Re: Зазеркалье
Там девушки из одной палаты в роддоме делятся историями из своей жизни на заданные темы, всего 100 историй.
случился со мной ****ографический сюжет в нашем театре кукол. Подруга культуролог вела студентов на настоящий Декамерон, ну и решила меня тоже просветить. Я была не в курсе произведения, поэтому вышло неожиданно. Спектакль был смешанный, т.е. актеры, актеры+куклы, только куклы - каждая история в одной из техник. И там истории были подобраны разные: лирические, комические, философские и
****ографические эротические, шо было внезапно и не только для меня
В ряду за нами сидело 2 пары: жены с мужьями 40+ Очевидно шо первые пришли образовывать вторых. От мужьев конкретно несло пивасиком и характерный темп речи выдавал, что театр они способны вынести только под градусом. Пока показывали лирические сюжеты они сидели вполне смирно, погыгыкивали и фантиками шуршали.
И тут показывают историю, где сеньора изменяла мужу прямо в евойном саду. Сюжет был проигран актерами и очень откровенно. Сперва соблазнитель бегал за дамой, держа в руках детородный орган в стиле кукольного театра, но вполне узнаваемым по геометрии и упругости, и размерами, шоб было видно в последнем ряду. Зрители за нами откровенно ахринели и почалось: Олег Иванович, не, смотри Олег Иванович, у него же ЭТО, он же ЭТИМ размахивает. и охреневшее ага в ответ.
Потом актеры вполне недвусмысленно начали изображать сам процесс, с характерными движениями и звуками. Галерку порвало: Олег Иванович, они же ЭТО!!!!!!! Олег Иванович, куда мы с тобой пришли, он же ее ЭТО!!!!!!!! Олег Иванович, что они делают, это же детский театр!!!!!!!!!!
Степень и громкость удивления зрителей всячески пытались погасить жены, засовывая внепланово в благоверных конфеты. Поэтому возмущенные всхлипы сопровождались шуршанием бумажек и периодически прерывались
Честно, я не знала куда смотреть, вроде заплатила за один спектакль, но увидела два в одном