Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

DxpiyxkWwAA72En.webp

пусть в этот пасмурный день утро будет добрым! :квіточка:

и холодильник, я же его каждый месяц размораживаю.
А я раз в год. Даже не знаю, правильно ли это?
Холодильная камера вообще замерзла лишь один раз - когда дверь осталась на несколько суток не закрытая до конца.
Наверное no frost, есть специальная кнопочка для разморозки задней стенки холодильной камеры, но ни разу не пришлось воспользоваться (после нескольких суток непрерывной работы и замораживании задней стенки - отключил и разморозил полностью).

В морозилке лед замерзает понемногу (возможно, нечасто отккрываем?) чаще чем раз в год вроде нет необходимости.

Холодильник Bosh - высокий, но самый простой, выбирал чтоб чисто механический, никакой электроники. Хотя может они все такие? Возможно это мои воспоминания по поводу выбора микроволновки и стиралки, тоже брал чисто механические, решил что так меньше вероятность что при скачках напряжения выйдет из строя. Да и вообще чем проще устройство, тем меньше вероятность поломки.

Лет десять уже холодильнику, за все время сломалась лишь кнопка включающая свет.

P.S. Компрессор один. У двух вроде только одно преимущество - раздельная регулировка (и отключение) морозилки и холодильника, посчитал что не стоит оно того. Хотя я не сильно разбирался в этом вопросе, может что упустил.

Чудеса)
Ищу уже неделю по всей квартире одну справку.
Увлеклась разговором про холодильники и полезла посмотреть, какая модель у меня. Открываю инструкцию к холодильнику - лежит в ней эта справка :молись:)))
Правда, копия, но уже что-то.

выбирал чтоб чисто механический, никакой электроники.

Дааа :пиво: люблю максимально простую и понятную технику, но такой все меньше..

Уменьшение уровня шума. У одного компрессора уровень шума меньше, чем у двух.

У меня два, но не шумит вообще.

Все чудесатей и чудесатей ))) Это зачем же было справку в инструкцию прятать?

Случайно засунули :D не знаю зачем, но я очень :оплески: рада :браво:
Эта тема продолжает творить чудеса. Классно. :)

Screenshot-6.webp

Кто здесь?

Останнє редагування:

Черный Гарри возлежит на окне и следит за мной. Генри проник в комнату ребенка и выляется с ней в кровати к обоюдному счастью :)

Красота. Вот и мне хочется еще одну собачку ))

Красота. Вот и мне хочется еще одну собачку ))

Два животных это приятно. Они взаимодействуют, у них появляются свои собственные, без человеческого вмешательства, развлекухи. Наблюдать очень интересно, приятно и позитивно :)

Два животных это приятно. Они взаимодействуют, у них появляются свои собственные, без человеческого вмешательства, развлекухи. Наблюдать очень интересно, приятно и позитивно :)

Да, поэтому и хочу.

А хочешь такую же или другой породы? :)

Моя вообще дружелюбная даже к овчаркам. Потому что никогда дела с ними не имела. На улице пытается заигрывать с любой породой.
Но это так, понюхать.
А в долгосрочной перспективе ей интересно только со шпицами, она с ними выросла. Да и наверное понимает, что одна порода

Продовжується будівництво туалета.
Підлога - DONE.

Вкладення

• IMG_20211210_093121.webp
    IMG_20211210_093121.webp
    127 КБ · Перегляди: 55
  • IMG_20211210_113946.webp
    IMG_20211210_113946.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 62
  • IMG_20211211_123010.webp
    IMG_20211211_123010.webp