Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

А я за ягодами - грибами собирался...:збентежений: Фигушки... лучше в магазине куплю ягодок...:rolleyes:

Да, якшо лось подумає шо ти його конкурент, можуть бути проблеми.
Краще далеко від дому не відходити.

Я в школе подумывала пойти на биологию.. Особенно нравилась генетика.
Да, интересная штука, в биологии много интересных направлений :)

Такая книжка попалась, как же она мне нравилась! :любов: (и нравится ;))
ыыы, конструирование живых форм, все оказалось чутка сложнее, чем казалось :D нам бы с вакциной разобраться :)

как будто растения повдыхивали весь кислород ?:))))
Растения не только потребляют, но и "производят" кислород.
Был у меня в работе очень интересный документ по производству свекловичного сахарЮ. Там упор делался на то, что выращивание буряка вообще супер-пуре для экологии, потому что один гектар, на котором выращивают буряк, за сутки производит столько кислорода, сколько гектар хвойного леса за год. Во как! :увага:
Типа, потому так вольно дышится в тех полях.
О том, как дышится в зарослях конопли, пусть Дед расскажет. Или Евгениус Питерский. :D

Краще далеко від дому не відходити.
Да я вообще теперь... до кондитерского и обратно... :D

Манго... рекомендую...

35554417.jpg

• Це лайк!
Реакції: E.N

век-живи, век - учись (с)
мне с его книжкой теперь веселее, чем просто по принципу - сладкое, горькое, соленое и макаронЫ:D
в ходе обсуждения темы фруктов и овощей с другим биологом мне прилетело прекрасным:

"Оказывается, в ЕС запрещено варить варенье из овощей. хз почему, нельзя и все. А Португалия, между тем, производит и экспортирует варенье из морковки. Казалось бы, выходов два — показательно выпороть Португалию за нарушение важного запрета, или отменить *****ский закон. ан нет, все проще. по правилам ЕС с 2001 специально для Португалии приняли закон о том, что морковка — фрукт"

Уж не знаю насколько правда :D

Porucznik Jebłoński;69798080 сказав(ла):
Они у него вместо евгеньевских многоточий. :угу:
Ой нет.. женечкины многоточия совершенно не бесят :) в отличие от.. :D

"Оказывается, в ЕС запрещено варить варенье из овощей. хз почему, нельзя и все. А Португалия, между тем, производит и экспортирует варенье из морковки. Казалось бы, выходов два — показательно выпороть Португалию за нарушение важного запрета, или отменить *****ский закон. ан нет, все проще. по правилам ЕС с 2001 специально для Португалии приняли закон о том, что морковка — фрукт"

:іржач: Не особо важно, насколько правда, главное - очень смешно.

Варенье из зелёных помидоров ела. Экзотика! :D

Porucznik Jebłoński;69798059 сказав(ла):
Растения не только потребляют, но и "производят" кислород.
Был у меня в работе очень интересный документ по производству свекловичного сахарЮ. Там упор делался на то, что выращивание буряка вообще супер-пуре для экологии, потому что один гектар, на котором выращивают буряк, за сутки производит столько кислорода, сколько гектар хвойного леса за год. Во как! :увага:
Типа, потому так вольно дышится в тех полях.
О том, как дышится в зарослях конопли, пусть Дед расскажет. Или Евгениус Питерский. :D

да вот про производство то кислорода - да, еще со школі :))

в ходе обсуждения темы фруктов и овощей с другим биологом мне прилетело прекрасным:

:D:D:D внимательно нужно посмотреть на свой диплом биолога, но не ботаника:увага:
почти как с томатами :)

Теперь меня терзает мысль, варенье из шишек... А шишки - это овощ или фрукт? :D

т.к. кедровий орешек, совсем не кедровий и не орешек, а семечка- то :)))
это сироп с шишками:)

Porucznik Jebłoński;69798059 сказав(ла):
О том, как дышится в зарослях конопли, пусть Дед расскажет.
Всьо от времени зависит. Ежели в пору цветения да ишо погода жаркая то чижало. Но рыбе, в речке которой будут ту коноплю вымачивать, придется еще хуже.:eek:

Назад
Зверху Знизу