Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Видать набегался - устал...
И вспомнил народную мудрость:
219f5b3d6cfacf571be670c.webp

Дед, а зачем ты ставишь три подряд одинаковых смайлика "смеюсь"?

Мы и с первого раза понимаем.. ;)

Как вы тут? У меня инет отключали - странное ощущение :D

Я в школе подумывала пойти на биологию.. Особенно нравилась генетика.

Такая книжка попалась, как же она мне нравилась! :любов: (и нравится ;))
Аннотация
В 1991 году доктор химических наук и журналист-популяризатор науки Юрий Георгиевич Чирков снабдил свою книгу таким посвящением: "Тем школьникам, которые захотят приобщиться к профессии генного инженера, а в начале 21 века всерьёз займутся конструированием живых форм, способных заселить просторы ближайших к Земле планет". Расцвеченная множеством рисунков, фотографиями, репродукциями и газетными заголовками глав, книга рассказывает об истории генетики, строении генома, но, главное - о современных тогда исследованиях в области генной инженерии и создания химер, клонировании - и сложном клубке вопросов, что они ставят перед людьми.

de2a8b041e70d6b0c0bb.webp

Как вы тут? У меня инет отключали - странное ощущение
А я думала, что ты, как обычно в последнее время, просто прогуливаешь ;). А у тебя уважительная причина, оказывается! ;)

У меня тут вкусное мороженое. :) Который раз прикладываюсь :любов:

почему мамкины, все официально, у меня даже докУмент есть :збентежений:
с верой - выбор конечно каждого, но если вы чуток подымете материал и посмотрите критически, то как бы очевидно :)
Фрукты и овощи традиционно делят по принципу сладкое\несладкое. Предложенная им (!) не ботаникой, система делит по части растения, в итоге имеем: томаты, огурцы, кабачки, перцы - это фрукты. Ну и зачем? Удивить читателя :)

Я сама токо шо узнала, что оказывается арбуз - теперь не ягода, а тыквина :кручусь:

В арбузах народная молва различает кавун и кавуницю, типо мужской и женский плод. и какой-то по версии народа вкуснее. Фишка в том, что у арбуза цветки однополые и плоды формируют только женские, ну потому шо :D. Поэтому мужских плодов не бывает :D

век-живи, век - учись (с)
мне с его книжкой теперь веселее, чем просто по принципу - сладкое, горькое, соленое и макаронЫ:D

не могу :D но я борюсь со своими комплексами :D

ну, у меня нет документа, подтверждающего, что я не мамкинпсихолог, ботаник и вирусолог..а борьба со своими комплексами меня утомляет..пусть другие с ними справляются:D

Лена, тебе нравится тема динозавров? Я там выше немножечко о них вспомнила... (упоминалось в книжке "Ожившие химеры") - и теперь вот сижу, вспоминаю прекрасные фильмы про динозавров ;)

Из сериала:

- Меня бросили! (девушка - другу).
- Почему?!
- Да не знаю.. Вот что, по-твоему, отношения?
- Ну... проводить время вместе.. кушать.. смотреть кино.. А по-твоему?
- Целоваться, заниматься ****ом!
Друг: :eyecrazy:
- Ты же не сказала ему этого?
- Нет! ... Или сказала? :незрозумію:

Хоспидя.. Какие нежные парни пошли! :D

З Петербурху традиційно приходять позитивні новини.
:D

Почалося...:rolleyes: брачные игры...
Лоси открыли брачный сезон: они стонут, дерутся и идут на Петербург
Смольный предупредил о сезоне миграции лосей с августа по ноябрь в Петербурге и Ленобласти...

• Це лайк!
Реакції: utro
Назад
Зверху Знизу