Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я тоже никогда не пытался.
Более того. А есть тут такие люди, которые в жизни хотя бы один ****офильм до конца досмотрели?
Неа.. Если не считать те, которые не превышают длительность 20 минут, да и то перематывая. Аааа, вспомнила, фильмы Тинто Брасса 3 шт. видела, вот эти смотреть можно, впрочем, они и не ****о, а так, эротика уровня "9 с половиной недель". "Подглядывающего" даже пересматривала, очень уж там много удачных сцен и актриса мне очень нравится.. :любов:

27107cec069cba9da21226b.webp

Вот, кстати, возникла мысль. Интересная разница между М и Ж.

Когда М год не видел Ж, звонит ей и говорит: "Привет, я через 10 минут приеду". Ж сразу начинает: "А зачем? А где ты был? А почему ты вообще обо мне вспомнил?"

А если Ж звонит М через год и говорит что через 10 минут приедет - то ситуация другая. М говорит - да, жду! И за десять минут успевает помыться под душем, побриться, набрызгаться дикалонами и дезодорантами, плюс успевает убраться в квартире, постелить чистое белье, заправить кровать, сбегать в магазин, и в итоге когда Ж приезжает через 10 минут - он готовит ее любимое блюдо на праздничный ужин.

Крепко оголодал :D

• Це лайк!
Реакції: utro

А если Ж звонит М через год и говорит что через 10 минут приедет - то ситуация другая. М говорит - да, жду! И за десять минут успевает помыться под душем, побриться, набрызгаться дикалонами и дезодорантами, плюс успевает убраться в квартире, постелить чистое белье, заправить кровать, сбегать в магазин, и в итоге когда Ж приезжает через 10 минут - он готовит ее любимое блюдо на праздничный ужин.

Ну обрыдаться просто:іржач:

Я даже не пыталась
Забавно то, что о прочтении 50 оттенков даже фильм сняли, "Книжный клуб" :). Дамы далеко за-бальзаковского возраста читают эту книгу и их жизнь меняется :-). Либо находят любовь, либо улучшают отношения с имеющимся партнёром ;)

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!

Забавно то, что о прочтении 50 оттенков даже фильм сняли, "Книжный клуб" . Дамы далеко за-бальзаковского возраста читают эту книгу и их жизнь меняется . Либо находят любовь, либо улучшают отношения с имеющимся партнёром

А ты читала эту книгу? популярная была в 90. Я у мамы тихонечко брала почитать)
Некоторые рассказы очень запомнились.
Там девушки из одной палаты в роддоме делятся историями из своей жизни на заданные темы, всего 100 историй.

zhenskii-dekameron-photo-2cc5.webp

Вот, кстати, возникла мысль. Интересная разница между М и Ж.

Когда М год не видел Ж, звонит ей и говорит: "Привет, я через 10 минут приеду". Ж сразу начинает: "А зачем? А где ты был? А почему ты вообще обо мне вспомнил?"

Естественно! Т.к. мужчинам (если они достаточно молоды или очень "оголодали") - всегда нужен ****, а женщинам (в большинстве случаев) **** нужен, чтобы найти что-то другое. (отношения, защиту :))

Поэтому женщина сначала пробивает - насколько она может получить от мужчины нужное ей, и в большинстве случаев понимает, что нинасколько :).
Впрочем, очень молодые девушки могут сначала долго не вдуплять в эту фишку и лететь на огонёк, но когда наконец прохавают - то тоже становятся не особенно "гостеприимными" :D

А ты читала эту книгу? популярная была в 90. Я у мамы тихонечко брала почитать)
Некоторые рассказы очень запомнились.
Там девушки из одной палаты в роддоме делятся историями из своей жизни на заданные темы, всего 100 историй.
Ого, аж 100 историй! :eyecrazy: Нет, не читала, интересно :) В 90-х я читала "Эммануэль" ;)

Перечитаю несколько раз, а то не вдуплил...
Обалдетюшка, не прикидывайся :) Это очень известная фишка. Только можно разными словами сказать.
"Мужчины ищут любовь, чтобы найти ****, а женщины ищут ****, чтобы найти любовь." - например, так.

Блин, мне сегодня бывшая задала вопрос. Не та бывшая, которая бывшая жена, а та, которой я старшую дочь зарядил, и которая это скрыла. Спрашивает: а вот тебе не стыдно до сих пор? Я такой вообще стою преп@знутый и спрашиваю: не понял. А почему мне должно быть стыдно? И она отвечает: ну то что ты дочь столько лет не видел...
Вот честно, Бог меня, наверное, любит. Или я еще не выполнил свое предназначение в этой жизни. В общем, высшая сила что-то мне шепнула, и у меня рука не поднялась. А так хотелось всеми фибрами души и организма размазать ее ****о по стене.

Похоже, твоя нынешняя сегодня у мамы?)
А та бывшая свою жизнь устроила? :)

Да, и слава Богу. Даже говорить ей ничего не буду об этом инцеденте.

Вот не поверишь - я этим никогда не интересовался. Даже у малой не спрашивал. Какое мне до этого дело? Это вообще не мое дело, и интереса никакого нет.

Что-то в этой истории тебя задевает.:confused:

575a71af56d22fd6657f71f.webp
случился со мной ****ографический сюжет в нашем театре кукол. Подруга культуролог вела студентов на настоящий Декамерон, ну и решила меня тоже просветить. Я была не в курсе произведения, поэтому вышло неожиданно. Спектакль был смешанный, т.е. актеры, актеры+куклы, только куклы - каждая история в одной из техник. И там истории были подобраны разные: лирические, комические, философские и ****ографические эротические, шо было внезапно и не только для меня :D

В ряду за нами сидело 2 пары: жены с мужьями 40+ Очевидно шо первые пришли образовывать вторых. От мужьев конкретно несло пивасиком и характерный темп речи выдавал, что театр они способны вынести только под градусом. Пока показывали лирические сюжеты они сидели вполне смирно, погыгыкивали и фантиками шуршали.

И тут показывают историю, где сеньора изменяла мужу прямо в евойном саду. Сюжет был проигран актерами и очень откровенно. Сперва соблазнитель бегал за дамой, держа в руках детородный орган в стиле кукольного театра, но вполне узнаваемым по геометрии и упругости, и размерами, шоб было видно в последнем ряду. Зрители за нами откровенно ахринели и почалось: Олег Иванович, не, смотри Олег Иванович, у него же ЭТО, он же ЭТИМ размахивает. и охреневшее ага в ответ.

Потом актеры вполне недвусмысленно начали изображать сам процесс, с характерными движениями и звуками. Галерку порвало: Олег Иванович, они же ЭТО!!!!!!! Олег Иванович, куда мы с тобой пришли, он же ее ЭТО!!!!!!!! Олег Иванович, что они делают, это же детский театр!!!!!!!!!!
Степень и громкость удивления зрителей всячески пытались погасить жены, засовывая внепланово в благоверных конфеты. Поэтому возмущенные всхлипы сопровождались шуршанием бумажек и периодически прерывались :D

Честно, я не знала куда смотреть, вроде заплатила за один спектакль, но увидела два в одном :D

Назад
Зверху Знизу