Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Категорически приветствую всех стихоплётов, ремонтоделов, владельцев холодильников, кофелюбов и ярых зазеркальщиков с уникальной датой - 9.12.2021! :кава: :клас: :ги:

Такой день больше не повторится! :увага: ;)

Всем рыбного дня и успешных дел! :кінь2: :yahoo:

Ловим новогодний лайфхак: :нр:

02a3ea205b6d225f00.webp

ключевой поиск по "фокстрот-уценка", а дальше ссылка первая "уценка киев" итд
А! Киев мне попался :угу: Только по нескольким ссылкам, куда заходила этого товара уже нет :D Ну да ладно - общий принцип понятен. Не знала, что так можно искать - по уценке, спасибо :)
В общем, если туда захаживать раз в месяц хотя бы, можно поймать интересные варианты
Но времени на это уже нет, нужно срочно :)
Ира, купи уже что-то! Ну сил же нет следить за твоими муками!
В субботу уже надо что-то купить :угу: Думаю про тот холодильник/морозильник :угу:
А за чем вы тогда следить будете, когда мои муки закончатся? :D Cкучно будет - никаких новостей... :ги:

мои умозаключения по холодильникам с уценкой:
Скидки такие же, как были в черную пятницу.
На двух сайтах ничего не увидела про гарантию, еще на одном - 2 недели.
Так лучше покупать в черную пятницу и с нормальной гарантией :)

продавцов в Харькове - вагон, вопрос в предпочтениях и цене
Вон, деника торгует, норм цены, ассортимент, то что покупалось - работает без вопросов
Но - гарантия хз какая, по слухам контрабанду продают, поэтому - к дилерам, магазин не при чем

Я все поняла. Ира не библиотекарь. На самом деле она разведчик под прикрытием!:D

ДобрДень! :)

Категорически приветствую всех стихоплётов, ремонтоделов, владельцев холодильников, кофелюбов и ярых зазеркальщиков с уникальной датой - 9.12.2021! :кава: :клас: :ги:

12.12.2021 будет ещё эксклюзивнее, потому чта ДР - сынуле 20.
Спросили, что ему хочется на именины.
Пожал плечами, сказал, что у него всё есть... Счастливый, беззаботный ребёнок.

Но - гарантия хз какая
посмотрела: "от 6 до 36 месяцев гарантии". Это на один холодильник. ХЗ что это означает :D
Ира не библиотекарь
cистематизация (а это в том числе анализ)- часть работы библиотекаря :увага:

Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж?!
(с)

Цікавий блог про холодильники.

Цікавий блог про холодильники.
да, тут вот еще вычитала (сама не додумалась), что от 2 компрессоров шума же больше. А в этих, что присмотрела, как раз по 2.

Не могу найти ни год выпуска, ни уровень шума.. :хмммм:

Ира, купи уже что-то! Ну сил же нет следить за твоими муками!:D
:кава:
Щас тяпнем кофейку, появятся силы и вдохновение :D
(самопрограммирование :rolleyes:) :D
Та её ж очень долго ждать, а тебе уже в субботу надо :)

Пожал плечами, сказал, что у него всё есть... Счастливый, беззаботный ребёнок.
:клас:

Прочитала: мои мужики - два раза :D
Ничего удивительно, с двумя сыновьями-то :)

да, тут вот еще вычитала (сама не додумалась), что от 2 компрессоров шума же больше. А в этих, что присмотрела, как раз по 2.
Спала же недавно ну кухне, как раз возле холодильника (того двухметрового) :D. Гудел очень умеренно, заснуть удалось быстро, не докучал.
Холодильник будет стоять же в комнате?

И насчёт стиралки, - чего эпопеи со стиралкой не было? :-) Была уже "драка с соседями" за её место? (куда ставить-то 3 стиралки, если комнат 3, допустим? не представляю.. :незрозумію:)

У меня сосед решил заняться зимним велоспортом. Купил фитбайк. Поставил у квартиры в подъезде, пошел освобождать место под велик. Минут 10 разгребал пространство, вышел в подъезд - велика за полторы штуки баксов нету. Фокус-покус!
Что ж он такой наивный :). Пора бы уже привыкнуть к вашим порядкам, не вчера же в город приехал! :фінгал:

Та её ж очень долго ждать, а тебе уже в субботу надо
я теоретически. Если на черную пятницу не захотела купить Самсунг за 13000, то сейчас конечно не буду - по той же цене, поцарапанный :D Нет, мне нравится цена в 5 тыщ :D
Спала же недавно ну кухне, как раз возле холодильника (того двухметрового) . Гудел очень умеренно, заснуть удалось быстро, не докучал.
Холодильник будет стоять же в комнате?
ну, да - в комнате, я еще поэтому не хотела свой отдавать, он достаточно шумный. А у твоего 2 компрессора? Ты вчера что-то писала, но я уже забыла :)
И насчёт стиралки, - чего эпопеи со стиралкой не было?
я пока что этот вопрос не решаю, у меня нервов на все не хватит :) Этот вопрос можно решать когда квартиранты уже будут жить. Но вчера соседка сказала, что ее стол невозможно отодвинуть, чтобы трубы провести. Мол, уже пробовали, но он прикручен и закрашен. Не пойму что мешает сковырнуть, наверное они не захотят.

Придется, наверное, завтра ехать снова в магазин и слушать холодильник.

шум, создаваемый разговором на повышенных тонах, – 50 дБ, гул от часов – 30 дБ, стук от клавиш печатающей машинки – от 51 до 70 дБ, шумность листвы деревьев составляет приблизительно 25 дБ.

Назад
Зверху Знизу