Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Лена, как тебе в новой аве живётся? ;) Например, меня с новой авой стали воспринимать как более молодую особь ;). Комплименты пишут, познакомиться норовят :D

Мне с ней живется хорошо, просто замечательно:D Редкий случай когда ношу ее с удовольствием. Вот прямо моя-моя :любов:

Сейчас выпускают очень плохие холодильники. Мастера мне назвали пару марок, которые можно брать - Самсунг и LG. Старые, б/у (других марок) тоже можно - если рабочие. А в новых горят моторы, ломаются всякие реле на раз-два :(
Читала отзывы на Розетке. И вот один написал про недорогой холодильник, тысяч за 6000, у которого был год гарантии, что мотор сгорел ровно по окончанию гарантии :)

Ой, Ира. Все мастера задвигают эту песню, про то, что сейчас делают плохо. Самое интересное, что они и 5, и 10 лет назад говорили тоже самое:D А отзывы дело такое - когда искала стиралку наткнулась на отзыв "Она не гламурная" Стиралка, оказывается должна быть гламурной:рл:
Мой первый холодильник был б\у Минск. Покупался у старого еврея, отъезжающего на ПМЖ. Этот холодильник стоило купить хотя бы ради самого процесса покупки. Было ощущение что мы не холодильник покупаем, а пытаемся жениться на его дочери:D:D

Стиралка, оказывается должна быть гламурной:рл:
:іржач:
Мой первый холодильник был б\у Минск. Покупался у старого еврея, отъезжающего на ПМЖ. Этот холодильник стоило купить хотя бы ради самого процесса покупки.
Классный был эпизод, раз оставил такие незабываемые воспоминания! :D

Так ви заодно придбали швейну машинку, піаніно і набір листівок з видами Ізраїля?
:D
От пианино отбились. Но...
-Мы можем предложить вам шубу. Она хорошо сядет на вашу маму!©:D

-Мы можем предложить вам шубу. Она хорошо сядет на вашу маму!©:D
:іржач:

Почему-то вспомнилось: "Вошей моме зёть не нужен?" (от группы "Сан-Тропе", полтавский акцент)

на 2:30

Ой, Ира. Все мастера задвигают эту песню, про то, что сейчас делают плохо. Самое интересное, что они и 5, и 10 лет назад говорили тоже самое
не, ну это правда, что с каждым годом делают все хуже. И запчасти сейчас все китайские. Но видишь - пару марок все-таки хвалят, и это мне сказали мастера, не знакомые друг с другом. Но я уже не знаю - рискнуть купить обычный какой-то, с капельной системой? Хотелось бы все-таки у знакомых.
моя тотемна тварина взагалі - гном о_О
О... ээээ... :D

e0d4a14e3243e4cf62e51.webp
Скульптура в Амстердаме.

Назад
Зверху Знизу