискрил + основной список - от это уже задача, повышенной сложности.

Кстати, типичная проблема большинства мужчин, когда отбор у них по внешке: "мне надо, чтобы ****уально меня привлекала", а потом такие: "а че она кроме инсты ничем не интересуется и говорить с ней не о чем". Ну т.е. если отбор по внешке как первый параметр, это сильно усложняет задачу :ги:

Вы тут писали, что имели отношения с человеком, который внешне вас не очень привлек. Как получилось, что таки отношения сложились? (в смысле мне отвечать не надо :)) Возможно, имеет смысл попробовать аналогичный механизм, чтобы не убрать внешку из отбора, а сделать хотя бы не входящим фильтром :)

В общем, я подумала, я вам ща ссылочек подкину на темки по психологии, что мне нравиться\было актуально, возможно, вам зайдет :)

это когда человек осмысливает то что с ним происходит, и что самое забавное - это вот осмысление производят не многие..
Согласна :) Но я же имела в виду особей, в принципе способных соображать :) (а не как.... тут могу написать несколько ников, но не буду) :D:пиво:
Фимьяте кота:
75757a6e629b61c542240b.webp
осмысленный..:ги:
:любов: и недовольный происходящим :D

это они от кого-то приходили или от самой себя? Просто ты же когда говоришь "добрый", ты-то сама понимаешь, что имеешь в виду, и есть представление как именно это выражается..

от других людей, которым не нужны были мои ответы, но нужно было сделать акцент на том, а в чем именно для меня будет важна его доброта. Потому что добрый -это очень размыто..
вот что для тебя Добрый мужчина?

Очень квалифицированный психолог, именно после нее у меня собственно произошел прорыв с социальными контактами. я ее дето слушала с полгода на совершенно разные темы, а потом щелк - и понеслось :D
У нее специфическая форма подачи, мне сразу не зашло, я несколько раз ее начинала + я на нее в инсте подписана. А потом зашло. большой плюс: она дает через менталку. еще один нюанс - у нее иногда проскакивает мат.
на ютубе у нее норм организованы плейлисты, можно покопаться на интересующие темы.

по избегающей привязанности мне понравилась еще эта барышня

про "ржачно" согласна
а вот насчет терпения ... как говорил мой любимый С.Е. Лец "Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?" :D
Забава, хоть вы не начинайте :D вы ж нищебродов, как я поняла, читаете? Там же хит парад, причин моего графоманства :D Один считает, что я флиртую, другой - что я ищу мужчину, которого загадала, третий - не видит смысла в том, что я пишу, а значит, считает, что его и нет - о чем мне и сообщает с периодичностью раз в 2 месяца.

как говорили мои любимые Стругацкие "в чем смысл построения моста через реку с точки зрения щуки?" :)

вы же понимаете, ччто мотивы у меня могут быть самые разные, и совсем не доказать что-то кому-то :) ну нпр., я могу это делать, потому что мне эмоционально плохо и это способ переключиться. или наслушалась лекций по психологии и мне нужно обсудить. или я тренируюсь в отстаивании своей позиции. или прокачиваю ЧЮ и учусь отвечать на хамство нехамством. или качаю мозги: пытаюсь понять как думает другой человек и как ему донести шото. или балбесничаю. или болею и мне нужно лежать, а с ХФ это проще. я могу еще штук десять причин нагенерить, ну вы понимаете :)

забыла :D - еще ЧСВ почесать

:угу: Ты тоже отметил эту песню :D :джаз: Мы с Шевик уже заценили :) Всё началось с того, что она запостила эту песню (ура-ра), мне очень понравилось, пошла слушать остальные, обнаружила, что эта группа в принципе сейчас очень модна и на вершине чартов :клас:

Не те щоб пісню... Але так, відзначив. :yahoo:

это правильно имхо...
все свои можно/не стоит - лучше озвучивать
меня к слову моя подруга наверное года два назад научила понятию "со мной так нельзя", то есть если что-то затрагивает твое пространство, обижает- прямо об этом говорить., это оказалось гораздо лучше-нежели намекать и т п..:)
Точно! :ги: Намёки вообще не работают ни с кем, т.к это намёк только для намекающего, а для реципиента это просто фраза :)

как говорили мои любимые Стругацкие "в чем смысл построения моста через реку с точки зрения щуки?"
:іржач:

мотивы у меня могут быть самые разные, и совсем не доказать что-то кому-то :) ну нпр., я могу это делать, потому что мне эмоционально плохо и это способ переключиться. или наслушалась лекций по психологии и мне нужно обсудить. или я тренируюсь в отстаивании своей позиции. или прокачиваю ЧЮ и учусь отвечать на хамство нехамством. или качаю мозги: пытаюсь понять как думает другой человек и как ему донести шото
:угу:

зы. (в сторону: в случае с кисо - никак :-) его проще *****, чем заставить внимать чьим-то аргументам)

Кто-то мужчину никак не выберет... а кто-то кроссовки. Три часа ушатала и нет у меня выбора до сих пор.

Кто-то мужчину никак не выберет... а кто-то кроссовки. Три часа ушатала и нет у меня выбора до сих пор.

ДобрВечер, пропавшая с форума. :)
Какое количество кроссовок не понравилось сразу и какое отметено после примерки?! И обязательно ли примерять?! :D
Это актуальная тема.
Восхищаюсь людьми, которые покупают через тырнет. Сама так не могу, но и магазинные походы не люблю. Кто виноват и что делать?

так... я с ноутом. Буду теперь опробовать насколько мне с ним удобено на кровати :іржач:

Никого не хочу обмануть. Я вообще не люблю обманывать. Меня действительно не интересует что вы думаете о моем списке. Он есть. И он правильный. Для меня. То, что кому-то что-то в нем может не нравится - это не мои проблемы.

мы с тобой говорим о разных "интересах" :)
я имела в виду вот этот твой интерес:
а что делать с тем, что мне из мужчин по настоящему никто не нра? И вообще редко кто нра из мужчин. Не, я могу даже влюбиться ненадолго, но это быстро проходит, а зачастую изначально понимаю, что это всего лишь гормоны и у отношений нет будущего. Это очень похоже на то же самое избегание, хотя есть вероятность, что у меня просто слишком высокие требования. Не, ну нормальные это требования, я ж не ожидаю прям идеал Или мне просто не те попадались Короче, что об этом посмотреть?

мимими...сегодня купила коту переноску..ну, так..мало ли чего..чтобы одного на поводок, другого в руки и по пересеченной местности:D

:клас: а в переносном рюкзачке кот не сидит? :)
переноска такая громоздкая, я ее не люблю, а уж по пересеченной местности ... :(

Вполне реальные планы, но тут вступает в игру внешка От найти такую комбинацию как внешка + ****уально заискрил + основной список - от это уже задача, повышенной сложности.
ох, да знаю... Если бы не это, было бы намного проще :угу:

Вы тут писали, что имели отношения с человеком, который внешне вас не очень привлек. Как получилось, что таки отношения сложились? (в смысле мне отвечать не надо ) Возможно, имеет смысл попробовать аналогичный механизм, чтобы не убрать внешку из отбора, а сделать хотя бы не входящим фильтром
не, я отвечу :) это был, можно сказать, эксперимент и просто подходяще сложились обстоятельства. Но повторять эксперимент я не хочу. Как уже писала, такой вариант возможен, если бы человек постоянно вращался в одном кругу со мной.
Знаю, что внешность - не главное, но так получается. У меня это, очевидно, с детства. Рассказывала уже когда-то историю: у меня дедушка был фотографом. И вот, когда мне было лет 5-6, я увидела у него фотки на документы девочки/девушки - очень некрасивой. И я расцарапала ей лицо на фотках, они еще влажные были - просто содрала верхний слой. Причем знала, что попадет, сделала это и спряталась под стол :іржач: Но я не могла с собой совладать, не могла на нее смотреть - она была некрасивая :rolleyes:

Бывают такие славные кошечки.. А моя умница, но очень строптивая и не любит на ручки и гладиться, кусючая и царапучая. Любит только сама об ноги.

да у меня тоже кошь очень самостоятельная и не всегда приветствует поглаживания и потискивания, вытягивает лапку и мягко так предупреждает что не надо, особо непонятливых может и царапнуть
но вот в последнее время все чаще приходит на ручки или той же лапкой намекает - погладь кота :D

вот что для тебя Добрый мужчина?
никогда не думала о том, что мне нужен добрый М. Наверное потому, что противооложные качества вообще не рассматриваются как человеческие :D
Хороший вопрос. Наверное, это понятие для всех разное. Но мне в первую секунду представился безобидные человек. А еще... что мне будет не интересно. Наверное это в моем подсознании немножко тюфяк и подкаблучник. Ну, т.е. сейчас, здраво размышляя, я так не думаю, но вот при твоем вопросе выплыл именно такоф образ - неосознанно.
В общем, для меня добрый (т.е. такой, какого бы я выбрала для себя) - это не агрессивынй, не злопамятный и умеющий сочувствовать.
Но все равно мне это слово не нра, не напишу такое качество в свой список :незнаю: Спасибо за вопрос, мне было интересно! :клас:
Очень квалифицированный психолог
спасибо! :вітаю:

ДобрВечер, пропавшая с форума. :)
Какое количество кроссовок не понравилось сразу и какое отметено после примерки?! И обязательно ли примерять?! :D
Это актуальная тема.
Восхищаюсь людьми, которые покупают через тырнет. Сама так не могу, но и магазинные походы не люблю. Кто виноват и что делать?

с твоим опытом покупок через инет? :незнаю:
а в чем проблема?
Многие бренды уже такую откровенную ****ятину делают, что теряюсь что купить.
На чем никогда не экономила, так это на обуви.
Лапы у меня специфические, поэтому очень долго приходится подбирать.
Колодок перемеряно много, точно понимаю , что хочу. Например, мне вообще не подходит итальянская колодка. Перемеряно масса всего и тут и в Италии.
И тд.

Ищу хорошие кожаные кроссовки черного цвета. Пока безуспешно

Забава, хоть вы не начинайте вы ж нищебродов, как я поняла, читаете? Там же хит парад, причин моего графоманства Один считает, что я флиртую, другой - что я ищу мужчину, которого загадала, третий - не видит смысла в том, что я пишу, а значит, считает, что его и нет - о чем мне и сообщает с периодичностью раз в 2 месяца.

да, почитываю :)
но не все сообщения, на весь хит-парад у меня терпения не хватает

вы же понимаете, ччто мотивы у меня могут быть самые разные, и совсем не доказать что-то кому-то ну нпр., я могу это делать, потому что мне эмоционально плохо и это способ переключиться. или наслушалась лекций по психологии и мне нужно обсудить. или я тренируюсь в отстаивании своей позиции. или прокачиваю ЧЮ и учусь отвечать на хамство нехамством. или качаю мозги: пытаюсь понять как думает другой человек и как ему донести шото. или балбесничаю. или болею и мне нужно лежать, а с ХФ это проще. я могу еще штук десять причин нагенерить, ну вы понимаете

забыла - еще ЧСВ почесать

простите, проекция сработала :)

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу