Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Мож в самом холодильнике де контакт отошел...
ну чего на ровном месте строить предположения? :незнаю: Я же сказала: не знаю. Работает - и слава богу :)

f14944ab495d8807.webp

Вишень Ли
Прогноз на субботу и воскресенье 04 и 05 декабря 2021 года

🔥🔥🔥
Новолуние 4 декабря в 09:45 по Киеву закрывает Коридор затмений и открывает дорогу в Йоль, в зимнее солнцестояние.
Суббота, день Новолуния и Солнечного затмения, как ни странно, будет спокойной, словно, свершившись, затмение дает отдых, чтобы привести мир в порядок. В воскресенье спокойствия станет меньше, а движения больше: скоро Йоль, рассиживаться некогда.
🔥
В субботу хорошо завершать дела. Можно даже символически подобрать расписание, где задачи можно закончить в этот же день. Так закрывается Коридор затмений и дается энергия новым проектам. В воскресенье тоже символически хорошо начать новое. Этот день не активный в плане работы, поэтому новое придется себе придумать.
🔥
Отношений в субботу не будет — все заняты. Да и понимание даже между близкими людьми слабое, а уж посторонние люди словно говорят на разных языках. Зато в воскресенье общение обретает новые краски: внезапные разговоры, встречи, признания и претензии. Что-то резко меняется, словно начинаясь заново, и сложно с первой ноты угадать, что же будет дальше.
🔥
Суббота принесет самочувствие, требующее спокойствия — пребывания дома, отдыха, тишины. Проявляется по-разному: давлением, головным болями, состоянием разбитости. В воскресенье многие почувствуют прилив энергии, встанут и побегут вперед, словно и не болели накануне.
🔥
В субботу дом, территория потребуют особой заботы, которую человек и не планировал, но это будет хорошо. В воскресенье следует избегать перемен обстановки, внешности, одежды. И так многое меняется, не надо создавать лишний хаос, внося в жизнь дополнительные перемены.
🔥
В субботу серьезную опасность представляют собаки. Даже собачий лай, направленный на человека, станет для него признаком скорого столкновения с врагом. Черная Луна, Черное Солнце — время Черной Богини, выходящей в сопровождении страшных псов. Озлобленная собака станет и опасностью, и предупреждением.
🔥
И оба дня избегайте критики, гнева, печали и зависти. Контролируйте свое сознание и не подпускайте к себе несущих подобные эмоции, чтобы они не стали частью вашей жизни в новом периоде.
🔥
Радуйтесь каждому дню!
Вишень Ли

салат из свеклы с изюмом :)
Оч нравится такой: варёный буряк, орехи, чернослив, чеснок, майонез.
Старый добрый ностальгический салатик из свеклы с черносливом и грецкими орешками, который наравне с оливье и «шубой» в былые времена украшал традиционный праздничный стол. Считался не только вкусным, но и весьма полезным салатиком, ведь майонеза в нем мало, а остальные ценные ингредиенты: свекла, чернослив и орешки — способствуют образованию гемоглобина в крови, так что ешьте на здоровье! Есть и у этого простого салата свои секреты успеха:
— выбирайте только сладкую свеклу.
— чтобы салат не был водянистым — отваривайте свеклу на пару или в пароварке. Можно запекать в фольге в духовке.
— чтобы салат не стал водянистым чернослив не оставляйте набухать в воде надолго- просто ошпарьте его кипятком.
— с той же целью подсушивайте орехи на сковороде, как предложено в этом мастер-классе. Ингредиенты:
На 5 порций:
400 г (2 средних клубня) вареной свеклы (лучше всего отваривать на пару-салат тогда не будет водянистый)
100 г (10 шт) вяленого чернослива
50 г (2 с горкой ст.л.) чищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
100г майонеза

Calat-iz-svekly-s-chernoslivom.webp

как это вкусно - гренка с сыром, помидором и чесноком! :їжа: :клас:
:любов: ещё бы!

Ты чеснок не ешь, значит без чеснока. :)
Если какой-либо человек не ест чеснок - он не украинец! :прапор: :D Ты уверена, что не ест?
кажись, боян. Ну и ладно :)
902a59c50dc1e5667023.webp
:іржач::клас: не видела вроде.

ну чего на ровном месте
->
Суббота принесет самочувствие, требующее спокойствия — пребывания дома, отдыха, тишины. Проявляется по-разному: давлением, головным болями, состоянием разбитости. В воскресенье многие почувствуют прилив энергии, встанут и побегут вперед, словно и не болели накануне.
То-то я чувствую разбитость. У меня, правда, есть объективная причина: я переприседала. :іржач: Наконец-то шведскую стенку закрепили, и вот результат: очень уж я в неё вцепилась :-). Вся надежда на завтра :)
а мне нет, не люблю сладкие добавки в нем
А тот, что с изюмом, ты просто так написала? он не нравится?

я переприседала. Наконец-то шведскую стенку закрепили, и вот результат: очень уж я в неё вцепилась
понравилось? :D

А тот, что с изюмом, ты просто так написала? он не нравится?
нет, не нравится. Это я привела пример сочетания продуктов разной вкусовой группы. Корица даже больше к соусу подходит, ИМХО, это же просто пряность. А вот чеснок и изюм... :D

Ну да :D. На шведской стенке так удобно разные упражнения делать. Упражнение началось, ноги вместе, руки врозь! :D Мама мыла раму! Раму мыла мама! :D

нет, не нравится. Это я привела пример сочетания продуктов разной вкусовой группы. Корица даже больше к соусу подходит, ИМХО, это же просто пряность. А вот чеснок и изюм... :D
Чеснок и изюм мне тоже не нравится. А вот чеснок и чернослив! :зуби: с буряком! :любов::D

То-то я чувствую разбитость. У меня, правда, есть объективная причина: я переприседала. Наконец-то шведскую стенку закрепили, и вот результат: очень уж я в неё вцепилась . Вся надежда на завтра

Ого...ты спортсменка.
Я выпады делаю, очень чувствуются ноги. Они в шоке от рвения всегда ленивой хозяйки.
Про кетчуп с корицей, вспомнила, он к бобовым хорошо подходит. Нут, фасоль, вот самое то. :клас:

Красоты в тему. Ренессанс парк. Звучит благородно.
Соответственно дорого.
Если бы собака была не 3, а 33 кг - пошла бы дальше.
Не столько людей опасалась встретить, сколько собак бездомных.

Останнє редагування:

Дорога к новым Воробьевым горам.
Строительство пока прекращено.
Дорога перекопана, но для спецтехники это не ров

Останнє редагування:

Ого...ты спортсменка.
:іржач: ага, "спортсменка" нашлась. Так, самый минимум.
Они в шоке от рвения всегда ленивой хозяйки.
:пиво: Лень - самое любимое состояние тела :) (так моя учитель эзотерики говорит :D)
Тело любит нежиться и лениться. Кто мы такие, чтоб возражать природе?? :D

Назад
Зверху Знизу