Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

У меня фоток комнаты для похвастаться не будет. Мне не нравится :( Шторы не совпали цветом со вставкой, и еще нужно было делать потолочный карниз, с обычным - плохо. Я это все предполагала, но надеялась... :rolleyes: А еще теперь слишком много пустого пространства, стол не надо было менять, этот маленький столик вообще "потерялся". Ну, может стулья со спинкой вокруг него поставить, то хоть как-то заполнит..

Когда даме ну ооочень нравится стимпанк :D
таку красу носить - не ворухнутися :D
нагадало мені, я нещодавна заказала собі через інет прикрасу (підвіс на шію), але не подивилась на розмір, результат мене вразив :D Для масштабу - підвіс в мене на долоні лежить :D
785e768db4a35ce252d0605.webp

ну як прикраса виконує свої обов'язки на всі 200%: увагу привертає, цікавить, змушує роздивлятися
вона ще й відкривається
а еще это подпольное ******. Ну, как шляпная шпилька :ги:

О, великі шанси однозначно.

у різних видів - різні механізми, комахам взагалі складно

Нічого складного, повзають біороботи-комахи, плавають біороботи-рибки, ходять біороботи-люди. Просто кожен по програмі. Поняття не має чому він це робить, просто робить.
Я не любитель всяких псевдонаукових конструкцій, я любитель кидати у них кулі для боулінгу.

В общем, иду с утра к банкомату снимать деньги. Карточку вставила, а он как-то задумался... а я тоже думаю: хоть бы не съел с концами, мне же некогда будет эти дела решать, ехать за холодильником надо (настороженно отношусь с тех пор, как такая ситуация случилась с сотрудницей).
В общем, денюжку он мне выдал, а карточку... не выдал :іржач: Таки съел, зараза :D

С кем я вообще разговариваю, где вы все? :мораль: :D

а давайте устроим конкурс! Угадайте! :D
Первый! который за 5500!

таку красу носить - не ворухнутися :D
нагадало мені, я нещодавна заказала собі через інет прикрасу (підвіс на шію), але не подивилась на розмір, результат мене вразив :D Для масштабу - підвіс в мене на долоні лежить :D
:eyecrazy: :-) Таки это напоминает тот стимпанковый монумент :ги: Монунентальностью!

В общем, денюжку он мне выдал, а карточку... не выдал :іржач: Таки съел, зараза :D
:рл::D Хоть восстановить не слишком сложно будет?

С кем я вообще разговариваю, где вы все? :мораль: :D
Я сериал смотрю, увлеклась :) "Каштановый человечек" :)

У тварин складніше, ім поперше потрібно визначинити, що екземпляр для розмноження їх виду
Некоторые всё-таки промахиваются :). Лошади и ослы, например.

Назад
Зверху Знизу