Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Нет, мне нравится цена в 5 тыщ :D
Нравится, так и бери :)

А у твоего 2 компрессора?
Один.

я пока что этот вопрос не решаю, у меня нервов на все не хватит :) Этот вопрос можно решать когда квартиранты уже будут жить. Но вчера соседка сказала, что ее стол невозможно отодвинуть, чтобы трубы провести. Мол, уже пробовали, но он прикручен и закрашен. Не пойму что мешает сковырнуть, наверное они не захотят.
А как же прежние жили - без стиралки, значит? :незрозумію:

А! Ну так это же совсем другое дело... два шумят больше. Но но фрост более громкий, чем капельная система.
А как же прежние жили - без стиралки, значит?
ну да. Поэтому переехали в соседнюю более дорогую комнату без ремонта, зато со стиралкой. А чего ты там удивилась, я и сама можно сказать без стиралки живу :)

Не пойму что мешает сковырнуть, наверное они не захотят.

Мудизм человеческий. Простите уж. Это те, которые там уже 20 лет живут? Поставить им стиралку на стол.

Ир, там более или менее стандартная трешка? Можешь план в приблизительном масштабе показать? Там со стороны коридора никак нельзя шлангами от стиралки зайти? Ну потому что это **** какая-то, сидеть 20 лет в коммуналке, так что стол корни пустил и отравлять жизнь соседям. Простите, накипело:D

Да капец. Ему даже менты пальцем у виска покрутили. Но дело не в этом.
Дело в том, что, едрит тот треугольник тудысь в квадрат гипотенузы, я шото слишком сильно вошел в штопор.
Хотела было спросить, что уже случилось, как тут прочитала пост Утро, которая быстро догадалась ;).
Ты всё ещё паришься по поводу рождения внука/внучки? Тю, это вообще не твоя проблема:D Тебе лишь бы париться по какому-нибудь поводу, я уже поняла :збентежений: :)
А! Ну так это же совсем другое дело... два шумят больше. Но но фрост более громкий, чем капельная система.
Я бы так не сказала. Предыдущий капельная система громче гудел..
ну да. Поэтому переехали в соседнюю более дорогую комнату без ремонта, зато со стиралкой.
То есть они попросту перенесли вещи в соседнюю комнату? :незрозумію: классный переезд :D
А чего ты там удивилась, я и сама можно сказать без стиралки живу :)
А того, что если уж снимать, то со стиралкой; это забесплатно, т.е. в своей, можно и без пожить :)

А через два-три поколения обо мне никто и не вспомнит...
Ну шоб помнили через поколения надо так накосячить шонедайбох.... но в вашем случае можно наваять нетленку какую-нибудь :)

Хотела было спросить, что уже случилось, как тут прочитала пост Утро, которая быстро догадалась ;).
Ты всё ещё паришься по поводу рождения внука/внучки? Тю, это вообще не твоя проблема:D Тебе лишь бы париться по какому-нибудь поводу, я уже поняла :збентежений: :)
Дело ж не в ребенке, а в том что закончилась юность молодость жизнь :D
Я недавно имела разговор с однокурсником, он жаловался, что дочь уже блин паспорт получает, как время летит. Вспомнили общего знакомого, который старше. Однокурсник и говорит: а прикинь, это ж он скоро может и дедом стать. Я: здрасьте, у него внучка во второй класс пошла :D Такого ужаса кризиса среднего возраста в глазах и на лице я давно не видела :D

Мудизм человеческий. Простите уж. Это те, которые там уже 20 лет живут? Поставить им стиралку на стол.
:D
Ну потому что это **** какая-то, сидеть 20 лет в коммуналке, так что стол корни пустил
:іржач:
и отравлять жизнь соседям
А какжеж, это принцип жизни в коммуналках! :зуби:
А за чем вы тогда следить будете, когда мои муки закончатся? :D Cкучно будет - никаких новостей... :ги:
Ты купила комнату в коммуналке и будешь сдавать. При таком раскладе - новости не закончатся никогда! :рл::D это беспрерывный генератор новостей! :D

А что с куском обоев над кроватью? красиво? нам покажешь? :любов:

Я: здрасьте, у него внучка во второй класс пошла :D Такого ужаса кризиса среднего возраста в глазах и на лице я давно не видела
То хоть чужая.. Иногда не очень помнят, сколько лет своим детям, не говоря уж о внуках :) Многие М. не помнят, сколько им самим лет - с калькулятором каждый раз считают ;)

Это те, которые там уже 20 лет живут?
:угу:

Ир, там более или менее стандартная трешка?
стандартная 5-ти :D
Там со стороны коридора никак нельзя шлангами от стиралки зайти?
да можно там вообще все, что угодно, если собраться всем соседям и прийти к этим захватчикам :D Можно было и в комнате сделать, там же умывальник был когда-то, просто зачем мне занимать лишнее место, когда на кухне я плачу за метры, которыми они пользуются. К тому же уже все отрезано и замуровано, я не захотела лишний головняк. Хотя тогда можно было бы дороже сдавать - сделать миникухню. Но ща уже проблематично - трубу в комнате менять надо, а у меня уже натяжной потолок, это еще 500 грн. В общем, когда-нибудь я на это настроена, но не сейчас.
Я бы так не сказала. Предыдущий капельная система громче гудел
еще и от модели зависит.
То есть они попросту перенесли вещи в соседнюю комнату? классный переезд
:угу:

А того, что если уж снимать, то со стиралкой
чем больше удобств, тем дороже. Не все могут себе позволить :)

А через два-три поколения обо мне никто и не вспомнит...
Ты и сам будешь опять жить через 2-3 поколения, зачем тебе вспоминать какие-то свои проходные реинкарнации, что в них такого выдающегося? ;) Каждую из многих тысяч вспоминать, нафиг надо. :незрозумію::D Не, ну в каких-то эзотерических учениях это считается зашибись как круто - помнить каждую инкарнацию, но я из чувства противоречия так не считаю :)

Да капец. Ему даже менты пальцем у виска покрутили. Но дело не в этом.
Дело в том, что, едрит тот треугольник тудысь в квадрат гипотенузы, я шото слишком сильно вошел в штопор.
Эт тебе не иначе как бисектриса подсуропила. Точно говорю. :угу::D

• Це лайк!
Реакції: utro

Такого ужаса кризиса среднего возраста в глазах и на лице я давно не видела
я тоже пугаюсь, когда вижу детей одноклассников :D А теперь уже и внуков. Кошмар.
А что с куском обоев над кроватью? красиво? нам покажешь?
пока не понятно - красиво ли. Его надо вместе со шторами смотреть (а они еще подшиваются) и подушечками в цвет (которых нет и в помине) :D
Когда все будет закончено - покажу. Если будет красиво. Некрасивое не покажу. :)

Многие М. не помнят, сколько им самим лет - с калькулятором каждый раз считают
да я и сама в последние годы начала путаться, тоже высчитываю каждый раз :іржач: Но тут еще месяц ноябрь с толку сбивает. Через пару месяцев же уже следующий год. Всегда путалась как считать :D

Офигеть.. И люди так согласны жить.. Прийти в себя не могу от изумления, я наивно считала, что те исторические коммуналки, которые красочно описывал М.Зощенко, канули в прошлое. :) И туалет/ванна один/одна?

То хоть чужая.. Иногда не очень помнят, сколько лет своим детям, не говоря уж о внуках :) Многие М. не помнят, сколько им самим лет - с калькулятором каждый раз считают ;)
так в том и петрушка, шо в душе они юны и горячи - а тут внуки, жизнь к такому не готовила :D и одно дело, когда это твой ребенок - и ты молодой папа, а другое - когда дед :)
поэтому ж многие мужики обновляют жен на более молодую модель и заводят дите - так сказать возвращают молодость. Чисто психологически отношения с партнером младше делают и тебя моложе :)

Офигеть.. И люди так согласны жить.. Прийти в себя не могу от изумления, я наивно считала, что те исторические коммуналки, которые красочно описывал М.Зощенко, канули в прошлое. :) И туалет/ванна один/одна?

О... такая коммуналка, как у Зошенко. В 90-х у моего брата было 2 комнаты в такой огромной квартире. На Сумской 6. Кто харьковчанин, тот знает этот дом (там еще магазин Соки/Воды был) Но там места было - не то что стиралку, прачечную окрывай:D Даже с учетом количества проживающих. Была эта квартира почти в первозданном состоянии со времен царизма. Ванна гигантская на львиных лапах, унитаз с патиной:рл::D, кухня, как квартира в хрущевке, но с черным ходом, в который можно было попасть, поднявшись на три ступени с пола кухни.
Однажды попала в коммуналку, опять-таки на Сумской, но чуть ближе к Зеркальной струе. Тоже огромная, на двух уровнях, там реально можно было заблудиться. Но на Сумской их все повыкупили давно, в этих старинных домах.

и прийти к этим захватчикам :D

Шариковы. "Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть!"©:D

Дело ж не в ребенке, а в том что закончилась юность молодость жизнь :D
Я недавно имела разговор с однокурсником, он жаловался, что дочь уже блин паспорт получает, как время летит. Вспомнили общего знакомого, который старше. Однокурсник и говорит: а прикинь, это ж он скоро может и дедом стать. Я: здрасьте, у него внучка во второй класс пошла :D Такого ужаса кризиса среднего возраста в глазах и на лице я давно не видела :D

Вчера, в разговоре, меня спросили, плачу ли я в День Рождения.
Я даже растерялась как-то. Не сразу нашлась, что ответить.

Назад
Зверху Знизу