Re: Зазеркалье
голова кругом идет... Последние 4 дня работает как комп. Завтра собираюсь обставлять комнату. Сколько я людей за эти дни обзвонила! А на ОЛХ вообще подсела!

Теперь всех состыковать, все рассчитать... А тут еще выгодные предложения поступают! И как их втиснуть в узкую комнату? Рассчитываешь до см... Кошмар

А они еще и не влазят.
Это я про диван, если кого интересует. Подруга отдает отличный диван - бесплатно, 130 см, я его собиралась брать. И вот вчера предлагают другой, практически возле меня, за 500 грн. - 160 см. Но это же лучше, если на 2 человека. Хотя хуже для узкой комнаты. Ну, и ладно. Решила подругин себе забрать, а тот - для квартирантов. И вот вымеряла, что ко мне он может и не влезть, потому что шкафы мешают, двигать есть куда, но некому. И шо теперь? Жалко терять этот диван.
А еще мне эта девочка отдавала отличнейшую тумбочку под телевизор. Всего за 40 грн!

Ну, вы представляете? Она ее вместе с телеком за 100 предлагала. Сначала было дороже, но никто не брал, ибо старые телеки на фиг никому не нужны. Она как новая! И с зеркальной дверцей, что для моей комнаты - идеально! Но для левого угла. А мне нужно для правого! А иначе телек будет занимать пространство, которое я хочу увеличить, а не уменьшить. Ну, на след. день ее забрали, и думать мне стало не о чем.
Отмерила 130 см... смотрю. Для двоих стройных людей вроде и норм. Но 160 это вообще норм-норм...
Вот.