Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52831
Повідом.: 52831

Re: Зазеркалье
Вон я когда стиралку искала, там мастер, который перепродает б/у, пишет: проверил то-то и то-то, заменил подшипник и т.д. Сделала пробную стирку - все работает и тогда продает. А если холодильник просто включился, это не значит, что он нормально работает, потому что он может не морозить или течь, или не отключаться...
Вы какой холодильник брали?
не, ну одно дело, когда ничего не намечается эдакого, и другое - когда нужно решать срочно вопросы или проблемы. Ты же не хочешь сказать, что всегда пребываешь в одинаковом эмоциональном состоянии и ни о чем не переживаешь?Но ведь покой нам только снится! Как можно быть спокойным за что-либо в принципе?
провести диагностику. А что ж это за проверка? Втыкнуть вилку в розетку и я могуА что, по-твоему, они ещё должны были бы делать? Мне кажется, так всё "проверяют".

Это вопрос везения. У меня есть другой опытПокупали б/у холодильник именно таким способом. Включился - работает - купили. Через года 2 полетел температурный датчик, поменяли - дальше работает.. 8 лет, полёт нормальный.