Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

2ikzaZn.jpeg

Наконец-то название места прояснилось :клас:. Мне ну очень, очень понравилось то фото со скамеечками напротив реки :любов:, представила себя сидящей там.

Ужос. Надо затаиться и как-то перележать эти выходные...
Завтра уже ж лучше :ги:, уже можно начинать шевелиться :D

В случае Маси я это совершенно не исключаю :D
Кошка же, понятное дело :)

Пожилая соседка, которая очень полюбила маленькую кошечку, появившуюся у нас 2 недели назад во дворе, назвала ей Масей ;) :кот:, ходит кормить исключительно её, отгоняя других котов :іржач:. Смотрится это весьма смешно.. Она же кыскыскает, коты не понимают, что такое: зовёт, но прогоняет :незрозумію:

:іржач:

Не хватило. Бросила на 17 пункте. В глазах рябит. А тебе хватило? :незрозумію:

Куда приятнее повтыкать на что-то красивое, природное :)

Сeлo Koлoчaвa, прoтяжнiстю бiльшe 40 км, нaзивaють oдним з нaйдoвших в Укрaїнi. Чyдoвi гiрськi пeйзaжi з криштaлeвoю мiнeрaльнoю вoдoю – дaлeкo нe всi пeрeвaги цiєї мiсцeвoстi. Aджe Koлoчaвa вiдoмa як сeлo дeсяти мyзeїв, тoмy їхaти звiдси ви бyдeтe з вeличeзним бaгaжeм знaнь.

Прошла и не очень довольна. ((
Правда на расслабоне под кофе, но время могло быть и лучше

Останнє редагування:

:клас:

А что, Арни обладает высоким IQ, оказывается? :eyecrazy: :) Кто бы мог подумать.

Ранее читала, что да, он интеллектуал.
А вот если бы я училась в школе, а не лицее искусств, то может и у меня были бы лучше результаты.

Тільки написав про Шварцнегера, як ЮТуб уже рекомендує з ним ролики.:рл:

:D

А вообще настроение какое предхэллоуинское, хотя до него ещё далеко.. :незнаю: :D

«Открытие ведьм»
Британский фэнтези-сериал, основанный на одноименном романе Деборы Харкнесс.

Тереза Палмер в роли историка Дианы Бишоп, которая приезжает в Оксфорд, чтобы изучать алхимические тексты. К тому же главная героиня – потомственная ведьма. В библиотеке она находит манускрипт с тайными знаниями о магических существах. Мэттью Клермонт (Мэттью Гуд) – биохимик и вампир, помогает Диане с расшифровкой манускрипта. Естественно, между ними начинается запретный роман.

EvXgj3cXMAEuuLt.jpg

:D

А вообще настроение какое предхэллоуинское, хотя до него ещё далеко.. :незнаю: :D

Я уже тыквы присматриваю. Мы с дочкой подсели на тыквеный суп-крем:їжа: Ну и красивые они, с настроением :) :тыква:

Я уже тыквы присматриваю. Мы с дочкой подсели на тыквенный суп-крем:їжа: Ну и красивые они, с настроением :) :тыква:
:клас: Ага, красивые. Как подсолнухи летом, так и тыквы осенью - добавляют солнца :) :квіточка:
59633257daf461dee61ef9c9.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу