Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Как я люблю рыжих котов , они такие красивые шерстяные и с зелёными глазами
К нам на работу зачастил молодой рыжий мейкун...:) но глаза я его не успеваю разглядеть... он сразу уносится :D трус...

Не успел я прицел навести... он уже умчался...:rolleyes:

34749347.webp

Расскажи, о чём там хоть ;). Это как, невербальная психотерапия - эротический массаж, что ли..:rolleyes: :D

Да мне самому было интересно.

три компонента.Тактильный (обнимашки и проч), эмоциональный (улыбки, создание позитивного настроения, ЧЮ) и интеллектуальный.
"Інтелектуальний компонент характеризується спілкуванням з клієнтом на рівні уявлень, понять, думок, і є невід’ємною складовою інших типів контактів.
Основними методами застосування невербальної психотерапії можуть використовуватись різні варіанти арт-терапії, тілесно-орієнтованої терапії, казкотерапії, пісочної терапії тощо."

Я это уже все объясняла, поэтому снова не буду :)
Да я не просила объяснений, просто сказала своё вИдение: я думала (давно, года 3 назад, когда ты писала о любви к бенгалам), что ты хочешь бенгальского котёнка для себя лично. :любов::кот: Без всякого разведения и прочих напрягов.

К нам на работу зачастил молодой рыжий мейкун...:) но глаза я его не успеваю разглядеть... он сразу уносится :D трус...

Не успел я прицел навести... он уже умчался...
:eyecrazy: как он к вам попал, интересно.. Всё-таки породистых редко выкидывают.

эмоциональный (улыбки, создание позитивного настроения, ЧЮ) и интеллектуальный.
"Інтелектуальний компонент характеризується спілкуванням з клієнтом на рівні уявлень, понять, думок, і є невід’ємною складовою інших типів контактів.
Основними методами застосування невербальної психотерапії можуть використовуватись різні варіанти арт-терапії, тілесно-орієнтованої терапії, казкотерапії, пісочної терапії тощо."
О! Так Зазеркалье отчасти является этой самой невербальной терапией (картинки, рисунки) ;) с созданием позитивного настроения :квіточка:

как он к вам попал, интересно.. Всё-таки породистых редко выкидывают.
Да у нас полно породистых бегает... через забор далеко не бедные люди живут... :) а они выпускают питомцев к нам... поохотится на дичь :rolleyes:
Этот со стрижкой модной например...:D

Я сегодня на балконе птичку поймал... залетела. :rolleyes: Супруга не захотела меня с ней снять... трусиха :D пришлось без фото выпустить...:)
Желторотая еще... зеленушка. Упорхнула стремительно...

Да у нас полно породистых бегает... через забор далеко не бедные люди живут... :) а они выпускают питомцев к нам... поохотится на дичь :rolleyes:
Ааа, ну тогда другое дело :клас:. Да, у вас там, можно сказать, лес! окультуренный такой :)

А вот посмотри, что Игорь-Правокатор нашёл, прям как специально для тебя :D Полёт на диване! :D Мужик летит на диване, с телевизором и в тапочках :іржач: Те же "три "Т" (тапочки-тахта-телевизор), но только для чуть-чуть более бесшабашных людей :D

О! Так Зазеркалье отчасти является этой самой невербальной терапией (картинки, рисунки) ;) с созданием позитивного настроения :квіточка:

Да.
Есть ещё ПТСР - постравматическое стрессовое растройство. Сейчас его рассматривают относительно воюющих в Донбассе. Раньше был Афган.
Но в реале даже каждый визит в б-цу для человека уже травма, и зачастую он ведёт себя там бестолково, т.к. под стрессом.
За дни проведенные в хирургии я заметил, что весь персонал (кроме двух тёток, про которых старожилы сказали, что им здесь не место) приветливо разговаривают с пацментами, улыбаются, отвечают на шутки. Это, в какой-то мере, снижение уровня ПТСР.

Дык не насовсем же, а так - на день-другой. Чтоб не матюкался.
А вообще он парень хороший и полезный для Зазеркалья...
Понять бы ещё, что его заставляет так делать! :незрозумію: Я в принципе не врубаюсь, какие у него претензии к Жене. Ну вот читала много раз его наезды - но не пойму, из-за чего! :незнаю:

Интересно, что о текущей неделе пишет Вишень Ли:

*Как и неделей ранее, сохраняется высокая конфликтность. Нападения стихийные, кому-то просто стукнуло в голову желание повоевать и отстоять идею, которую он считает правильной. Логике такие нападения не всегда поддаются, поэтому и подготовиться к ним сложно.*

Сейчас коридор затмений. Закончится 10 июня солнечным затмением. Вот, может, после 10-го какие-то более позитивные энергии появятся.

Дык не насовсем же, а так - на день-другой. Чтоб не матюкался.
ну, вот считайте, что он в бане :D

Да я не просила объяснений
я просто предположила, что после моего ответа возникнут новые вопросы, поэтому и сказала (заранее), что объяснять не хочу :)
я думала (давно, года 3 назад, когда ты писала о любви к бенгалам), что ты хочешь бенгальского котёнка для себя лично.
да, хочу :угу: Или тайскую. Или простого черного :) Теоретически хочу, а практически пока что не хочу :D
Вот, может, после 10-го какие-то более позитивные энергии появятся.
ну, уже недолго осталось :D

Не успел я прицел навести... он уже умчался...:rolleyes:
MG]

Ниче себе , у тебя кот на работе, мне бы кто принес кота

Мася,
похоже вы нарушили ПДВ. Движение пешехода с предельной скоростью 6 км/час всегда грозит неприятностями. Можно кого-то сбить с ног или самой упасть. Возможен свист ветра в ушах. Если при такой скорости у вас мёрзнут уши, то вам неоходимо снизить скорость движения до 5 км/час. Рекомендую при этом обращать внимание на светофоры: "зелёный" - можно смело продолжать движение.
Успехов вам в преодолении расстояний! :):)
5км/ч как раз нормальная скорость. Сегодня так и сделала. И шла 3,5 часа. :прыгун::кручусь:

Назад
Зверху Знизу