Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Да-да©:D Именно так:D

у меня так роутер недавно ****...я ощущала себя человеком без руки, т.к. нужно было включиться ноутом в сеть..а не ходить с ним по квартире из кухни в комнату и спальню

Лена, тебе нравится тема динозавров?

Огосподи, нет. Ну, разве что в "Юрском периоде", когда они на шариках подскользнулись и смешно лапами загребали. А, еще когда в "Ледниковом периоде" в самом начала на крысобела наступили:D

у меня так роутер недавно ****...я ощущала себя человеком без руки, т.к. нужно было включиться ноутом в сеть..а не ходить с ним по квартире из кухни в комнату и спальню

Самое главное, что мне и инет-то в тот момент не так чтоб нужен был. Но все - бегаешь, проверяешь:D

:D:D:D внимательно нужно посмотреть на свой диплом биолога, но не ботаника:увага:
Так в том то и дело, шо ботаника :D Правда защищалась не по растениям, а по другим организмам, которые растениями не являются. Но их отнесли в растения, хотя все знали, что это не растения :D. Ну просто не знали куда их приткнуть. В общем, все что нужно знать о систематике в биологии :D

почти как с томатами :)
Так а шо с томатами не так?

1628932573_pressa_tv_screenshots-02.webp

Porucznik Jebłoński;69798080 сказав(ла):
евгеньевских многоточий. :угу:

Как звучит!:D Барабашовские чтения, вокальные ассамблеи, евгеньевские многоточия:D:D

Porucznik Jebłoński;69798080 сказав(ла):
Они у него вместо евгеньевских многоточий. :угу:

Совершенно разная смысловая нагрузка...:увага::D

Porucznik Jebłoński;69798193 сказав(ла):

Знаете ли вы, что некоторые рыбы умеют лазить по деревьям? Да-да! Илистые прыгуны (лат.Periophthalmus) не только превосходно чувствуют себя на земле, но и с удовольствием прыгают, а во время прилива могут даже взбираться на нижние ветки деревьев и скалы. Делают они это вовсе не для того, чтобы поупражняться в скалолазании. Просто они не хотят, чтобы отлив унес их далеко в море.

Вообще кошмар. Лоси бухают, рыбы прыгают. И главное - все лезут на деревья:D:D

Как звучит!:D Барабашовские чтения, вокальные ассамблеи, евгеньевские многоточия:D:D

Не слышны в саду даже шорохи,
Всё здесь замерло до утра.
Если б знали вы, как мне дороги
Ети евгеневские вечера.

А рассвет уже всё заметнее,
Так, пожалуйста, будь добра,
Не забудь и ты эти летние
Евгеневские вечера.

т.к. кедровий орешек, совсем не кедровий и не орешек, а семечка- то :)))
это сироп с шишками:)
Та с сосной же другая проблема - у нее нет цветка :D Она более древняя и примитивная, чем цветковые. И? по теории автора фрукт це - "утворилася з квытки та мае насыння", тогда типо - овощ :D

а вот у тиса и можжевельника - шишкоягоды :D
В общем как с лосями - все сложно :D

Назад
Зверху Знизу