Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: E.N
Re: Зазеркалье

Я бы взяла второй, который 2-летка с месяцем гарантии. :)
Возраст 2 года лучше чем 10) а поломаться может и после года гарантии, а может вообще не поломаться, может они крутые по качеству, если для шведов.

:угу: давай. Потому что мне надо определяться, завтра с утра же за ним уже ехать. Ночь спать не буду :)

дай шанс подсознанию - ложись спать и думай о холодильнике :)
пусть оно, подсознание, и выбирает, а если плохо выберет, то ты тут ни при чем :yahoo:

Во втором смущает малая гарантия
Вообще такая гарантия для б/у - это норма, почти все маг. техники из Европы тоже такую дают. Тот магазин с годовой - это исключение, видимо они видят выгоду, чтобы дать большую и отремонтировать за свой счет, если вдруг иногда попадется плохой холодильник.

Ну, в общем, третий я отметаю сходу и совсем.
Да, старый, но лыжи - вообще крепкие. Самое неприятное, если сгорит мотор. 3000. При везении, еще лет 5 продержится, а потом можно поменять и пользоваться еще. Просто хорошая цена для квартирантов :)
год гарантии это +
только в том случае, если будет ломаться, а этого по идее не должно быть, не столько еще ему лет.
Тот, что LG, обещает сам доставить!
неважно, если не сам, то 200 уступит. У меня есть кому везти, так что ничего не теряю. Плохо, что так быстро надо определяться. Это я еще и не все объявления проработала :D На эти - дорогие - попала уже перед уходом с работы, по дороге с ними созванивалась :іржач:
Короче, расклад такой:
Старый лыжа, который наверняка выйдет из строя раньше, но обойдется дешевле в ремонте
Или более новый, который продержится дольше, но потом менять аж 2 мотора.

Короче, то на то и выходит. Только один из них дешевле :D

Я бы взяла второй, который 2-летка с месяцем гарантии.
убьют же квартиранты его. И соврали еще продавцы :мораль:
может они крутые по качеству, если для шведов.
:угу:
дай шанс подсознанию - ложись спать и думай о холодильнике
я так и делаю всегда. Поэтому засыпаю под утро :іржач:

.. возможно, мы всей темой сегодня будем о нем думать...
:іржач:

Не, цей шо 2 може поламатися, а той уже 10 років працює і не ламається.
кстати, да!
Ира, решай. И я спокойно спать пойду!
Лена, иди, я тебя освобождаю :D
Треба вибрати правильне рішення. Шоб потім не кусати лікті і не посипати голову.
*******.

(шепотом) Ирааа, давай лучше о холодильниках, это что-то понятное, а то страшно. Вон Айвенго уже и в Зазеркалье, и в Предзеркалье, шастает туда-сюда:D И девы, девы кругом:D
Угу...

Или более новый, который продержится дольше, но потом менять аж 2 мотора.
2 мотора это же круче, чем 1... вот у меня один мотор и что с ним потом делать... а ток можно второй на первый присобачить!!!

Ну як же. Один зламається і один тільки міняти. А так зразу два можуть зламатися - ремонт який дорогий.
я за всю свою жизнь не видел холодильника со сломанным мотором... наверное я невезучий...

Не, цей шо 2 може поламатися, а той уже 10 років працює і не ламається.:D

Треба вибрати правильне рішення. Шоб потім не кусати лікті і не посипати голову.

Ну як же. Один зламається і один тільки міняти. А так зразу два можуть зламатися - ремонт який дорогий.
хтось відверто знущается :D

2 мотора это же круче, чем 1...
Преимущества системы охлаждения с одним компрессором

Надёжность. Вероятность выхода из строя одного компрессора меньше.

Низкое энергопотребление. Один компрессор потребляет меньше электроэнергии, чем два. Этому факту уделяется особое внимание из-за высоких тарифов на электричество в странах Евросоюза.

Уменьшение уровня шума. У одного компрессора уровень шума меньше, чем у двух.

Стоимость. Установка второго компрессора увеличивает розничную цену устройства (сложная конструкция требует наличия дополнительных деталей, например, фильтр-осушитель). Цена на холодильники с одним компрессором ниже.

а ток можно второй на первый присобачить!!!
ага.. и жить без морозилки. Недолго. Потому что и второй пойдет вскоре вслед за первым.

Назад
Зверху Знизу