Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: Зазеркалье
список можно свернуть в самодостаточный человек с мозгами, который ценит и уважает во мне личность, а не функции + уравновешенный + домосед (асоциальные элементы не рассматриваем в принципе). Вполне реальные планы, но тут вступает в игру внешка
От найти такую комбинацию как внешка + ****уально заискрил + основной список - от это уже задача, повышенной сложности.
Кстати, типичная проблема большинства мужчин, когда отбор у них по внешке: "мне надо, чтобы ****уально меня привлекала", а потом такие: "а че она кроме инсты ничем не интересуется и говорить с ней не о чем". Ну т.е. если отбор по внешке как первый параметр, это сильно усложняет задачу
Вы тут писали, что имели отношения с человеком, который внешне вас не очень привлек. Как получилось, что таки отношения сложились? (в смысле мне отвечать не надо
) Возможно, имеет смысл попробовать аналогичный механизм, чтобы не убрать внешку из отбора, а сделать хотя бы не входящим фильтром
В общем, я подумала, я вам ща ссылочек подкину на темки по психологии, что мне нравиться\было актуально, возможно, вам зайдет
Дело не в совсем в спискеСписок:
М должен ...
В общем - все вроде. Может что-то и забыла... Но по-любому будут нюансы, какие-то мелочи, которые могут раздражать и сейчас я их не могу внести в список.
список можно свернуть в самодостаточный человек с мозгами, который ценит и уважает во мне личность, а не функции + уравновешенный + домосед (асоциальные элементы не рассматриваем в принципе). Вполне реальные планы, но тут вступает в игру внешка
От найти такую комбинацию как внешка + ****уально заискрил + основной список - от это уже задача, повышенной сложности. Кстати, типичная проблема большинства мужчин, когда отбор у них по внешке: "мне надо, чтобы ****уально меня привлекала", а потом такие: "а че она кроме инсты ничем не интересуется и говорить с ней не о чем". Ну т.е. если отбор по внешке как первый параметр, это сильно усложняет задачу

Вы тут писали, что имели отношения с человеком, который внешне вас не очень привлек. Как получилось, что таки отношения сложились? (в смысле мне отвечать не надо
) Возможно, имеет смысл попробовать аналогичный механизм, чтобы не убрать внешку из отбора, а сделать хотя бы не входящим фильтром
В общем, я подумала, я вам ща ссылочек подкину на темки по психологии, что мне нравиться\было актуально, возможно, вам зайдет

и недовольный происходящим
Ты тоже отметил эту песню
Мы с Шевик уже заценили 

его проще *****, чем заставить внимать чьим-то аргументам)