Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да куда ж без оптимизьма:D Если бы я сама, то ладно, но мы же тут семейно...
Ночь, сплю. В дверях привидением возникает ребенок...
Ребенок:
- Мама, горю, надо сбивать..
Я:
- угу... выползаю, всовываюсь в тапки човгаю в аптечку и за теплым питьем, потому что понимаю: 1) не могу говорить, 2) я вся потная насквозь

Коты:
- Движуха.
:кот: Гарри:
- Движуха? Движуха?! Движуха:yahoo:

- Тыгды-тыгды-тыгдым...Под ноги, через диван с мужем, по мужу..
Муж:
- Ёёёёёё....

:кот: Гарри:
- Братан, вставай, Движуха!
:кот: Генри:
- Тыгды...дыдым, тыгдым... под ноги...
Я:
- kurwa!

Ребенок:
- 38, 6
Коты:

- тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгдым...

Муж с дивана голосом больного из Укрощения строптивого
- Боже, почему вы все не спите?
:коты:
- Тыгдым-тыгдым .. - Клубочек!!! тыгдым- тыгдым..
Ребенок:
- У нас температуры!
Я:
- Думаю, что делать с источником первичного заражения!
Муж:
- У меня ухо болит...
Я:
- Kurwa!
Коты:
- Двужуха-ха-ха-ха-ха! :кот::кот:

даааааа, "весело" там у вас :(
коты вас там быстро на ноги поставят :)

нет, именно потребности. я тут писала про маму подруги, которая после смерти мужа отказывается от новых отношений. это сознательное отключение потребности. это норм. а есть неосознанное отключение, вот его лучше вытягивать, чтобы уже сознательно принять решение.

мама подруги не отключает свою потребность в душевном тепле, близости с мужчиной, она запрещает себе ее реализовать, чтобы "потом не хоронить" имхо
хоть осознанно, хоть неосознанно потребность ты отключить не можешь, а вот запретить ее осознавать или реализовать можешь

да ну, какое терпение :D местами это очень ржачно :D

про "ржачно" согласна
а вот насчет терпения ... как говорил мой любимый С.Е. Лец "Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере?" :D

а почему есть потребность общаться с друзьями? Это просто замена реала. А общаться можно и с собой, и с другими. Раньше же люди тоже не сидели в изоляции :)
если именно с друзьями, то важен визуальный контакт имхо, важна мимика..
а если про общение в широком формате, тогда да...это тоже может быть восполнение иных потребностей: внимание, участие, оценка, вытеснение страхов, заполнение пустоты..и т п..(я так думаю)
иногда желание почуствовать себя кем то иным:
9ecc5b67c99dfe8f8360.webp

:D

вопрос в том, хотел ли он на самом деле жениться на Гале? Думаю, если бы действительно хотел, то женился бы уже давно :) Хотя с Надей - тоже под вопросом... что будет, когда эмоции чуть улягутся? Они же друг друга не знают, может они вообще несовместимы.
имхо -не хотел, мужчина, когда хочет - то не медлит..:угу:
:пиво:

Имхо, нет - правильно или нормально для всех - есть правильно и нормально для каждого отдельно, пока это не нарушает границы кого-то другого.
верно, но ведь так сложно не перейти эти самые границы, имхо
даже если руководствуешься желанием не навредить, то все равно сложно, учитывая личные потребности..:кава:

я спросила ваш список
Список:
М должен нравиться внешне (Критерии симпатичности снизить не могу, для меня внешность важна).
Должен быть интересным собеседником.
Не должен быть грубым и наглым.
Раздражают нарциссы и маменькины сынки.
Любящего командовать и думающего, что он все знает лучше всех вычеркиваем жирной линий. Нет, вообще зарисуем полностью :D
Конечно должен быть привлекателен в ****уальном смысле.
Не думаю, что подойдет очень активный человек, поскольку я домосед. Но запрета на такого М нет :)
Желающему видеть во мне кухарку и уборщицу - тоже увы, даже при желании я на это не способна - лишь в небольших дозах.
Не вспыльчивого. Потому что я в ответ мгновенно завожусь. А со спокойными - норм :)
Ну, алкоголиков, наркоманов и заядлых курильщиков, конечно, не рассматриваем...

В общем - все вроде. Может что-то и забыла... Но по-любому будут нюансы, какие-то мелочи, которые могут раздражать и сейчас я их не могу внести в список.

Кстати, знаю как некоторые люди реагируют на слово "должен"... ну, ясно же, что в данном тексте это не вменяется М в обязанность, а всего лишь выражение желания. Я вообще ничего у М не требую, я просто делаю выбор :)

P.S. Вопросы по списку задавать можно (это для всех зазеркальцев пишу), а осуждать мой выбор - нельзя :ги:

потому что, если удержимся мы, то доброхоты всегда найдутся
удалим :ги: Вообще меня их мнение не интересует. Впрочем, ничье не интересует, но со своими я парой слов перекинуться могу :)
имхо -не хотел, мужчина, когда хочет - то не медлит.
но это смотря какой М. У него тоже могут быть свои страхи.

А они все (у меня такое впечатление) хотят вырвать у тебя признание, что ты в принципе хочешь жить с мужчиной, абы каким. :D

:іржач:
Кстати, насчёт конкурса ответил загадочно. Не наотрез отказался (а туманно.. :D) в общем, надежда есть.

А с чего ты пишешь?

Мне признание не нужно, человек должен сам разобраться в своем внутреннем мире. Или немцев попросить помочь.

Впрочем, ничье не интересует

кого ты сейчас хочешь обмануть? :незнаю:
когда человека не интересует, то он не пишет тут вообще, имхо
другое дело почитать, послушать, а сделать так как сама считаешь нужным

убедила! не буду :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, шерсть в доме - это проблема
слава богу что у меня только от Шарика шерсти много, хотя он и короткошерстный :незнаю:
да и двудомцем оказался :D когда мне надоело беспокоиться и каждый раз отыскивать его, я познакомилась с женщиной, куда он периодически сбегает, но судя по ее рассказам, у Шарика есть еще дома, где его привечают :іржач: так что он у меня многодомец
зато с Малявочкой ни забот, ни хлопот, одни удовольствия
она у меня редкостная умница :квіточка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, Буковели))

Список:
М должен нравиться внешне (Критерии симпатичности снизить не могу, для меня внешность важна).
Должен быть интересным собеседником.
Не должен быть грубым и наглым.
Раздражают нарциссы и маменькины сынки.
Любящего командовать и думающего, что он все знает лучше всех вычеркиваем жирной линий. Нет, вообще зарисуем полностью :D
Конечно должен быть привлекателен в ****уальном смысле.
Не думаю, что подойдет очень активный человек, поскольку я домосед. Но запрета на такого М нет :)
Желающему видеть во мне кухарку и уборщицу - тоже увы, даже при желании я на это не способна - лишь в небольших дозах.
Не вспыльчивого. Потому что я в ответ мгновенно завожусь. А со спокойными - норм :)
Ну, алкоголиков, наркоманов и заядлых курильщиков, конечно, не рассматриваем...

В общем - все вроде. Может что-то и забыла... Но по-любому будут нюансы, какие-то мелочи, которые могут раздражать и сейчас я их не могу внести в список.

Кстати, знаю как некоторые люди реагируют на слово "должен"... ну, ясно же, что в данном тексте это не вменяется М в обязанность, а всего лишь выражение желания. Я вообще ничего у М не требую, я просто делаю выбор :)

P.S. Вопросы по списку задавать можно (это для всех зазеркальцев пишу), а осуждать мой выбор - нельзя :ги:
имхо, как резюме...- определенные критерии..и вполне адекватные..:пиво:
у меня, когда то тоже были критерии отбора...но так получилось, что в процессе жизнедеятельности они оказались не так уж и важны, ну к примеру мне очень важно было, чтобы мужчина был высоким..:)
а оказалось, что мне важнее, чтоб мужчина был отзывчивым и чутким к моим переживаниям..:кава:

кого ты сейчас хочешь обмануть?
Никого не хочу обмануть. Я вообще не люблю обманывать. Меня действительно не интересует что вы думаете о моем списке. Он есть. И он правильный. Для меня. То, что кому-то что-то в нем может не нравится - это не мои проблемы.

когда человека не интересует, то он не пишет тут вообще, имхо
у меня попросили список - я написала. Люблю поговорить о себе :)
Кстати, человек может что-то писать не потому, что ему интересно, а потому что ему скучно. Придет какой-нибудь залетный юзер, ляпнет что-нибудь и свалит в другую тему. Думаешь ему прям так интересно было тут писать? :D

у меня, когда то тоже были критерии отбора...но так получилось, что в процессе жизнедеятельности они оказались не так уж и важны, ну к примеру мне очень важно было, чтобы мужчина был высоким..
а оказалось, что мне важнее, чтоб мужчина был отзывчивым и чутким к моим переживаниям..
ну, понятно, что в чем-то приходится двигаться.. если можешь. Писала уже неоднократно, что у меня был опыт отношений с М. который внешне не нравился. Потом это уже не имело значения, только в начале. И я не отрицаю, что этот опыт может повториться при удачном стечении обстоятельств. Но первый критерий отбора все-таки внешность, если не нра, то просто не хочется с ним общаться. Но наверное могло бы быть так, что если бы вместе работали, то перестала бы на это внимание обращать, если бы в чем-то другом впечатление произвел. Не знаю :)

но это смотря какой М. У него тоже могут быть свои страхи.
несомненно...но если мужчина боится делать выбор, имхо он боится ответственности..как и женщина..к слову..:) имхо..

вот интересно, а почему Такса сюда не заходит?? затаился
ой, если бы он сейчас к обсуждению подключился, я бы точно не выдержала :D
но если мужчина боится делать выбор, имхо он боится ответственности
он может бояться неудачи, если уже обжигался.

Назад
Зверху Знизу