Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Коробка - лучшая лежанка!
А еще ее можно грызть:

6d8f361c2aebe4cecb4a21.gif

Помните копилку с рукой? Теперь есть и для котиков:

79aca65959333cd5d294cc.gif

А ты кормишь котов?

Сейчас шла в магазин - 5 котов кормила, колбасой из дома. Назад иду - два пакета вискаса им отдала, хотя планировала один. Выцыганили! :мораль: :D

У нас муж основной кормилец котов. Он первый уходит из дому со всякой снедью для дворовых обитателей. У него там даже свои любимчики есть. Он знает где у них места дислокации и явочные лавочки:D

Помните копилку с рукой? Теперь есть и для котиков:

Засосало, поглотило:D

А еще ее можно грызть:

Сегодня в коробку положили шуршащий кулечек. Гаррис преисполнился счастьем:D

Помните копилку с рукой? Теперь есть и для котиков
Не, не помню.. А в чём там смысл? :)

А еще ее можно грызть:
6d8f361c2aebe4cecb4a21.gif
:незрозумію: с таким аппетитом грызёт.. :D

У нас муж основной кормилец котов. Он первый уходит из дому со всякой снедью для дворовых обитателей. У него там даже свои любимчики есть. Он знает где у них места дислокации и явочные лавочки:D
:клас: мужу респектище!

Тут правда лапка, но смысл тот же:
Теперь ясно ;)

У меня была пристраиваемая кошечка (пристроила её потом), так остались погрызенные журналы :зуби:. А вот моя кошка только меня грызёт :мораль: :)

"Ну и что это за народное творчество?" (с) :D Что за рюшики в чашке.. И вообще, там кофе в лучшем случае растворимый :дивитись: :)

Давай лучше старый добрый молотый.. :любов:

bba75c8987536240.webp

Этого котёнка нелегко найти на покрывале :D

Моя кошка почему-то уже дня четыре дожидается, когда я встану, застелю кровать и залезает под стёганое покрывало спать. :D Хотя ей вообще и так неплохо: сидит/лежит возле обогревателя, и вообще там и предпочитает.. Но почему-то решила сменить дневную дислокацию :)

"Ну и что это за народное творчество?" (с) :D Что за рюшики в чашке.. И вообще, там кофе в лучшем случае растворимый :дивитись: :)

Это фильтр рюшечкой, и конструкция , подозреваю, что потомок кемекса:D

Кемекс был изобретён в 1941 году немцем химиком Питером Шлюмбомом (англ. Peter Schlumbohm) в Америке. Учёный соединил ободом из дерева и кожи стеклянную колбу Эрленмайера и лабораторную стеклянную воронку. Прибор получил популярность в большей части из-за своего дизайна — химическая колба с большой воронкой[1][2].

Первый слоган рекламной кампании кемекса гласил: «Заваривайте кофе, как химик». Рекламным лицом кампании стал сам изобретатель, демонстрировавший работу своего изобретения. Помимо этого он установил на передней двери своего кадиллака позолоченный кемекс в качестве талисмана[3].

Кемекс был признан выдающимся предметом американского дизайна и с 1944 года выставляется в Нью-Йоркском музее современного искусства[4].

Это фильтр рюшечкой, и конструкция , подозреваю, что потомок кемекса:D
Не знала о таком, почитала сейчас.. Получается вроде кофеварки капельного типа. На таких не бывает пены, а пена самое же вкусное в кофе! :D

У меня где-то валяется капельная. На ней самое ценное, с моей точки зрения - подогрев :ги:. Вот бы тарелку с подогревом. :rolleyes: Некоторые блюда, например, макароны с сыром слишком быстро остывают, приходится подогревать! Смотрела тарелки с подогревом в Инете. Не нравится конструкция или слишком дорого. :незнаю: :)

Не знала о таком, почитала сейчас.. Получается вроде кофеварки капельного типа. На таких не бывает пены, а пена самое же вкусное в кофе! :D

У меня где-то валяется капельная. На ней самое ценное, с моей точки зрения - подогрев :ги:. Вот бы тарелку с подогревом. :rolleyes: Некоторые блюда, например, макароны с сыром слишком быстро остывают, приходится подогревать! Смотрела тарелки с подогревом в Инете. Не нравится конструкция или слишком дорого. :незнаю: :)

Тарелку можно в духовке нагреть - вполне хватит :)

Назад
Зверху Знизу