Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Она никогда от работ не отказывалась, работящая она:D А тут опять предложили:D
Но судя даже по этому твоему ответу, был же какой-то промежуток нерабочий? :)

Стала смотреть Каштанового человечка. Давно же собиралась, ещё с Хеллоуина! мораль: :D
Вспоминается сериал ********. Я его смотрела в 2х вариантах, и всё-таки не помню концовку :D - она таки переехала в Швецию из Дании? или жених психанул и плюнул на попытки её вытащить? :D

Нашелся родственник со знакомой фирмой в западной Украине, которая продает холодильники б/у из Европы. С гарантией полгода и немного дешевле, как для своих. Предложил Miele. С доставкой обойдется 8 тыс. с лишком. Как-то дороговато. Фирма, конечно, хорошая, и лет ему примерно 7, чистенький... Но не но фрост.
Для себя я б, может и взяла, но для квартирантов что-то не хочется. Хотя платишь-то за качество, т.е. все-таки свои интересы учитываешь...

Хм. Це точно не моє.
ну, ты выкладывал фотки, когда ехал еще. Из вагона - или на чем ты там добираешься :D Всякие пейзажи. И про бабушку ты что-то рассказывал. В общем, все вместе у меня сложилгось в такую картинку - село :угу: :D

Нашелся родственник со знакомой фирмой в западной Украине, которая продает холодильники б/у из Европы. С гарантией полгода и немного дешевле, как для своих. Предложил Miele. С доставкой обойдется 8 тыс. с лишком. Как-то дороговато. Фирма, конечно, хорошая, и лет ему примерно 7, чистенький... Но не но фрост.
Для себя я б, может и взяла, но для квартирантов что-то не хочется. Хотя платишь-то за качество, т.е. все-таки свои интересы учитываешь...

Логично, что не хочется. Кто знает, что за люди, могут ухойдокать вещь. Я после наших окна и мебель оттирала, даже не думала, что приличные с виду люди такое в доме чудят. Наклейки на окна. Это ж :рл:

ну, ты выкладывал фотки, когда ехал еще. Из вагона - или на чем ты там добираешься :D Всякие пейзажи. И про бабушку ты что-то рассказывал. В общем, все вместе у меня сложилгось в такую картинку - село :угу: :D

Ясно. Фантазія не має меж.:D

Мне сегодня приснилось, что у меня в доме, в городе, где я провела детство и юность, мои 2 подружки, - и я их собираюсь угощать кофе и горячими бутербродами. А потом какая-то чехарда завертелась: откуда-то появилась тётка с книжками, какой-то парень, которого почему-то тоже надо было кормить; я изо всех сил пыталась вырваться с подружками на прогулку, но тут появился муж и стал грозно сверкать глазами - что это ещё за парень у меня дома :D. Чтобы не разгребаться с этими вопросами, я попросту поскорей проснулась :D
яка цікава стратегія, а можно мені так у житті?:D

Я взагалі у снах десь мандрую, якимось складними шляхами та опиняюсь у неочикуванних місцях. В той раз то був городський ландшафт, історичний центр якогось міста. Довга вулиця, я дивлюсь вдзовж неї, а там, на пагорбі середньовічна фортеця, обнесена гострими бревнами. Ну звісно мені туди треба :D

Я доходжу, підіймаюсь, але через грати чомусь війти не можу. Але це мене не зупиняє, я якимось городами через дірку в паркані таки заходжу в середину. А там зелена галявина, де рядками стоить середньовічна зброя: катапульти, башня, тарани та інші. Люди ходють, роздивляються. Взагалі атмосфера як у середньовічному фільму.

І тут по центральній стежці жвавенько бежить сікач, такий угодований, волохатенький, завзятий. Я розумом розумію, що тікати треба :D Але не тікаю, дивлюсь, розумію, що сікач не по мене, у нього свої справи.
Потім я виходжу з фортеці, теж городами, та стикаюсь на виході з двома іншими сікачами, теж такі значні, волохаті, з іклами, транслюють повагу до себе. Вони прямують до середини, а я починаю їх не пускати :D Нащо - не знаю, але загороджую їм прохід, а вони намагаються проскочити.

то же самое. Но я не согласна с авторами теста по таким вопросам:
“Він уміє сракою цвяхи витягати!” можна сказати про:

Людину, яка не гребує засобами для досягнення цілі.

Спортсмена.

Людину, яка може досягти успіху у дуже складних ситуаціях.

По-моему, так вполне можно сказать о первом варианте. Не только о третьем.
не згодна, вираз про важку працю, без задоволення, через труднощі - тому саме про складні сітуації доречно.
А также не согласна:

Як можна назвати чоловіка, схильного до залицяння до жінок?
Бик-заплідник
Спідничник
Фраєр.

Правильный ответ (якобы): Усі названі. Ничего подобного. Фраер - это не вообще не с той оперы :)
а тут згодна, фраєр - багатосемантичне поняття.

я не згодна з
Щось у мене голова в труси падає… - так можна сказати, коли ми...
Дуже хочемо ****у
Відчуваємо сильну втому
Нам соромно

Для мене це не про втому, а про ****, доречі тулмачення немає. а саме їх цікаво читати.

А если он приедет и не заведется, отправка обратно за чей счет? В замануху "дешевле, как для своих" не верю в принципе. Это чтобы вызвать ламповое чувство причастности к дефициту и усыпить бдительность. :D

ЗЫ: я уже всем знакомым мозг выела с холодильником. Не хотят продавать свои, вцепились мертвой хваткой.:D

А если он приедет и не заведется, отправка обратно за чей счет?
да вот и меня это смущает.
В замануху "дешевле, как для своих" не верю в принципе. Это чтобы вызвать ламповое чувство причастности к дефициту и усыпить бдительность
может быть, но это мой двоюродный брат советует, фирма не его... они там сами что-то брали. Я его спросила есть ли сайт. Он говорит, что только по своим распределяют, это когда заробитчане возвращаются, привозят. А там хз. Но цены чуть дешевле, чем у нас. Сказал: примерно тыщу скинут. А у нас так 8000 и будет.

я уже всем знакомым мозг выела с холодильником. Не хотят продавать свои, вцепились мертвой хваткой.
Ой, Лена, спасибо! :вітаю:
Мне тут еще один нашли родственники - у их знакомого. Но хочет дорого. Он просто еще не знает, что за такую цену не продаст, они на ОЛХ по 4500, а он хочет 7 :D Но нет времени ждать, когда он спустит цену. И морозилка там верхняя, это плохо...
То ли и впрямь свой туда отвезти. Но я думаю, что квартиранты его как увидят - сбегут сразу :D Каждый месяц размораживать. И уплотнитель негде взять - Норд, нету их уже.
Логично, что не хочется
и все равно же надо...

1638961003_pressa_tv_mem-17.webp

То ли и впрямь свой туда отвезти. Но я думаю, что квартиранты его как увидят - сбегут сразу Каждый месяц размораживать. И уплотнитель негде взять - Норд, нету их уже.

Купи уже любий холодильник в магазині Розетка. Думаю буде хороший.

Назад
Зверху Знизу