Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

вбыла бы за их порядок, оставьте мне мой уютный срачик :пиво:

:D
Жена не выдержала и навела порядок в гараже. Охваченный чувством благодарности, муж невзначай перемешал все семена, приготовленные для посадки. (с)

Офіційної немає. Є західна і східна. У них різна система зодіакального кола. Тому по східній може бути інший знак. Не кажу уже що їх декілька на характер впливають. Там такого можна накопати що дна немає.

А в астрономів шо там буває - взагалі ролі не грає. Якшо в астрономів по іншому, хай астрономи і гороскопи складають.

не хочуууууу
мне и без них хорошо :іржач:

Вот шо мені повідомили.:перекур:

Ваш Лунный знак (восходящее созвездие в момент рождения на востоке) – Стрелец. Это означает, что астрологические прогнозы ведических астрологов Вам нужно смотреть по Стрельцу. Также этот знак более глубоко описывает Ваши кармические задачи и возможности.

:рл:
Багато знаків уже назбиралось.:D

тебе нужна стиралка, насколько я поняла, а не холодильник.
и холодильник, я же его каждый месяц размораживаю.
на той фотке, что ты запостила, ручек не видно
да, но они есть. Но это уже неважно. Наверное :D

Ирааа, давай лучше о холодильниках,
:угу: давай. Потому что мне надо определяться, завтра с утра же за ним уже ехать. Ночь спать не буду :)

А что там за два запасных созвездия? Ну чтобы знать кем можно оказаться:D

с 30 ноября по 17 декабря Солнце в Змееносце
там еще есть одно, не могу вспомнить

А что там за два запасных созвездия? Ну чтобы знать кем можно оказаться:D

Змееносец — в западной астрологии нетрадиционный, тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря.

qGHNAIo.jpeg

и холодильник, я же его каждый месяц размораживаю.

да, но они есть. Но это уже неважно. Наверное :D

:угу: давай. Потому что мне надо определяться, завтра с утра же за ним уже ехать. Ночь спать не буду :)

Ну, в общем, третий я отметаю сходу и совсем. Во втором смущает малая гарантия. Но! Если в нем есть какой-то серьезный дефект за месяц он должен вылезти. По идее. Про первый я уже писала, год гарантии это +

с 30 ноября по 17 декабря Солнце в Змееносце
там еще есть одно, не могу вспомнить

Змееносец — в западной астрологии нетрадиционный, тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря.

Очешуеть!:D

(шепотом) Ирааа, давай лучше о холодильниках, это что-то понятное
Ты даже не спишь в такое время! :eyecrazy: :дивитись: Ответственно подходишь к вопросу :угу:
Во втором смущает малая гарантия. Но! Если в нем есть какой-то серьезный дефект за месяц он должен вылезти.
От него Ира уже отказалась - для квартирантов. Для себя бы взяла :)

Доброго времени всем шокированным, очешуевшим, не спящим от холодильников и просто завсегдатаям :)

Назад
Зверху Знизу