Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Porucznik Jebłoński;69798059 сказав(ла):
Растения не только потребляют, но и "производят" кислород.
Был у меня в работе очень интересный документ по производству свекловичного сахарЮ. Там упор делался на то, что выращивание буряка вообще супер-пуре для экологии, потому что один гектар, на котором выращивают буряк, за сутки производит столько кислорода, сколько гектар хвойного леса за год. Во как! :увага:
Типа, потому так вольно дышится в тех полях.
О том, как дышится в зарослях конопли, пусть Дед расскажет. Или Евгениус Питерский. :D

да вот про производство то кислорода - да, еще со школі :))

в ходе обсуждения темы фруктов и овощей с другим биологом мне прилетело прекрасным:

"Оказывается, в ЕС запрещено варить варенье из овощей. хз почему, нельзя и все. А Португалия, между тем, производит и экспортирует варенье из морковки. Казалось бы, выходов два — показательно выпороть Португалию за нарушение важного запрета, или отменить *****ский закон. ан нет, все проще. по правилам ЕС с 2001 специально для Португалии приняли закон о том, что морковка — фрукт"

Уж не знаю насколько правда :D

:D:D:D внимательно нужно посмотреть на свой диплом биолога, но не ботаника:увага:
почти как с томатами :)

Манго... рекомендую...
05d742f21865b9e7784296.webp
Ну вот, пожалуйста.. :( Он ещё дразнится! :мораль: :D

Теперь меня терзает мысль, варенье из шишек... А шишки - это овощ или фрукт? :D

т.к. кедровий орешек, совсем не кедровий и не орешек, а семечка- то :)))
это сироп с шишками:)

Porucznik Jebłoński;69798059 сказав(ла):
О том, как дышится в зарослях конопли, пусть Дед расскажет.
Всьо от времени зависит. Ежели в пору цветения да ишо погода жаркая то чижало. Но рыбе, в речке которой будут ту коноплю вымачивать, придется еще хуже.:eek:

Да-да©:D Именно так:D

у меня так роутер недавно ****...я ощущала себя человеком без руки, т.к. нужно было включиться ноутом в сеть..а не ходить с ним по квартире из кухни в комнату и спальню

Лена, тебе нравится тема динозавров?

Огосподи, нет. Ну, разве что в "Юрском периоде", когда они на шариках подскользнулись и смешно лапами загребали. А, еще когда в "Ледниковом периоде" в самом начала на крысобела наступили:D

у меня так роутер недавно ****...я ощущала себя человеком без руки, т.к. нужно было включиться ноутом в сеть..а не ходить с ним по квартире из кухни в комнату и спальню

Самое главное, что мне и инет-то в тот момент не так чтоб нужен был. Но все - бегаешь, проверяешь:D

:D:D:D внимательно нужно посмотреть на свой диплом биолога, но не ботаника:увага:
Так в том то и дело, шо ботаника :D Правда защищалась не по растениям, а по другим организмам, которые растениями не являются. Но их отнесли в растения, хотя все знали, что это не растения :D. Ну просто не знали куда их приткнуть. В общем, все что нужно знать о систематике в биологии :D

почти как с томатами :)
Так а шо с томатами не так?

Назад
Зверху Знизу